Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1323 из 1519 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 30370
  1. Вверх #26441
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    не мочи))) все это есть у всех детей)))а волосы у моего даже в какшулях))))
    а на нодки носки потоньше надевай и потеть не будут)
    это когда мы беременные были, что то вычитали, так все бежали у себя такое искать. Тоже самое теперь с детками)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #26442
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Блин, почитала вас о потеющих ножках. У малой потеют ножки (ручки нет) и залысина на затылке. И кресло прямо аж все в волосах. Я это связывала, что волосенки старые скатываются и будут расти более светлые. А это может быть рахит???
    Да, я тоже заметила, ножки влажные, даже если тонкие носочки одеты, и волосы выкатываются....
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #26443
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ну правильно, все тихо и без скандала))))
    Мой мне сейчас конечно очень помогает, по сравнению с летом небо и земля. И отпускает везде без проблем, и не звонит не спрашивает долго ли я. Хотя я не наглею и часто не ухожу. Эх, так не хочется егоотпускать снова на работу)
    Вот и я об этом стала думать..как мне хорошо что он есть сейчас, он такая нянька, таких поискать надо еще..
    Теперь я точно знаю, мужчинам надо детей рожать когда им за 30)))

4. Вверх #26444
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Тогда в чем суть твоей жалобы на мужа? Раз ты сама решила все сделать сама, значит это твой выбор
    Я не грозная У меня чаще всего все решается мирно, но если проявляется борзость, то никакие взгляды меня не остановят.

ЗЫ. Мужиков сначала балуют мамы, потом эстафету берут жены, а потом какие то жалобы
    Этож как с детьми, что воспитаешь, то и получишь
    +1000! Моего мужа мама слегка разбаловала,но я это быстро исправила))))
    А вобще,я такого мнения-мужчина должен любить больше женщину,а не наоборот! Мужики по своей природе бОльшие эгоисты и не способны понимать сколько для них делают женщины! А если при этом он еще и "позволяет" себя любить,то эгоизм зашкаливает. У меня так было не раз.
    а мой муж меня любит явно на много сильнее,чем себя. А я его люблю за то,что он ТАК любит меня. И нет проблем. Я то в любом случае готовлю,ухаживаю за ним,делаю его быт комфортным,а он безусловно ценит все это! А если я говорю,что устала,то жалеет и берет на себя много по хозяйству без второго слова! Повезло мне с мужем ттт)))
    А первый супруг мне лежа на диване рассказывал,что я ему ДОЛЖНА...

5. Вверх #26445
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом стала думать..как мне хорошо что он есть сейчас, он такая нянька, таких поискать надо еще..
    Теперь я точно знаю, мужчинам надо детей рожать когда им за 30)))
    моему 28, но справляется на ура. Алиса себя хорошо ведет только с нами, у остальных начинает плакать. Из за этого бабушки боятся с ней сидеть, а если не будут сидеть с ней, то она к ним никак не привыкнет. И получается замкнутый круг.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #26446
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Да вот не понимаю ничего: темпы нет (ттт), подхрюкивала иногда, а теперь просто нос сопит, как отек... Чихает и (сорри) козюльки появились, а до этого не было, просто носик хьюмером увлажняла, и все сопение проходило... А турунды были чистенькие...
    точно так у нас(( подхрюкивает когда засыпает, а достать из носа ничего не могу, визуально носик чистый, дышит нормально, но бывает такое вроде что то в носу мешает дышать...

