Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1323 из 3031 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 60618
  1. Вверх #26441
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Блин у меня с этими врачами истерика будет скоро. Повышенный сахар, теперь блин анализы на сахар сдавать, я уже замахалась ездить. Завтра в ЖК, послезавтра в поликлинику...Я себя инвалидом чувствую

2. Вверх #26442
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Блин у меня с этими врачами истерика будет скоро. Повышенный сахар, теперь блин анализы на сахар сдавать, я уже замахалась ездить. Завтра в ЖК, послезавтра в поликлинику...Я себя инвалидом чувствую
    а какой сахар?

3. Вверх #26443
    Частый гость Аватар для Анастас
    Как мне кажется легких знаков не бывает...
    мы например с мужем козероги везде пишут, что такой брак существовать не может...))) 7 лет вполне счастливой жизни...всем астрологам на зло)))
    Никитошка у меня телец...упрямый конечно, а вот Глебка обещает быть близнецом, а об этом знаке я воообще ничего незнаю, и в жизни моей мало встречались...так что сюрпризик будет)

4. Вверх #26444
    Частый гость Аватар для Анастас
    может ошибка вышла...обязательно переделай анализ, а вечером перед сдачей чуток на диете посиди, еще говорят картошка сахар поднимает, лучше исключи ее перед сдачей...

5. Вверх #26445
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы и хорошего дня ! Девочки мне часто снится что лялька уже с нами и я с ней нянчусь) есть еще у кого то такое? По поводу Пдр - по месячным у меня 26 июня, по узи Блоня последний раз поставил 29 июня. Паненко в 12 недель поставил 28 июня. А я хочу что бы только в Близнецы не попасть))) а как мама- в Раки)
    мне дочка сегодня утром рассказывала сон, как игралась с годовалым ребенком, так мило слушать было)))) Она у нас очень ждет сестричку/братика.
    А мы недавно заметили, дочка с маленько возраста и сейчас рисует много пони, лошадок и на старой мебеле много - много наклеек с лошадками. Видимо какая-то связь в этом есть. По детскому гороскопу дочка водолей и пупс близнец - самый близкий дуэт, по гороскопу так пишут.

У меня ПДР 15 июня, и подруга близнец, так она мне сочувственно рассказала, когда было малой и подростком как мама с ней мучалась. И крестник наш тоже близнец - малый смышленый, но непоседа и ураган. А вообще мне очень нравится год Лошади, целеустремленный знак. Да и с нами собачками - дружный.

Вот я всегда мечтала чтоб детки родились летом, в июле - августе, тк у нас все зимние: стрелец- козерог- водолей, причем по старшинству в таком же порядке.
    По живем и узнаем, кто у нас будет близнец или мооожет рак?

6. Вверх #26446
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а чего близнецов не хотела?
    оо ты меня расстроила, так как у меня доча близнец. Что сказать она конечно шустрая, но не могу сказать что уж такая вредная. Характер конечно начинает показывать свой)) но посмотрим что дальше будет.

посмотрим при встрече))) ты ж прячешься, все никак не даешь оценить.. .))
    . Я испрааавлюсь!))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #26447
    Девочки девочки мне только что мачеха позвонила- завтра вроде день театра( она в районо на совещании слышала) говорит что завтра и дальше все театры по 1 грн билеты!!! Тащит меня в город , сказала прогуглить что где и во сколько, вот - нагуглила http://culturemeter.od.ua/den-teatra-po-odesski/

8. Вверх #26448
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки! Была сегодня у Блонского - он раздает ДЕВОЧЕК! Урррааа!!!

9. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а какой сахар?
    натощак 3,5, через 2 часа 7,5. Но там блин вода эта была чистый сироп, думаю может из-за этого. Я когда с малым сдавала в инвитро, там не такой сладкий раствор был. Больше всего меня напрягает ехать очередные анализы сдавать.

У меня малый рак, очень спокойный, я близнец, тоже всю жизнь тихая и спокойная, а подруга близнец была чистая оторва
    .

10. Вверх #26450
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    .
    Поздравляем!!!

11. Вверх #26451
    Частый гость Аватар для minimiss
    Поздравляю с дочечкой)!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

12. Вверх #26452
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    .
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочечкой)!!!
    Мне даже не верится! Так приятно, девочки, спасибо!))

