Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1323 из 1365 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 27285
  1. Вверх #26441
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Плюнула я на все и наелась))) хорошо!))))
    ну и правильно))
    чего это ты вообще решила не есть - непонятно!!!)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #26442
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ахаха))) а к нам участковая педиатр пришла,спросила год рождения старшей дочки... Так я ответила :"2003... Ой! Нет 2013! Тьфу 2004!" Дочь из коридора крикнула :"Мама! Вообще 2003!" Мне ТАК стыдно стало! Ужас! Я извинилась,сказала,что бессонные ночки дают о себе знать,что Слава Богу хоть помню кто это))) посмеялись вместе)
    тоже задумалась на всякий случай по поводу даты рождения старшенькой))))))

3. Вверх #26443
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Ахаха))) а к нам участковая педиатр пришла,спросила год рождения старшей дочки... Так я ответила :"2003... Ой! Нет 2013! Тьфу 2004!" Дочь из коридора крикнула :"Мама! Вообще 2003!" Мне ТАК стыдно стало! Ужас! Я извинилась,сказала,что бессонные ночки дают о себе знать,что Слава Богу хоть помню кто это))) посмеялись вместе)
    это я когда на приёме у терапевта была беременная, ей зачем то понадобился год рождения мужа... я и сказала... только по дороге домой до меня дошло почему они на меня так ошарашенно посмотрели... я мужу 10 лет прибавила, при том что он и так старше меня на 8 лет) (вместо 79, сказала что он 69 года...) так он у них и записан)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #26444
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ))))) вспомнила историю в инете читала, когда к маме крох-погодок пришли домой с какой-то там переписью населения, а она только уложила детей и сама немного задремала. И, значит, эта перепись ее разбудила и требует имена и возраст детей. А она не может вспомнить.. Количество помнит, а имена и даты уже нет. Перепись удивленная ушла, а девушка долго потом боялась, что к ней соцслужбу пришлют))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #26445
    Модератор

Я с первой доцей вообще как зомби была. Помню, улучила момент между коликами и зубиками, оставила дочку с мужем и побежала в супермаркет. Еду с телегой по рядам, нагребаю продукты. Начинаю замечать странные взгляды окружающих. Расступаются люди передо мной. Не сразу осознала, что я телегу "укачиваю" как коляску и приговариваю "а-а-а".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26446
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я с первой доцей вообще как зомби была. Помню, улучила момент между коликами и зубиками, оставила дочку с мужем и побежала в супермаркет. Еду с телегой по рядам, нагребаю продукты. Начинаю замечать странные взгляды окружающих. Расступаются люди передо мной. Не сразу осознала, что я телегу "укачиваю" как коляску и приговариваю "а-а-а".
    ахах.... настроение подняла))) вот это да....
    ну посмотрим, что нас ждёт)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #26447
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    хотим успеть пока беременная) Малой сразу фамилию мужа дать, и попросить в роддоме так на бирках писать, а то бирочки память на всю жизнь - а я на фамилию бывшего супруга до сих пор..))
    А на бирке только фамилию пишут или имя новорожденного тоже?

8. Вверх #26448
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    А на бирке только фамилию пишут или имя новорожденного тоже?
    Фамилия матери, пол ребенка, рост, вес, дата и время рождения.
    Имя вообще нигде официально не фиксируется. Видно, считается, что до регистрации в загсе родители могут еще сто раз передумать)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А мы с мужем стали замечать, что качаемся со стороны в сторону иногда стоя или вот телегу тоже..))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Имя вообще нигде официально не фиксируется. Видно, считается, что до регистрации в загсе родители могут еще сто раз передумать)
    Некоторые в принципе имя позднее выбирают. Я до выписки сомневалась еще)
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #26450
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Наверное, так и есть))) мы до сих пор не пришли к общему знаменателю по поводу имени))) чувствую, в ЗАГСЕ будет драка)))

11. Вверх #26451
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    ну и правильно))
    чего это ты вообще решила не есть - непонятно!!!)))
    а я не могу - поем мутит-тошнит-изжога.
    только отпустит - опять есть хочется.

кто как спасается.?
    уже 40 недель - а малыш не спешит
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    а я не могу - поем мутит-тошнит-изжога.
    только отпустит - опять есть хочется.

кто как спасается.?
    уже 40 недель - а малыш не спешит
    у меня как живот опустился я про изжогу забыла
    вчера тоже тошнило, но это я видимо перенервничала

по поводу еды - непонятно, могу полдня не есть вообще, а может и аппетит зверский проснуться
    ну уже в любом случае не так, как раньше есть хочется

от изжоги спасалась раньше поляной квасовой, молоком и семечки-орешки иногда помогали)

эх, вот и прошел мой ПДР... пошла 41 неделька
    где же ты, сынок???
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #26453
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Наверное, так и есть))) мы до сих пор не пришли к общему знаменателю по поводу имени))) чувствую, в ЗАГСЕ будет драка)))
    Мне кажется, что на масика нужно сначала посмотреть, хорошенько подумать, какое все-таки из выбранных имен ему/ей больше всего подойдет.
    Может вы собирались малявку назвать "Вольдемаром", а по личику ему подходит "Ванюшка"

14. Вверх #26454
    Мне кажется, что на масика нужно сначала посмотреть, хорошенько подумать, какое все-таки из выбранных имен ему/ей больше всего подойдет.
    Может вы собирались малявку назвать "Вольдемаром", а по личику ему подходит "Ванюшка"
    Да, это точно)) Называемого нужно видеть!

