Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1323 из 3276 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 65509
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Посмотрела фотки - какие все хорошенькиеееее!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #26442
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки - какие все хорошенькиеееее!!!
    да.. милахи!! жаль мы не сможем к вам - далековато по жаре получается ехать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #26443
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. милахи!! жаль мы не сможем к вам - далековато по жаре получается ехать.
    не последний раз надеюсь собираемся, еще встретимся и не раз))

4. Вверх #26444
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, а где сейчас хорошие цены на оранжевые пампы, либеро или другие эконом подгузники? и ушастый нянь в больших пачках?
    в нашей таврии оранжевые паспы уже по 209 грн!!!!!!(((((
    успенская угол преображенской магазин на углу оранжевые пампы были 149 гр
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

5. Вверх #26445
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ирочка с днем рождения!!!!пусть сбудется все что задуманно!!!!))))

Девочки почем вход в аквапарк????
    Мы были в воскресенье в аквапарке,вход с флаером до 15.07 160 грн))получили море удовольствия)))Евочка с бабушкой была дома!в след году возьмем ее с собой обязательно)

6. Вверх #26446
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    мы тоже собираемся поехать, флаера ждут своего часа. но вот думаю, сколько денег брать на еду, говорят там ОЧЕНЬ дорого, чизбургер 60 грн стоит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #26447
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы тоже собираемся поехать, флаера ждут своего часа. но вот думаю, сколько денег брать на еду, говорят там ОЧЕНЬ дорого, чизбургер 60 грн стоит.
    Да чизбургер 60,картошка фри 30 грн(как большая в маке,в такой же упаковке)пицца 80 грн!но ты знаешь,мне хватило выпить коктейль и картошка фри))времени на еду небыло,бегала каталась на горках и в речке с течением дурачились с друзьями,время быстро пролетело,зато домой приехали очень голодними)

8. Вверх #26448
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы взяли пиццу за 80 грн. Но! В 17:40 Времени на еду не было!
    А где вы эти флаера берете?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А где вы эти флаера берете?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=731445 посмотри тут, может у кого будут лишние

10. Вверх #26450
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    https://vk.com/aquaparkodessa тут постоянно что разыгрывают, то скидки то бесплатные билеты...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #26451
    Частый гость Аватар для Simply I
    и вот тут тоже отдают/продают http://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&p=49256969#post49256969

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем спасибо за поздравления!!!!
    Да, не буду оригинальной - время летит))) сегодня на маникюре была и вспоминала, как после родов впервые выбиралась из дома без ребенка- поехала на маникюр первый раз!!!! Море удовольствия тогда получила и всего то час отсутствовала- но казалось, что прожила целую вечность без своего маленького сокровища!!!! Маше тогда было около месяца!!!! А уже целых ДЕВЯТЬ!!!!! Реально надо планировать уже годик))))) что, кто, как и где?)))))
    Маша поправилась за месяц на 200 г и вес сейчас- 9520, рост около 71-72. Мама, папа, баба говорит постоянно, а мама иногда так отчетливо произносит!!!!! Это оно???? )))
    Сегодня вот сказала ДА! И тоже так четко- это мне в ответ на оглашение плана мероприятий с утра, типа- сейчас пойдем умоемся, ручки помоем....
    Маша активно ползает, но ее не интересуют розетки, и все мелочи вокруг. Главное, Чтобы была мама рядом На коврике и ребенок играется себе с игрухами)))) недавно начала стабильно подниматься на ножки и делать по одному шажочку у бортика) делает сороку, ладушки, открывает ротик целоваться ( но это надо поуговаривать иногда)))) показывает предметы, различает книжки типа это колобок. А это про кошку Анфиску. Показывает носик и глазки... И почему то полюбился ей человеческий пупок!!! Ночью так и Кушает через 2-3 час. Но тттт , днем кушает хорошо, на завтрак каши, в обед овощи с кроликом, без сиси уже аж до полдника, а там плюс фрукта, но скоро добавлю кисломолочку и сисю оставим на ужин))
    Растет наша дамочка общительная и активная) так что, если все сложится с сентября мы пойдем на детские занятия))) для общения)
    А вскоре собираемся на отдых) кстати, море Маша полюбила сразу) любит ручками ножками в воде бультыхать,
    А вообще сейчас вся мамина.... Если меня нет- спокойно с папой или бабушкой играет, я на горизонте- все , никто не нужен, срочно нужна мама.... Это иногда конечно напрягает..... Но моя коронная фраза- это период такой)))) надо потерпеть) а в и итоге- все в удовольствие!!!! Ведь это настоящее счастье!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #26453
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    https://vk.com/aquaparkodessa тут постоянно что разыгрывают, то скидки то бесплатные билеты...
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=731445 посмотри тут, может у кого будут лишние
    Спасибо девочки!!!

