Сообщение от
mega-apple
Плохо что вам не объяснили что да как, но вы ж у врача все равно ж под наблюдением, при след визите задайтн вопрос, пускай вам опишут заново что было с вами и почему консилиум решил в пользу кс, для того что бы сомнения не остались
Я тоже слегка в шоке от того что произошло))вернее я вроде бы и готовилась, умом понимала,что может случитмя кс, но как бран твердо верила что смогу. Тоже была против ЭА, КС и тд.... хотя сейчас думаю второго надо будет ЭА и на ествественные роды)) не парится)))
Все по плану шло, и схваткии раскрытие и сила, как по мне то я справлялась. Но малыш не тем размером головы повернулся, и это усложнило вхождение, тоже было два консилиума:, вначале на 7 см дали еще шанс, сказали прыгать на мяче я понимала последнй шанс для нас родится, песни петь стала,уже разговаривать, кричать, только бы помогло , что бы головка таки прошла, но на 9 см ничего не поменялось, хорошо уже случилось утро и опять пришли как я понимаю, все кто нужно-была Воронова нач мед, зав отделения, ответсвенные врачи.... ну и мой доктор, меня каждый пока посмотрел, покрутил.... ну и решили.Обсуждали при мне , те все было понятно-упорство приведе к риску и малыша и для меня
Когда на операцию повезли , я прям сникла, и выдохлась, поняла что не смогла, значит от меня уже ничего не зависит.... тоже есть какое то чувство-не справилась, вины что ли, как на курсах в антошке она рассказывала, что девушка после кс не чувствовала, чтт она мать....то то такое ,какая то обида на схватки и роды что ли, что бессмысленно было. Надеюсь это гормональное и пройдет. Решение точно верное, сказали крупноват и такой размер головки что не родила бы))
Зато под наркозом так было хорошо и спокойно, я прям успокоилась и расслабилась. И потом болтала с врачами еще)))
Вот так вот излила душу)))
Мы сбежали из рд пораньше даже, ночевали дома уже, папе показыали как не спим))))
Теперь быт налаживаем)))
Назвали Ваней, долго имя не могли выбрать, папу упирался в свой вариант , а я не приримала.Сегодня приехал пржеложил Ваню, вернее сказал , что у него сын Иван))как раз там святки получились, так и оставили)))
Спасибо, всем кто поздравлял))в репутацию и в теме)))
Социальные закладки