|
+1000! Моего мужа мама слегка разбаловала,но я это быстро исправила))))
А вобще,я такого мнения-мужчина должен любить больше женщину,а не наоборот! Мужики по своей природе бОльшие эгоисты и не способны понимать сколько для них делают женщины! А если при этом он еще и "позволяет" себя любить,то эгоизм зашкаливает. У меня так было не раз.
а мой муж меня любит явно на много сильнее,чем себя. А я его люблю за то,что он ТАК любит меня. И нет проблем. Я то в любом случае готовлю,ухаживаю за ним,делаю его быт комфортным,а он безусловно ценит все это! А если я говорю,что устала,то жалеет и берет на себя много по хозяйству без второго слова! Повезло мне с мужем ттт)))
А первый супруг мне лежа на диване рассказывал,что я ему ДОЛЖНА...
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
так стояла стояла стояла.. сколько ж ей стоять, он не мыл, характер ппц в этом плане.. а мне то надо кушать сделать в чем то и тд( пришлось помыть.. Вчера норм без агрессии попросила его и он вроде нормально понял, что я тоже устаю постоянно мыть посуду за всеми еще и ледяной водой=(
я часто одна, он в последнее время совсем что-то по командировкам разъездился ,а теперь еще и этот фотубол!!!! Поэтому когда папа дома , то я эстафету передаю моментально и отключаюсь от них, единственное,что он перестал делать ,так это купать ,она как-то выскользнула у него из рук, и все.... теперь он напрочь отказывается и даже в ванну не заходит ,не следит за процессом )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ппц, что то с газом мутят. Такое давление никакое, что агв тупо вырубается автоматика. Позакрывала все, чую останусь без отопления сегодня
Остановите Землю — я сойду!
Я вчера такие вкусные креветки в макдональдсе ела..... а ночью малый орал все время.... интересно это они виноваты или нет??? я просто жру все что попало но креветки не ела еще
Девченки, кто-то выходил на уличку? Там терпимо? гулять можно? а то так хочется выйти, а пугает, что в итоге простоим где нибудь без перемещений((
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки