Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1323 из 2356 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 47111
  1. Вверх #26441
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    53 кг это много?а какой у тебя рост? у меня сейчас 53 кг при росте 170 см -для меня нормально
    53 кг при росте 170 это нормально??? как по мне нормально это где-то 57-60 (по крайней мере это серединка ИМТ) потому как я при своем 175 когда дохуделась до 62 кг мне говорилои что я как с концлагеря и решила что 65 мне в самый раз...а щас все 70((( все никак 5 кг не уйдут (правда я и не шибко стараюсь) надо брать себя в руки....

а то вы тут о своих 52 - это много...мне б 65!!!
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #26442
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я только хотела написать что рост важен и для каждого вес разный я очень хочу заниматься спортом , чтобы под тянуться .. Но видимо у меня работа спортивно подтягивает плюс каляску постоянно таскаю так что мне фитнес пока заменяет больше всего работа мамы

3. Вверх #26443
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки))))))вы прям так быстро в форму вернулись)))
    а я вам предлагала..ну побегайте со мной и мужу предлагала постоять с коляской, все отморозились(((((((
    Не люблю бегать))как по мне проще отжиматься,приседать и т.д.спортом раньше занималась постоянно,сейчас ленюсь
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    53 кг при росте 170 это нормально??? как по мне нормально это где-то 57-60 (по крайней мере это серединка ИМТ) потому как я при своем 175 когда дохуделась до 62 кг мне говорилои что я как с концлагеря и решила что 65 мне в самый раз...а щас все 70((( все никак 5 кг не уйдут (правда я и не шибко стараюсь) надо брать себя в руки....

а то вы тут о своих 52 - это много...мне б 65!!!
    Ну смотря кому нормально,мне-дахудой прям скелетом себя не считаю( может кости легкие)а стойной-да))скромная я,а вообще кому что,58кг для меня это уже бока и попа торчат у меня,а 53кг-все подтянуто и талия есть.
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #26444
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Алина Жона с некста взрослые вещи идут в размер.
    А кто покупал с Алиекспресс , там взымаются таможенные сборы?
    Стиль - как жизнь!

5. Вверх #26445
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Золотые слова, Катюша! Это ли не залог счастливой семьи?)

Да, я тоже такие цены посмотрела. Проблема в том, что то, что понравилось размер 74,80(и то очень мало). Как-то все грустно очень и по ценам, и по размерам(( Хочу тоже 86 раздельный, думаю будет в самый раз до весны. На 7-й что ли поехать посмотреть что есть и почем?
    А что надо 86-й? Я думала 80-го хватити до весны. Ну вот и какой блин размер брать.мне муж говорит- давай поедем в антошку померяем ленне они же наверное одинаковые по размерам- вот только вопрос-толку с этой примерки- ведь нашему ребенку сейчас еще и 9мес нет. Ох уж эти мужчины
    Ко мне на " ТЫ"

6. Вверх #26446
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А что надо 86-й? Я думала 80-го хватити до весны. Ну вот и какой блин размер брать.мне муж говорит- давай поедем в антошку померяем ленне они же наверное одинаковые по размерам- вот только вопрос-толку с этой примерки- ведь нашему ребенку сейчас еще и 9мес нет. Ох уж эти мужчины
    есть в инете таблица с ростом..кажись 2 см прибавляешь каждый месяц))))))))

7. Вверх #26447
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    есть в инете таблица с ростом..кажись 2 см прибавляешь каждый месяц))))))))
    Ну это же типа по нормам, а детки то разные
    Ко мне на " ТЫ"

8. Вверх #26448
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет всем.
    Как думаете впереди бампер на коляске очень важен? Я присмотрела классную трость, но там нет впереди за что подержаться , теперь я в роздумиях без него кажется будто чего то не хватает. Что скажете??
    И еще поделитесь своими тросточками, может создадим альбом с фотками колясок прогулок? Думаю будет очень актуально.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #26449
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Ну это же типа по нормам, а детки то разные
    ну так ты прибавляй норму к своему росту)))))))на данный момент))))))) мы должны 400 грамм если не ошибаюсь набирать..а с ростом не помню..то ли 1 см, то ли 2))

10. Вверх #26450
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Так люблю, когда худышки жаловаться начинают за лишние 2 кг))))) Тут думаешь, как 10 кг скинуть, а они по 50 кг весят и хотят худеть)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #26451
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем.
    Как думаете впереди бампер на коляске очень важен? Я присмотрела классную трость, но там нет впереди за что подержаться , теперь я в роздумиях без него кажется будто чего то не хватает. Что скажете??
    И еще поделитесь своими тросточками, может создадим альбом с фотками колясок прогулок? Думаю будет очень актуально.
    Мне во всех тростях не нравилась спинка, категорически! Решила брать книжку. Не знаю если ли они сейчас, но когда-то остановилась на Пег Перего Арио.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #26452
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Так люблю, когда худышки жаловаться начинают за лишние 2 кг))))) Тут думаешь, как 10 кг скинуть, а они по 50 кг весят и хотят худеть)))
    И даже 10 это еще не предел Это они кокетничают и напрашиваются на комплиман
    Per medicum.

