Яна, классная история.... как там твои болящие? еще притворяются?
а мне так раньше хотелось маленькую машинку, но муж к назло покупал все больше и больше... привыкала и входила во вкус.... большая круче, проще в управлении, только к габаритам привыкнуть нужно.... такие сараи как у меня сейчас - не очень часто встречаются у нас, но похожих много..... а еще мне мерс нравится... или вот такойа мой такой
только грязнее )))))
желания исполняются!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ленивые вареники еще остались, поэтому не наговаривайте - я не прячусь....прсто уже 2 раза отключали свет а еще пыталась помыть пол )))))) и вас прочесть...сами понимаете что я выбрала )))))
желания исполняются!
Yana_S Если есть календула то бухни нуда к соде с солью
Такая злая на себя и эти гатские семечки - каждый день пилесосю по три раза - задолбало!
Танюша, никого не хотела обидеть. У каждого свой вкус. Я люблю немецкие машины и японские некоторые. Китайские не воспринимаю после некоторых историй о них..... так что прошу без обидкаждому своё
А мне тоже один раз мой массажист дал прокатится на туареге.... "Звезда была в шоке"до сих пор не могу забыть тех офигеновских ощущений. Высокая посадка, идёт плавненько, разгоняется быстро... а ещё и автомат... ухххх........
Ржунимагу! Это ж надо так заблестеть!!!!!
А ты попробуй всё-таки выкури одну. У меня тоже иногда бывает такое. Жуть как хочется, особенно если друзья курят. Тогда беру и выкуриваю пару сигарет. После этого желание надолго отпадает...![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Нового? Та всякое новое... Дома были трудности, потом племяшку завтра замуж выдаем, потом у мну кот Петька больной (фото в профиле в альбоме) ща на передержке живет. Кормим его таблетками, делаем уколы, а он на нас мявчет и ластится как ласкун какой-то. А еще я вчера училась завязывать галстук...Это просто прэлесть. Раз я научилась, то в нем сама на свадьбу и пойду...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мамалюся, о сестра по большим машинам)) Мне вообще, чем больше, тем лучше...
Наверное у меня комплексы как у мужиков, роста не хватает, так я компенсирую большими машиндрами
))))
Моя мечта - это Toyota FJ ruiserИ все, мне ничего больше не надо от этой жизни
)))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
желания исполняются!
Лерик я то же завтра на свадьбе гуляю....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мамалюся, внедорожниками и паркетниками управлять тяжелее в плане их разгонять труднее и передачи у них короче, чем у легковых, по сему легковые удобнее намного, но я уже маленьких не хочу))) Я на днях на Х6 и два вида ПРАДО юзала, так я вам хочу сказать, что все зависит от лошадок))) если я на ПРАДО с мелким обьемом еду столько же сколько на Вуле, то нахрена мне такой ПРАДО? из за бренда))) Х6 тупой, но зато его хоть внедорожникАм назвать можно. Люблю Бехи.. но денег пока что не хватает.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки