Сообщение от Oblina Так отож. Давай развлекай нас, все равно толку от тебя нет никакого. Авотфиг!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Авотфиг! Тьфу!
Сообщение от Oblina Тьфу! Фу! Какая невоспитанная девочка!
Сообщение от Jordao+ О, ты то мне и нужен)))) движение машин у пересыпского моста есть? Есть-и машины едут и маршрутки даже. Но мести не перестает, дорогу чистили но ее опять засыпает. Вижу-многие пешком идут. Трамвай уже вроде не ходит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Фу! Какая невоспитанная девочка! Прикинь? И как меня тока терпЮт, да?
Сообщение от Oblina Прикинь? И как меня тока терпЮт, да? Наверное кто-то терпит,а мужа все-таки нет
Сообщение от Niemand Наверное кто-то терпит,а мужа все-таки нет Нет. Выжила!
Сообщение от Oblina Нет. Выжила! Какой кошмар!
Сообщение от Oblina Мэр просит на думской завтра выходной сделать орет на думской всем прохожим?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Наверное кто-то терпит,а мужа все-таки нет У кого-то нет жены!
Сообщение от Igor28 орет на думской всем прохожим? Ага. А кто не слышит, тому лопатой снежной по горбу
Сообщение от Bagira_13 У кого-то нет жены! А я и не скрываю,что у меня характер тяжелый!)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Хаюшки, Мама!
Всем вечерние приветы!
Сообщение от Bagira_13 У кого-то нет жены! Опять сводничаешь? Бармалея, Облине сватай. Прикинь как загудим на свадьбе?
Сообщение от alterold Опять сводничаешь? Бармалея, Облине сватай. Прикинь как загудим на свадьбе? Вот-вот, свадебный тортик нашару покушаю)
Сообщение от Niemand А я и не скрываю,что у меня характер тяжелый!) мозги у тя тяжелые
Сообщение от alterold Опять сводничаешь? Бармалея, Облине сватай. Прикинь как загудим на свадьбе? Да шо ж такое! Он там, видать, коньяком икает
Сообщение от Bagira_13 мозги у тя тяжелые У меня все тяжелое
Сообщение от Niemand Вот-вот, свадебный тортик нашару покушаю) Овна! На лопати!
Правила форума
Социальные закладки