Не думала я, что у нас флаера продают
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #26454
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    выздоравливайте и больше не болейте!!!детки в этом возрасте очень быстро восстанавливаются и болезнь проходит бесследно!тем более,когда есть волшебная сися)
    --
    подозревают пиелонефрит из-за синехии?
    мы ходили к Чуприной в резника, о ней хорошие отзывы на форуме и ТВ рекомендовала ее, но нашей Тане с Анютой она не понравилась.
    О,спасибки,попробую в Резника к Чуприной.

15. Вверх #26455
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я слышала что возле Дюка флаера раздают. наши муж откуда-то достал
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #26456
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления!!!!
    Да, не буду оригинальной - время летит))) сегодня на маникюре была и вспоминала, как после родов впервые выбиралась из дома без ребенка- поехала на маникюр первый раз!!!! Море удовольствия тогда получила и всего то час отсутствовала- но казалось, что прожила целую вечность без своего маленького сокровища!!!! Маше тогда было около месяца!!!! А уже целых ДЕВЯТЬ!!!!! Реально надо планировать уже годик))))) что, кто, как и где?)))))
    Маша поправилась за месяц на 200 г и вес сейчас- 9520, рост около 71-72. Мама, папа, баба говорит постоянно, а мама иногда так отчетливо произносит!!!!! Это оно???? )))
    Сегодня вот сказала ДА! И тоже так четко- это мне в ответ на оглашение плана мероприятий с утра, типа- сейчас пойдем умоемся, ручки помоем....
    Маша активно ползает, но ее не интересуют розетки, и все мелочи вокруг. Главное, Чтобы была мама рядом На коврике и ребенок играется себе с игрухами)))) недавно начала стабильно подниматься на ножки и делать по одному шажочку у бортика) делает сороку, ладушки, открывает ротик целоваться ( но это надо поуговаривать иногда)))) показывает предметы, различает книжки типа это колобок. А это про кошку Анфиску. Показывает носик и глазки... И почему то полюбился ей человеческий пупок!!! Ночью так и Кушает через 2-3 час. Но тттт , днем кушает хорошо, на завтрак каши, в обед овощи с кроликом, без сиси уже аж до полдника, а там плюс фрукта, но скоро добавлю кисломолочку и сисю оставим на ужин))
    Растет наша дамочка общительная и активная) так что, если все сложится с сентября мы пойдем на детские занятия))) для общения)
    А вскоре собираемся на отдых) кстати, море Маша полюбила сразу) любит ручками ножками в воде бультыхать,
    А вообще сейчас вся мамина.... Если меня нет- спокойно с папой или бабушкой играет, я на горизонте- все , никто не нужен, срочно нужна мама.... Это иногда конечно напрягает..... Но моя коронная фраза- это период такой)))) надо потерпеть) а в и итоге- все в удовольствие!!!! Ведь это настоящее счастье!
    Ленка,ты прям как про нас написала многое!!!!!мы тоже 9600)))))

17. Вверх #26457
    В к-тре Золотой Дюк вместе с билетами дают флаера,знакомые себе так брали )

18. Вверх #26458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Мы были в воскресенье в аквапарке,вход с флаером до 15.07 160 грн))получили море удовольствия)))Евочка с бабушкой была дома!в след году возьмем ее с собой обязательно)
    а где вы брали флаера?
    уже поняла) почитала темку с продажей флаэров.Вот блин народ зарабатывает на пустом месте
    Последний раз редактировалось ВОЛЫНКА; 08.07.2014 в 22:37.

19. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Машульку и Ванюшку с датками!
    Тёску С Днём Рождения!Здоровья и счастья!)

20. Вверх #26460
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девы как-то напряжно последнее время,читаю вас постоянно,а вот написать времени и сил нету...
    Ночью с 3-х до 6-ти не спим 3-ю ночь,днём когда малявка спит,огородом занимаюсь,ещё и закрутки пошли,жесть просто...
    Поехали мы сегодня в больничку к дяде доктору пальчик у нас нарывает,замотали ручку,сделали компресс,сказали что ничего страшного,но такой несчастный он с этой перебентованой ручкой((
    Ввели кефир,пошел как за здрасьте,я неудержалась дала попробовать микроскопический кусочек тюльки,сколько эмоций в взгляде читалось)
    Девули хотела поинтересоваться может кто сталкивался с таким,у карапуза моего толстая ножка(широкая оч.) взяла сандалики ему,они на см почти по длине свободные,а в ножке жмут,где можно посмотреть обувку на широкую ножку?

Закрытая тема
Страница 1323 из 3276 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права