Сообщение от
ПУПУСИК
Всем спасибо за поздравления!!!!
Да, не буду оригинальной - время летит))) сегодня на маникюре была и вспоминала, как после родов впервые выбиралась из дома без ребенка- поехала на маникюр первый раз!!!! Море удовольствия тогда получила и всего то час отсутствовала- но казалось, что прожила целую вечность без своего маленького сокровища!!!! Маше тогда было около месяца!!!! А уже целых ДЕВЯТЬ!!!!! Реально надо планировать уже годик))))) что, кто, как и где?)))))
Маша поправилась за месяц на 200 г и вес сейчас- 9520, рост около 71-72. Мама, папа, баба говорит постоянно, а мама иногда так отчетливо произносит!!!!! Это оно???? )))
Сегодня вот сказала ДА! И тоже так четко- это мне в ответ на оглашение плана мероприятий с утра, типа- сейчас пойдем умоемся, ручки помоем....
Маша активно ползает, но ее не интересуют розетки, и все мелочи вокруг. Главное, Чтобы была мама рядом На коврике и ребенок играется себе с игрухами)))) недавно начала стабильно подниматься на ножки и делать по одному шажочку у бортика) делает сороку, ладушки, открывает ротик целоваться ( но это надо поуговаривать иногда)))) показывает предметы, различает книжки типа это колобок. А это про кошку Анфиску. Показывает носик и глазки... И почему то полюбился ей человеческий пупок!!! Ночью так и Кушает через 2-3 час. Но тттт , днем кушает хорошо, на завтрак каши, в обед овощи с кроликом, без сиси уже аж до полдника, а там плюс фрукта, но скоро добавлю кисломолочку и сисю оставим на ужин))
Растет наша дамочка общительная и активная) так что, если все сложится с сентября мы пойдем на детские занятия))) для общения)
А вскоре собираемся на отдых) кстати, море Маша полюбила сразу) любит ручками ножками в воде бультыхать,
А вообще сейчас вся мамина.... Если меня нет- спокойно с папой или бабушкой играет, я на горизонте- все , никто не нужен, срочно нужна мама.... Это иногда конечно напрягает..... Но моя коронная фраза- это период такой)))) надо потерпеть) а в и итоге- все в удовольствие!!!! Ведь это настоящее счастье!
Социальные закладки