|
А зачем вам о них говорить? Фарион - украинская националистка и все, что она говорит касается только украинцев - это их внутренние проблемы. Зачем они вам - русским? Вас это никак не касается, и крымских татар это не касается. Вы развивайте свою культуру, несите разумное, доброе, вечное. А вы несёте вместо этого хамство и жлобство.
Что-то ты уже совсем упал с дуба.Может я и не украинка, но гражданка Украины.И это не может быть внутрення проблема украинцев( если по национальности судить) А вообще-то не понятно, что ты хотел сказать-то..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Но это равноправие всё равно уживалось в рамках доминирования чего-то одного (национальности, культуры). Ведь нельзя все фильмы показывать на всех языках, и аннотации к лекарствам писать на всех языках. И Документооборот не может идти на всех языках. Другое дело, что остальные национальности не должны чувствовать дискомфорт от своей численности, своего положения и чьего-то доминирования.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я никому не указывал, а лишь выразил свое недоумение, как например если бы крымские татары сильно переживали за то как украинцы будут называть своих детей. На мой взгляд это несколько странно, вот и всё. Но у русских так принято, сердобольный народ, о себе столько не думают как о других.
Социальные закладки