13. Вверх #26453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Как мне кажется легких знаков не бывает...
    мы например с мужем козероги везде пишут, что такой брак существовать не может...))) 7 лет вполне счастливой жизни...всем астрологам на зло)))
    Никитошка у меня телец...упрямый конечно, а вот Глебка обещает быть близнецом, а об этом знаке я воообще ничего незнаю, и в жизни моей мало встречались...так что сюрпризик будет)
    Близнецы отличный знак! У меня сыночек Близнец - веселый легкий характер, острый ум. Неусидчивые правда, но его везде очень любят.

14. Вверх #26454
    Не покидает форум
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

15. Вверх #26455
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки привет!
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    блин, ну мы насмеялись с мужем- у нашей собачуни течка пошла, вроде она и старается держать в чистоте свои женские места, но все равно капачки на полу есть. так вот я пошла и купила ей собачие памперсы, самый махонький размер, прям как детские, только с дырочкой для хвоста) насмеялись с нее, перепугалась Николка, стоит как вкопанная) муж прикалывается что это у меня первый опыт тренировочный)))

Своей Розке тоже покупаю специальные труселя в зоо магазине, туда прокладочку вставляю. Она их жутко не любит, снимает постоянно, я воюю с ней.У мужа шок, говорит знал бы, в жизни суку не взял. Сейчас у нее задержка, ветеринар говорит что возможно из-за меня, придумала что станет тоже мамой)))))))))))

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я счастливая!!! только с узи - у меня будет мальчик!!! у меня будет 2 мальчика!!! это так круто!!!
    правда все вокруг твердили о девочке, я уже даже сама имена подбирала, а тут сюрприз!!))
    Поздравляю!!! Это здорово!!!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ну вы и строчите, прочитать невозможно, отвлеклась на поход в ЖК и уже не осилю столько прочитать Надеюсь у все все хорошо

Погодка сегодня суперовая, я даже немного прогулялась, пешочком несколько остановок прошлась.

Была я на консультации у уролога все в норме

Правда вот в ЖК меня врач не обрадовала, завтра утречком на стационар в 1 РД , будем понижать повышенный Д-димер и фибриноген, еще и вчера малышка как-то низко легла, второй день живот болит и поясницу тянет

А мне так боязно мужа самого оставлять, он у меня по быту не очень то и самостоятельный, а еще и мне надо будет приносить что-то поесть, боюсь чтоб кошки с голоду сами не стали себе еду варить

А на субботу пригласила кумовей в гости на суши, рыбку утром купила, сегодня засолю, а теперь вот не знаю или до субботы буду уже дома или отменяются мои суши, а я так ими бредила уже пару недель...
    Я всю беременность воюю с фибриногеном. Неделю назад был 5,15. Гиня сказал терпимо. Какой у тебя показатель?

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Если бы ты только знала какие ужасы мне снятся и в прошлую беременность снились, не стоит обращать внимание на беременюшные сны, это гормоны дурно на мозг влияют
    Меня тоже мучаю кошмары про беременность, да таки что не один маньяк не нафантазирует. Читаю молитвы после таких ужасов. Убеждаю себя, что это мои накопленные страхи, переживания за все года вылазят в наружу.
    натощак 3,5, через 2 часа 7,5. Но там блин вода эта была чистый сироп, думаю может из-за этого. Я когда с малым сдавала в инвитро, там не такой сладкий раствор был. Больше всего меня напрягает ехать очередные анализы сдавать.
    У меня малый рак, очень спокойный, я близнец, тоже всю жизнь тихая и спокойная, а подруга близнец была чистая оторва
    .
    Жуткий блин анализ. У меня в ЖК молчат и я тихонько радуюсь. Не переживай, пересдашь, всё ок будет.