15. Вверх #26455
    Модератор

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    В загзе драки не будет, туда, обычно, только мужья ходят, пока мамы в роддоме или дома с грудничками. Так что последнее слово за ним)). Я таких несколько историй знаю, когда папы ставили мам перед свершившимся фактом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #26456
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всю беременность у нас был Макар,так и назвали!Не представляю его с другим именем!))

17. Вверх #26457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Совсем никак - не было родовой деятельности. Открытие на 1 палец еле еле.

малышке 10 лет, красивая, умная и нахальная, здорова как лошадка)))) Все обошлось, но пережили тогда ужас. Домой в три недели попали, реанимация, больница, куча лекарств и капельниц.
    Кстати, она у меня на грудном вскармливании была 1 год и 3 месяца. При том что первые 4 дня кормили через трубочку в реанимации, потом 2,5 недели из бутылочки сцеженным молоком - по приезду домой она взяла грудь, и правильно взяла и бутылочек у нас больше не было. Она ими плевалась)
    Поэтому моя дочь прямое доказательство того, что все возможно, и соски и бутылки естественному вскармливанию не всегда мешают)
    А я уже смирилась что всё правильно сделали) Может второго удастся самой)) И я очень рада что с вашей малышкой тогда всё обошлось и 1 год и 3 месяца грудью кормить - вы большая молодец!))

18. Вверх #26458
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Плохо что вам не объяснили что да как, но вы ж у врача все равно ж под наблюдением, при след визите задайтн вопрос, пускай вам опишут заново что было с вами и почему консилиум решил в пользу кс, для того что бы сомнения не остались
    Я тоже слегка в шоке от того что произошло))вернее я вроде бы и готовилась, умом понимала,что может случитмя кс, но как бран твердо верила что смогу. Тоже была против ЭА, КС и тд.... хотя сейчас думаю второго надо будет ЭА и на ествественные роды)) не парится)))
    Все по плану шло, и схваткии раскрытие и сила, как по мне то я справлялась. Но малыш не тем размером головы повернулся, и это усложнило вхождение, тоже было два консилиума:, вначале на 7 см дали еще шанс, сказали прыгать на мяче я понимала последнй шанс для нас родится, песни петь стала,уже разговаривать, кричать, только бы помогло , что бы головка таки прошла, но на 9 см ничего не поменялось, хорошо уже случилось утро и опять пришли как я понимаю, все кто нужно-была Воронова нач мед, зав отделения, ответсвенные врачи.... ну и мой доктор, меня каждый пока посмотрел, покрутил.... ну и решили.Обсуждали при мне , те все было понятно-упорство приведе к риску и малыша и для меня
    Когда на операцию повезли , я прям сникла, и выдохлась, поняла что не смогла, значит от меня уже ничего не зависит.... тоже есть какое то чувство-не справилась, вины что ли, как на курсах в антошке она рассказывала, что девушка после кс не чувствовала, чтт она мать....то то такое ,какая то обида на схватки и роды что ли, что бессмысленно было. Надеюсь это гормональное и пройдет. Решение точно верное, сказали крупноват и такой размер головки что не родила бы))
    Зато под наркозом так было хорошо и спокойно, я прям успокоилась и расслабилась. И потом болтала с врачами еще)))
    Вот так вот излила душу)))
    Мы сбежали из рд пораньше даже, ночевали дома уже, папе показыали как не спим))))
    Теперь быт налаживаем)))
    Назвали Ваней, долго имя не могли выбрать, папу упирался в свой вариант , а я не приримала.Сегодня приехал пржеложил Ваню, вернее сказал , что у него сын Иван))как раз там святки получились, так и оставили)))
    Спасибо, всем кто поздравлял))в репутацию и в теме)))
    Спасибо большое и за вашу историю!)) Я кстати тоже на курсах в Антошке слышала как рассказывали про эту девочку после кесарево) Поздравляю с Ванюшей!) Девчёнки, всем здоровья огромного и много-много вкусного молочка!)))

19. Вверх #26459
    В загзе драки не будет, туда, обычно, только мужья ходят, пока мамы в роддоме или дома с грудничками. Так что последнее слово за ним)). Я таких несколько историй знаю, когда папы ставили мам перед свершившимся фактом).
    А если не в браке и фамилии разные? Что тоже без мамы могут зарегистрировать?

20. Вверх #26460
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а что сейчас зарегистрировать надо пока мама еще в рд?и куда сейчас малыша записывают? у нас папа иностранец.в вид нп жительство точно никаких отметок не ставят и фамилии разные.но фамиотя у нас точно будет папина
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 1323 из 1365 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 ... ПоследняяПоследняя