|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
RJK, вы реально альтернативно одаренный? О какой конкретно революции речь идет? ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, ХОТЬ РАЗ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ? ХОТЬ РАЗ?[B]Шончик, вопрос на засыпку и на проверку прочности ваших шаблонов: революция 1917 года тоже сама произошла, исключительно по воле народа, без какой либо организации и совершенно без финансирования извне?
Мне с вами тоже все ясно. Примитивное сознание, которое всем только хамить может, а при припирании к стенке фактами начинает балаболить на тему "плавно-неплавно", а если и это не помогает - копипастит картинки.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Гм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А что тут обсуждать... Свои же партайгеноссе и траванули. Кстати, лично я Сталина дураком никогда не считал, но вот после войны у него конкретно снесло планку. Уж не знаю кем он себя возомнил, но арестовать жен своих же приближенных, качественно копать под Берию, выкинуть на мороз преданнейшего Власика, заменить Абакумова Игнатьевым... Ну сам же откровенно напрашивался.
Организация - внутрироссийская. Финансирование частично внешнее. В решающий момент - в основном внешнее. Господа Ленин, Сталин, Троцкий, Парвус и прочая компашка немецкие марки любили. Смысл вопроса то в чем? То. что некоторые возмущения против центральной власти иногда финансируются из-за границы? То же мне Америку открыл))))
Последний раз редактировалось Shaun; 09.06.2013 в 13:08.
Ага, значит не "воно всьо само", а при поддержке и финансировании извне. Ну а в остальных странах? В странах бывшего СНГ, в Ливии, в Египте?
P.S. Господа, как и прогнозировалось, разрыв шаблона произошел в сторону охаивания СССР - пациент перестал твердить "воно само".
Пошел слив в духе "иногда, некоторые" - ну типа обосрался, но не совсем.
Теперь понаблюдаем, как пациент сможет свести взаимоисключающие параграфы вместе, объясняя, почему в одном случае "воно не само", а во всех других "воно само"Ну, за исключением "иногда и некоторых"
![]()
Походу, да. Но кто именно? Правда, что Сталин более суток провалялся с инсультом, и никто ему помощь не оказывал? А если правда, то почему? Кто приказ отдал? Берия? Хрущев?
Смотря в чем. В карьерности, разумеется, нет. Человек, обыгравший Троцкого, Зиновьева, Бухарина, не говоря уже о Кирове, Куйбышове, и прочей компашке дураком в этой сфере не бывает. Но вот во всем остальном......
Звездная болезнь, че.
Ой, а можно мою цитатку, что всегда "воно всьо само"? Или просто балабольство?
Доказательства внешнего финанирования вооружения в этих странах будут? Ну хоть раз?)))))
Ой, как забавно. Ну докажите, что революция Кромвеля в Англии, или революция в Америке в 18 веке, или восстание в марте 2011 в той же Ливии было "воно не само"(с)RJK и финансировалось из-за рубежа. Успехов.
Самое интересное, что мог любой из них. А еще интереснее то, что у любого из них был к тому повод и веские основания.
Нет, не только. Просто когда умный (действительно умный) человек пытается замкнуть на себя все, начиная от репертуара театров и заканчивая системами ПВО для кораблей - ничего толкового не получается. Ну и плюс (или как следствие) - неумение мыслить системно, в комплексе. Простой пример - нашлепать туеву хучу самолетов (да и танков), не озаботившись - а чем же их заправлять. Как следствие - экономия на подготовке экипажей, благодаря которой немецкие "эксперты" сбивали наши самолеты сотнями.
Я бы еще сказал - попытка внутри страны компенсировать позорнейшие сливы внешней политики.
У вас сей маразм происходит в высере про 16 век, привожу цитатку:
Вы мне отнюдь не настолько интересны, чтобы я что-то для вас искал - я в последние недели игнорирую любые ваши попытки меня напрячь какими-то ссылками - прекрасно экономит время.начиная с 16 века гораздо проще обьявить свои фейлы происками иезуитов или рептилоидов с Сатурна, чем признаться в своей тупорылости и косорукости
Просто слушайте и исходите пеной, это терапия, дружок.
Раузмеется, было "не само" во всех случаях, сами источники финансирования древних революций обсуждать не собираюсь, а вот последние финансировались нерезидентами стран, где произошли эти перевороты.
Страны бывшего СНГ, Египет, Ливия. Не прошло с Каримовым и не прошло с Путиным, правда если в первом случае сделали ставку на полный беспредел, организовав зэковский переворот, то в последнем случае сделали ставку на убогую демшизу в государстве с нормальными силовыми структурами, поэтому не взлетело.
А доказательств просите вдоволь, их есть в сети, но искать придется самостоятельно.
Я в ваши уши просто вкладываю нужную информацию, не обременяя простынями и длинными ссылками.
Так проще пациенту передать суть, до которой он потом будет додумывать десятилетиями. И здорово экономит время врачу![]()
Социальные закладки