7. Вверх #26447
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    можно ничего не говорить а просто молча тоже ее не мыть, у нас это лучше работает. мой раньше вообще не мыл посуду, а сейчас моет чаще меня еще и меня щимит иногда что я не могу сразу за собой помыть тарелку)))) я ее тупо перестала мыть как забеременела во второй раз, она у нас могла в раковине до недели стоять, в итоге это ему первому надоело))
    так стояла стояла стояла.. сколько ж ей стоять, он не мыл, характер ппц в этом плане.. а мне то надо кушать сделать в чем то и тд( пришлось помыть.. Вчера норм без агрессии попросила его и он вроде нормально понял, что я тоже устаю постоянно мыть посуду за всеми еще и ледяной водой=(

8. Вверх #26448
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    А первый супруг мне лежа на диване рассказывал,что я ему ДОЛЖНА...
    Вот потому он и бывший
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    моему 28, но справляется на ура. Алиса себя хорошо ведет только с нами, у остальных начинает плакать. Из за этого бабушки боятся с ней сидеть, а если не будут сидеть с ней, то она к ним никак не привыкнет. И получается замкнутый круг.
    мой тоже всегда помогает, а если мы в гостях, то с малым он носится, еще и детей друзей развлекате, и с Илюшкой так было, а я на расслабоне сижу
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #26450
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    точно так у нас(( подхрюкивает когда засыпает, а достать из носа ничего не могу, визуально носик чистый, дышит нормально, но бывает такое вроде что то в носу мешает дышать...
    может это слюни? мы начали хрюкать с того момента как во рту появились слюни... хрюкает не всегда конечно, но это точно не сопли.

11. Вверх #26451
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой тоже всегда помогает, а если мы в гостях, то с малым он носится, еще и детей друзей развлекате, и с Илюшкой так было, а я на расслабоне сижу
    ну в этом плане и мой такой) мы когда у родителей, я расслабляюсь, а он с ней, если бабушки дедушки заняты, носится) дает мне ее только покушать)

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    ну правильно, все тихо и без скандала))))
    Мой мне сейчас конечно очень помогает, по сравнению с летом небо и земля. И отпускает везде без проблем, и не звонит не спрашивает долго ли я. Хотя я не наглею и часто не ухожу. Эх, так не хочется егоотпускать снова на работу)
    я часто одна, он в последнее время совсем что-то по командировкам разъездился ,а теперь еще и этот фотубол!!!! Поэтому когда папа дома , то я эстафету передаю моментально и отключаюсь от них, единственное,что он перестал делать ,так это купать ,она как-то выскользнула у него из рук, и все.... теперь он напрочь отказывается и даже в ванну не заходит ,не следит за процессом )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #26453
    Вот потому он и бывший
    Ага!))))))))

14. Вверх #26454
    Мой муж собирается обновлять комп и играть в танчики. Меня бесят эти игрульки, играть всю ночь, а потом пол дня отсыпаться. Пройдено с WOW
    Я против игрулек ничего не имею Если мне не нужна помощ - пусть себе играется, я даже с удовобьствием посмотрю и попускаю слюни
    Но если мне нужна помощь - никаких игр.

15. Вверх #26455
    Я против игрулек ничего не имею Если мне не нужна помощ - пусть себе играется, я даже с удовобьствием посмотрю и попускаю слюни
    Но если мне нужна помощь - никаких игр.
    Еееее! Даешь железных леди стране)))))))))

16. Вверх #26456
    Ппц, что то с газом мутят. Такое давление никакое, что агв тупо вырубается автоматика. Позакрывала все, чую останусь без отопления сегодня

17. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    может это слюни? мы начали хрюкать с того момента как во рту появились слюни... хрюкает не всегда конечно, но это точно не сопли.
    да слюни давно появились, а эта ерунда с носом только пару дней...

18. Вверх #26458
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Где конкретно насадку - не знаю, но тут можно сам молокоотсос механический взять, тем более тебе на пару недель. http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Molokootsosi
    Спасибо!

19. Вверх #26459
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я вчера такие вкусные креветки в макдональдсе ела..... а ночью малый орал все время.... интересно это они виноваты или нет??? я просто жру все что попало но креветки не ела еще

20. Вверх #26460
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девченки, кто-то выходил на уличку? Там терпимо? гулять можно? а то так хочется выйти, а пугает, что в итоге простоим где нибудь без перемещений((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 1323 из 1519 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права