Девочки, читаю вас, а пишу мало . . . Вчера плохо себя чувствовала, сердце вылетало, воздуха не хватало, тошнило, жесть состояние. Наверное из-за того что приняла свои лекарства одним махом, кроворазжижающие+ от оттеков. Наделала себе
    Девули подскажите, лифы для кормления уже сейчас можно покупать, после родов грудь разве не увеличится, когда молочко прибудет?
    И еще девочки, в колясках 2 в 1, прогулочное сидение и прогулочный блок, это одно и тоже или нет? Не могу разобраться. Для меня выбор коляски, просто стресс какой-то, мужу своему истерю, когда же он начнет разбираться в этом вопросе, чтобы понимать для себя, основные критерии при выборе коляски, миллион тысяч вариантов, куча опций, пока что мой муж думает что еще времени у него вагон . . .
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

16. Вверх #26456
    Посетитель Аватар для kristin*
    У меня на прошлых выходных появился анатолий . Классная подуха. Очень довольна !!! По поводу родов, моя Г. с Пастера, настоятельно рекомендует обл. роддом, Посохову. Говорит, она нач мед., грамотная женщина, все беременюхи моей Г, которые у Посоховой рожали, получили здоровых деток !!! Решила, что к ней прислушаюсь!
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

17. Вверх #26457
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    не я абсолютно мужнина жена и мне это на сто процентов подходит. всеми бумажными делами занимается муж. я даже браться не хочу-иначе скинет все на меня. а мне это не надо!!!!!!да и я без машины и с двумя, один из которых новорожденный в маршрутке не очень...

хотя может муж машинку на рождение сыночка подарит, вроде как обещал....

а мы доцю зарегистрировали на 3 день когда я еще в роддоме была. муж мне в роддом уже свидетельство принес.

А как это так? Им же выписка с рд нужна для регистрации..о том что человек родился
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #26458
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    У меня на прошлых выходных появился анатолий . Классная подуха. Очень довольна !!! По поводу родов, моя Г. с Пастера, настоятельно рекомендует обл. роддом, Посохову. Говорит, она нач мед., грамотная женщина, все беременюхи моей Г, которые у Посоховой рожали, получили здоровых деток !!! Решила, что к ней прислушаюсь!
    Она вроде с ученой степенью,но я слышала,что она берется только за плановое Кс,так как часто в отъезде по причине административных функций
    Я ей очень довольна во всех смыслах

19. Вверх #26459
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Областной не закроется в этом году, как минимум)))) это 110%, но плановая помывка у него в июле.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    областной обычно в июне закрывают. это точно!!я малую когда рожала-во втором был загруз, т.к. областной на помывку был закрыт.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ппц, июнь наш месяц(((( и обл.роддом наше место для родов
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Только не это...Хочу исключительно в Областной, а рожать в конце июня...
    мне говорили что он на помывку уже был закрыт в связи с вирусом в роддоме и на помывку летом уже закрывать не будут, только вопрос стоит про реконструкцию, но так как денег пока не видать скорее всего и не закроют вообще))))
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Все доброе утро)
    По поводу лифов для кормления. Я по не знаю сначала купила где-то у нас с толстыми бретелями, как увидела себя в нем...слезы на глазах))))
    потом мне подарили такого плана - это же небо и земля)) очень удобные. В этот раз это мой маст хев))) и плюс хочу такую штуку, чтобы ночью было и красиво и удобно кормить))
    как мне понравилось и я себе ночнушку хочу такую)))
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Беременность:
    Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
    Подготовка к родам:
    Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
    Одежда ребенка:
    Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
    Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
    Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
    Беспокойство:
    Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
    Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
    Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
    Соска:
    Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
    Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
    Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
    Памперсы:
    Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
    Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
    Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
    Времяпровождение:
    Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
    Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
    [IMG][/IMG]
    хотела +++ наставить в репу и нечайно нажала на ентер и пустое тебе отправила)))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А меня одновременно в оба бока бьет! Поперек лежит что ли?
    и меня так...))))))слева и справа сразу а говорят на попе сидит))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне пдр ставили именно на 2 узи, на 3 подтвердили..по первому узи у меня был пдр как и акушерский

Доброе утро, я заболела..уже 3 раз за 18 недель(( стоит малому пчихнуть или кашлянуть и я тут же подхватываю((
    выздоравливай!)

Девочки девочки мне только что мачеха позвонила- завтра вроде день театра( она в районо на совещании слышала) говорит что завтра и дальше все театры по 1 грн билеты!!! Тащит меня в город , сказала прогуглить что где и во сколько, вот - нагуглила http://culturemeter.od.ua/den-teatra-po-odesski/
    да это правда))))

Поздравляю с доченькой!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #26460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я 4 августа родилась))) но я дома абсолютно мужнина))) может еще на работе люблю покомандовать) а так.. всегда ЗА мужем)
    я 8 августа и все абсолютно так же....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1323 из 3031 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права