Блин у меня с этими врачами истерика будет скоро. Повышенный сахар, теперь блин анализы на сахар сдавать, я уже замахалась ездить. Завтра в ЖК, послезавтра в поликлинику...Я себя инвалидом чувствую
|
Блин у меня с этими врачами истерика будет скоро. Повышенный сахар, теперь блин анализы на сахар сдавать, я уже замахалась ездить. Завтра в ЖК, послезавтра в поликлинику...Я себя инвалидом чувствую
Как мне кажется легких знаков не бывает...
мы например с мужем козероги везде пишут, что такой брак существовать не может...))) 7 лет вполне счастливой жизни...всем астрологам на зло)))
Никитошка у меня телец...упрямый конечно, а вот Глебка обещает быть близнецом, а об этом знаке я воообще ничего незнаю, и в жизни моей мало встречались...так что сюрпризик будет)
мне дочка сегодня утром рассказывала сон, как игралась с годовалым ребенком, так мило слушать было)))) Она у нас очень ждет сестричку/братика.
А мы недавно заметили, дочка с маленько возраста и сейчас рисует много пони, лошадок и на старой мебеле много - много наклеек с лошадками. Видимо какая-то связь в этом есть. По детскому гороскопу дочка водолей и пупс близнец - самый близкий дуэт, по гороскопу так пишут.
У меня ПДР 15 июня, и подруга близнец, так она мне сочувственно рассказала, когда было малой и подростком как мама с ней мучалась. И крестник наш тоже близнец - малый смышленый, но непоседа и ураган. А вообще мне очень нравится год Лошади, целеустремленный знак. Да и с нами собачками - дружный.
Вот я всегда мечтала чтоб детки родились летом, в июле - августе, тк у нас все зимние: стрелец- козерог- водолей, причем по старшинству в таком же порядке.
По живем и узнаем, кто у нас будет близнец или мооожет рак?
Девочки девочки мне только что мачеха позвонила- завтра вроде день театра( она в районо на совещании слышала) говорит что завтра и дальше все театры по 1 грн билеты!!! Тащит меня в город , сказала прогуглить что где и во сколько, вот - нагуглила http://culturemeter.od.ua/den-teatra-po-odesski/
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки! Была сегодня у Блонского - он раздает ДЕВОЧЕК! Урррааа!!!
натощак 3,5, через 2 часа 7,5. Но там блин вода эта была чистый сироп, думаю может из-за этого. Я когда с малым сдавала в инвитро, там не такой сладкий раствор был. Больше всего меня напрягает ехать очередные анализы сдавать.
У меня малый рак, очень спокойный, я близнец, тоже всю жизнь тихая и спокойная, а подруга близнец была чистая оторва
.
Девочки привет!
Своей Розке тоже покупаю специальные труселя в зоо магазине, туда прокладочку вставляю. Она их жутко не любит, снимает постоянно, я воюю с ней.У мужа шок, говорит знал бы, в жизни суку не взял. Сейчас у нее задержка, ветеринар говорит что возможно из-за меня, придумала что станет тоже мамой)))))))))))
Поздравляю!!! Это здорово!!!
Я всю беременность воюю с фибриногеном. Неделю назад был 5,15. Гиня сказал терпимо. Какой у тебя показатель?
Меня тоже мучаю кошмары про беременность, да таки что не один маньяк не нафантазирует. Читаю молитвы после таких ужасов. Убеждаю себя, что это мои накопленные страхи, переживания за все года вылазят в наружу.
Жуткий блин анализ. У меня в ЖК молчат и я тихонько радуюсь. Не переживай, пересдашь, всё ок будет.
Девочки, читаю вас, а пишу мало . . . Вчера плохо себя чувствовала, сердце вылетало, воздуха не хватало, тошнило, жесть состояние. Наверное из-за того что приняла свои лекарства одним махом, кроворазжижающие+ от оттеков. Наделала себе![]()
Девули подскажите, лифы для кормления уже сейчас можно покупать, после родов грудь разве не увеличится, когда молочко прибудет?
И еще девочки, в колясках 2 в 1, прогулочное сидение и прогулочный блок, это одно и тоже или нет? Не могу разобраться. Для меня выбор коляски, просто стресс какой-то, мужу своему истерю, когда же он начнет разбираться в этом вопросе, чтобы понимать для себя, основные критерии при выборе коляски, миллион тысяч вариантов, куча опций, пока что мой муж думает что еще времени у него вагон . . .
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
У меня на прошлых выходных появился анатолий. Классная подуха. Очень довольна !!! По поводу родов, моя Г. с Пастера, настоятельно рекомендует обл. роддом, Посохову. Говорит, она нач мед., грамотная женщина, все беременюхи моей Г, которые у Посоховой рожали, получили здоровых деток !!! Решила, что к ней прислушаюсь!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
мне говорили что он на помывку уже был закрыт в связи с вирусом в роддоме и на помывку летом уже закрывать не будут, только вопрос стоит про реконструкцию, но так как денег пока не видать скорее всего и не закроют вообще))))
как мне понравилось и я себе ночнушку хочу такую)))
хотела +++ наставить в репу и нечайно нажала на ентер и пустое тебе отправила)))
и меня так...))))))слева и справа сразу а говорят на попе сидит))
выздоравливай!)
да это правда))))
Поздравляю с доченькой!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки