Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1323 из 1419 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 28366
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...с разряженным наганом в руке
    В Ленина стреляли из нагана... Срочно за дополнительным корабликом с травкой - бегом!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #26442
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    слушайте, флудораст. С какой логики вы прилепили агитку троцкого?
    До вашей дебильной выходки, речь шла о ветвях власти. Без привязок к вашей любимой теме за антисемитизм.
    А чего мы нервничаем и хамим? Пытаемся хамством компенсировать нехватку знаний и общего интеллекта? Родимый, мы не в совковой очереди за туалетной бумагой, и твои вопли и хамство, выражусь понятным тебе русским языком - не канают.

3. Вверх #26443
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Больше - меньше, одна - тысячу, вопрос был сформулирован следующим образом:
    [B]Шончик, вопрос на засыпку и на проверку прочности ваших шаблонов: революция 1917 года тоже сама произошла, исключительно по воле народа, без какой либо организации и совершенно без финансирования извне?
    RJK, вы реально альтернативно одаренный? О какой конкретно революции речь идет? ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, ХОТЬ РАЗ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ? ХОТЬ РАЗ?
    Мне с вами тоже все ясно. Примитивное сознание, которое всем только хамить может, а при припирании к стенке фактами начинает балаболить на тему "плавно-неплавно", а если и это не помогает - копипастит картинки.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #26444
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    RJK, вы реально альтернативно одаренный? О какой конкретно революции речь идет? ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, ХОТЬ РАЗ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ? ХОТЬ РАЗ?
    Мне с вами тоже все ясно. Примитивное сознание, которое всем только хамить может, а при припирании к стенке фактами начинает балаболить на тему "плавно-неплавно", а если и это не помогает - копипастит картинки.
    Скажи спасибо, что он вообще не написал про "революцию 1905-1917 г.г.".

5. Вверх #26445
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Правда, аналогичные вещи я слышал и от своих одноклассников, хотя школу закончил в 88-м...
    Аналогично, ЕМНИП даже в журналах печаталось, "Юность" что-ли.

6. Вверх #26446
    Политический аналитик
    Гм...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #26447
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Гм...
    О, лесник пришел)))) Мы все поняли. Оффтопы закончили.

А не пообсуждать ли нам смерть Сталина. Как по мне - самая темная история в его биографии. Чего помощь то ему не оказали?

8. Вверх #26448
    User banned

Для пользователей "воносамо" с трещащим шаблоном конкретизирую вопрос: Великая октябрьская социалистическая революция 1917 года тоже сама произошла, исключительно по воле народа, без какой либо организации и совершенно без финансирования извне?

9. Вверх #26449
    О, лесник пришел)))) Мы все поняли. Оффтопы закончили.

А не пообсуждать ли нам смерть Сталина. Как по мне - самая темная история в его биографии. Чего помощь то ему не оказали?
    А что тут обсуждать... Свои же партайгеноссе и траванули. Кстати, лично я Сталина дураком никогда не считал, но вот после войны у него конкретно снесло планку. Уж не знаю кем он себя возомнил, но арестовать жен своих же приближенных, качественно копать под Берию, выкинуть на мороз преданнейшего Власика, заменить Абакумова Игнатьевым... Ну сам же откровенно напрашивался.

10. Вверх #26450
    Для пользователей "воносамо" с трещащим шаблоном конкретизирую вопрос: Великая октябрьская социалистическая революция 1917 года тоже сама произошла, исключительно по воле народа, без какой либо организации и совершенно без финансирования извне?
    Организация - внутрироссийская. Финансирование частично внешнее. В решающий момент - в основном внешнее. Господа Ленин, Сталин, Троцкий, Парвус и прочая компашка немецкие марки любили. Смысл вопроса то в чем? То. что некоторые возмущения против центральной власти иногда финансируются из-за границы? То же мне Америку открыл))))
    Последний раз редактировалось Shaun; 09.06.2013 в 13:08.

11. Вверх #26451
    User banned
    Организация - внутрироссийская. Финансирование частично внешнее. В решающий момент - в основном внешнее. Господа Ленин, Сталин, Троцкий, Парвус и прочая компашка немецкие марки любили. Смысл вопроса то в чем? То. что некоторые возмущения против центральной власти иногда финансируются из-за границы? То же мне Америку открыл))))
    Ага, значит не "воно всьо само", а при поддержке и финансировании извне. Ну а в остальных странах? В странах бывшего СНГ, в Ливии, в Египте?

P.S. Господа, как и прогнозировалось, разрыв шаблона произошел в сторону охаивания СССР - пациент перестал твердить "воно само".
    Пошел слив в духе "иногда, некоторые" - ну типа обосрался, но не совсем.
    Теперь понаблюдаем, как пациент сможет свести взаимоисключающие параграфы вместе, объясняя, почему в одном случае "воно не само", а во всех других "воно само" Ну, за исключением "иногда и некоторых"

12. Вверх #26452
    User banned
    А чего мы нервничаем и хамим? Пытаемся хамством компенсировать нехватку знаний и общего интеллекта? Родимый, мы не в совковой очереди за туалетной бумагой, и твои вопли и хамство, выражусь понятным тебе русским языком - не канают.
    Йо!!!!! Из за тебя нервничать? Не дождешься.
    По твоим высказываниям за очередь, ты в ней родился и вырос.
    а с такими пЭрсонажами не вступают в диалог. Их сразу посылают.
    Так, что не нарывайся.

13. Вверх #26453
    User banned
    С такой кашей в голове, нельзя рассуждать о сложном.

14. Вверх #26454
    А что тут обсуждать... Свои же партайгеноссе и траванули. Кстати, лично я Сталина дураком никогда не считал, но вот после войны у него конкретно снесло планку. Уж не знаю кем он себя возомнил, но арестовать жен своих же приближенных, качественно копать под Берию, выкинуть на мороз преданнейшего Власика, заменить Абакумова Игнатьевым... Ну сам же откровенно напрашивался.
    Походу, да. Но кто именно? Правда, что Сталин более суток провалялся с инсультом, и никто ему помощь не оказывал? А если правда, то почему? Кто приказ отдал? Берия? Хрущев?

Кстати, лично я Сталина дураком никогда не считал
    Смотря в чем. В карьерности, разумеется, нет. Человек, обыгравший Троцкого, Зиновьева, Бухарина, не говоря уже о Кирове, Куйбышове, и прочей компашке дураком в этой сфере не бывает. Но вот во всем остальном......

Уж не знаю кем он себя возомнил, но арестовать жен своих же приближенных, качественно копать под Берию, выкинуть на мороз преданнейшего Власика, заменить Абакумова Игнатьевым... Ну сам же откровенно напрашивался.
    Звездная болезнь, че.

15. Вверх #26455
    Ага, значит не "воно всьо само"
    Ой, а можно мою цитатку, что всегда "воно всьо само"? Или просто балабольство?

Ну а в остальных странах? В странах бывшего СНГ, в Ливии, в Египте?
    Доказательства внешнего финанирования вооружения в этих странах будут? Ну хоть раз?)))))
    P.S. Господа, как и прогнозировалось, разрыв шаблона произошел в сторону охаивания СССР - пациент перестал твердить "воно само".
    Пошел слив в духе "иногда, некоторые" - ну типа обосрался, но не совсем.
    Теперь понаблюдаем, как пациент сможет свести взаимоисключающие параграфы вместе, объясняя, почему в одном случае "воно не само", а во всех других "воно само" Ну, за исключением "иногда и некоторых"
    Ой, как забавно. Ну докажите, что революция Кромвеля в Англии, или революция в Америке в 18 веке, или восстание в марте 2011 в той же Ливии было "воно не само"(с)RJK и финансировалось из-за рубежа. Успехов.