13. Вверх #26453
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем.
    мы пару дней назад взяли прогулку трость - коляска мне нравится..хоть конечно она не для песка/камней и прочих неровностей, амортизации там нет совсем зато легкая...а на счет бампера, для меня это важно без бампера и не смотрела...ну и какая никакая все же безопасность...ребенок за него хоть удержаться сможет...у нас такая http://baby-one.com.ua/kolyaska-trost-d208r-r333/g00070839/ только оранжевая с жирафом....классно что еще козырек раскладывается и закрывает ребенка аж до бампера при необходимости...например если он спит чтоб солнце не светило я его закрываю
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #26454
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    И даже 10 это еще не предел Это они кокетничают и напрашиваются на комплиман
    100%))) Я шла рожать +25 кг!!! Скинула немного, как родила, сейчас еще 5 кг ушло, а остальное осталось((( Мне хотя бы 10, а лучше 15. Сейчас я стараюсь правильно питаться, дома занимаюсь, но хочу в зал, Костика не с кем оставить, мама болеет, а я никому больше его доверить не рискну. Так что не скоро я еще лишний вес скину(((
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #26455
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Верочка, я бы сказала, что и сейчас ты даже очень стройная и худенькая)
    А я вон при росте 161, до родов весила 53... Для меня это в пределах нормы... А вот после родов похудела до 51... Вроде чувствую себя комфортно...
    Кстати, думала что с моим ростом ну невозможно найти мужа ниже себя... Но я умудрилась)) муж где-то на 1,5 см еще ниже (из-за болезни в детстве)... И Лерка у нас тоже мелкая очень...
    Спасибо))) Но до стройной мне пока далеко))) Мои тоже все мелкие...
    Добавила я в кабачок и морковку еще лука немного...так вот такое мы не едим...плевалась)))

У меня кстати вопрос назрел, если прикорм уже ввела, воду давать надо?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #26456
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

У меня кстати вопрос назрел, если прикорм уже ввела, воду давать надо?
    конечно...а в такую жару и без прикорма надо предлагать воду...т.к. излишне потеют детки...я еще прикорм не ввела но водичку даю..он правда не оч. пьет но иногда бывает, а иногда просто играется и обливается))
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #26457
    100%))) Я шла рожать +25 кг!!! Скинула немного, как родила, сейчас еще 5 кг ушло, а остальное осталось((( Мне хотя бы 10, а лучше 15. Сейчас я стараюсь правильно питаться, дома занимаюсь, но хочу в зал, Костика не с кем оставить, мама болеет, а я никому больше его доверить не рискну. Так что не скоро я еще лишний вес скину(((
    Я шла рожать с малой +10, а малым +6... хиба ж то це мені допомогло?
    Per medicum.

18. Вверх #26458
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    конечно...а в такую жару и без прикорма надо предлагать воду...т.к. излишне потеют детки...я еще прикорм не ввела но водичку даю..он правда не оч. пьет но иногда бывает, а иногда просто играется и обливается))
    Спасибо, теперь буду))) просто только вот сейчас до меня дошло что воду не даю...

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я шла рожать с малой +10, а малым +6... хиба ж то це мені допомогло?
    Девочки, я до берем. первой была 48...шла рожать + 21, до след. беременности была 65 кг...потом 2я бер.
    шла рожать 79 кг...правда за 9 месяцев вернулась к 51 кг..но я не успевала есть вообще...сейчас шла рожать +15 кг...вышла с РД 72...но теперь когда на руках трое поесть я могла только вечером...поэтому и худею...(зато у меня растяжки по всему телу и живот весит сильно(((() + нервы...мне очень сложно целый день держать себя в руках, не хочется на детей голос повышать..а я целый день только и делаю что убираю за ними...вот вчера ел перец фаршированный, сам перец ему не понравился(начинку ест с удовольствием) пошел и вырвал...Но куда!!! На Машину коляску (прогулку)...хоть она стоит в стороне...пришлось вчера ночью ее отстирывать... А нашу основную коляску я отдала на время соседке, у нее совсем меленький ребенок, а коляску не за что купить...вот я сегодня и моталась с ними по городу, двое за руки и Маша в эрго...не буду писать вам комментарии в мою сторону от окружающих( А сегодня вечером, пришла с тренировки, вымывала кухню от арбуза, а муж мыл его в ванной..так вот он бесился, пока бровь себе не рассек об ручку в ванной...(((( думала поседею от одного его вида...теперь даже уснуть не могу(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #26459
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки хотела спросить кто что думает на счет такого мнения что прикорм нужно начинать с кефира и творога а только затем вводить овощное пюре?
    Я таки ввела малой смесь после кормления вы бы видели глаза сытого и радостного ребенка капец как я могла так ее морить голодом как я этого не замечала думала что она наедается моей грудью надо было давно ввести смесь когда она уже не добирала 500 грамм.Сейчас взвешиваю ее на весах за кормление она съедает у меня 60-80 мл.
    Но сейчас всеми силами борюсь чтобы ГВ осталось сцеживаюсь и также даю это молочко малышке докармливаю в основном после обеда когда явно не хватает молока.Вот такой вопрос если докармливать смесью кормление должно быть в одно и тоже время?
    Счастье можно родить)))))))))))

20. Вверх #26460
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ))))это точно!я вот хоть и не успеваю поесть днем,зато когда масю уложу спать на ночь,приходит муж с работы и я не могу сдержаться не поесть.вот и сидят мои лишние 10 кг(а так непривычно,я никогда не была полной,всегда меня все пытались накормить))зато сейчас наоборот,ладнр еще,если б мне нравилась я с этими кг так и не парилась бы,а так печаль.зато муж счастлив,говорит есть за что потрогать,а то была дрымба(как оказалось)))

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 1323 из 2356 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя