|
только хотела спросить землетрясение почуяли смотрю что многие, а я на диване лежу малую кормлю и чувствую что диван качается, к мужу пристала что он диван качает, а он на меня посмотрел как на больную, а потом свекруня звонит спросить как мы а мы толком и не заметили))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Манюня только заснула и еще сися во рту, когда трухануло. Вот первая мысль "куда бежать?". А землетрясение было в Румынии 5,5 баллов.
Ульяна 21.05.2014
у меня свекровь на 14 на поселке.говорит посуда гремела.. и люстра сильно шаталась...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
так я с проёма ушла.. но думаю мож одеться и посидеть полчасика в одежде.. а то как-то в одном халате выбегать не комильфо)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Офигеть как у вас там "весело"... Девки , держитесь мине там и не паникуйте!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И мы не почувствовали, лежали всей семьей в кровате.
Позвонила маме,она через Дунай от Румынии живёт, так тоже все пропустила![]()
Я на 13 этаже. Дом шатался, люстры тоже, кошки скакали, как сумасшедшие. Я думала у меня галлюцинации на фоне недосыпания - оказалось землетрясение.![]()
[MOD]
А мой котяра лежал и даже усом не пошевелил....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
И кстате в Румынии были повторные толчки только уже 2.1 балла
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
что было сильно? мы на первом, я вообще детей купала, раком над ванной стояла Ви мыла. Меня шатнуло, я подумала что просто от позы...бляяя, я теперь ночью спать не буду. Будет повтор???
мне подружка звонила, я не слышала, а потом всех покормила, думаю дай позвоню ей, а она говорит было землятресение, и на пятом их сильно трусило. а я всё пропустила.
Лучше бы мне не говорила... аааа))))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Ага и я спать боюсь теперь...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Нас тоже потрусило, на уже украшенной к новому году монстере игрушки аж зазвенели. Офигеть чувство...
Блин, сопливый муж лег с сопливой старшей в другой комнате, а я себя чуть ли не предательницей чувствую...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я почувствовала. но не поняла что...пива выпила. думала от него. пока непьющий кум рядом не сказал, что шатает...
испугаться не успела. да и среди многоэтажек непонятно куда бежать и успеешь ли...
Декор бутылок
Социальные закладки