16. Вверх #26456
    Походу, да. Но кто именно? Правда, что Сталин более суток провалялся с инсультом, и никто ему помощь не оказывал? А если правда, то почему? Кто приказ отдал? Берия? Хрущев?
    Самое интересное, что мог любой из них. А еще интереснее то, что у любого из них был к тому повод и веские основания.

Смотря в чем. В карьерности, разумеется, нет. Человек, обыгравший Троцкого, Зиновьева, Бухарина, не говоря уже о Кирове, Куйбышове, и прочей компашке дураком в этой сфере не бывает. Но вот во всем остальном......
    Нет, не только. Просто когда умный (действительно умный) человек пытается замкнуть на себя все, начиная от репертуара театров и заканчивая системами ПВО для кораблей - ничего толкового не получается. Ну и плюс (или как следствие) - неумение мыслить системно, в комплексе. Простой пример - нашлепать туеву хучу самолетов (да и танков), не озаботившись - а чем же их заправлять. Как следствие - экономия на подготовке экипажей, благодаря которой немецкие "эксперты" сбивали наши самолеты сотнями.

Звездная болезнь, че.
    Я бы еще сказал - попытка внутри страны компенсировать позорнейшие сливы внешней политики.

17. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Йо!!!!! Из за тебя нервничать? Не дождешься.
    По твоим высказываниям за очередь, ты в ней родился и вырос.
    а с такими пЭрсонажами не вступают в диалог. Их сразу посылают.
    Так, что не нарывайся.
    Чувствуется, что этот пост писал настоящий русский интеллигент в пятом поколении, достойный наследник вековой русской культуры.

18. Вверх #26458
    User banned
    Ой, а можно мою цитатку, что всегда "воно всьо само"? Или просто балабольство?
    У вас сей маразм происходит в высере про 16 век, привожу цитатку:
    начиная с 16 века гораздо проще обьявить свои фейлы происками иезуитов или рептилоидов с Сатурна, чем признаться в своей тупорылости и косорукости
    Доказательства внешнего финанирования вооружения в этих странах будут? Ну хоть раз?
    Вы мне отнюдь не настолько интересны, чтобы я что-то для вас искал - я в последние недели игнорирую любые ваши попытки меня напрячь какими-то ссылками - прекрасно экономит время.

Просто слушайте и исходите пеной, это терапия, дружок.

19. Вверх #26459

Вы мне отнюдь не настолько интересны, чтобы я что-то для вас искал - я в последние недели игнорирую любые ваши попытки меня напрячь какими-то ссылками - прекрасно экономит время.
    Во-во, ровно также сливался в споре со мной. Шаун, он тебя скоро тоже в игнор поставит.

20. Вверх #26460
    User banned
    Ой, как забавно. Ну докажите, что революция Кромвеля в Англии, или революция в Америке в 18 веке, или восстание в марте 2011 в той же Ливии было "воно не само"(с)RJK и финансировалось из-за рубежа. Успехов.
    Раузмеется, было "не само" во всех случаях, сами источники финансирования древних революций обсуждать не собираюсь, а вот последние финансировались нерезидентами стран, где произошли эти перевороты.

Страны бывшего СНГ, Египет, Ливия. Не прошло с Каримовым и не прошло с Путиным, правда если в первом случае сделали ставку на полный беспредел, организовав зэковский переворот, то в последнем случае сделали ставку на убогую демшизу в государстве с нормальными силовыми структурами, поэтому не взлетело.

А доказательств просите вдоволь, их есть в сети, но искать придется самостоятельно.

Я в ваши уши просто вкладываю нужную информацию, не обременяя простынями и длинными ссылками.
    Так проще пациенту передать суть, до которой он потом будет додумывать десятилетиями. И здорово экономит время врачу

Ответить в теме
Страница 1323 из 1419 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права