ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Насчет первого соглашусь - попадать будет не только тем, кому надо.
Насчет совершенствовать базу - ну а смысл ее совершенствовать, если никто не осмелиться ее применить против бедных "окупасов"?
Тут сами основы левой демократии шатать надо - на это даже в США мало кто рискнет...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
это одно, тут гораздо опаснее произвол со стороны коммунальщиков. Мало повышения тарифов, так еще эти "ошибки" начислений, которые приняли массовый характер. Как изменится поведение человека, если его кинет ТГО или Одесагаз на пару тысяч, радостно побежит платить в следующий раз? Осадочек ведь остается, понятно, многие стараются не платить теперь, пока не выяснится ситуация, или не разрешится "ошибка", не могу их осуждать, тут как в анекдоте:
"Грех на мне, батюшка, я обманул еврея…
— Это — не грех, сын мой, это — чудо!"
ответили сегодня в месенджере на фб, 25 гр за метр за декабрь, центр дом без тс
Сегодня звонил на Варненскую.
Цена за метр 12,28.
Должно было быть 18 с копейками.
Такое впечатление. что отменили переход на новый тариф
Тариф для домов без счетчика за декабрь 25,0573
Тоже спросила -19,44 грн за метр при кипяточных батареях у всех! По новому должно было быть 29 за метр
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я вот опасаюсь, что они просто считают по старым тарифам, или вообще как попало, не "заморачиваются", а потом к концу отопительного сезона подключат новую программу, как сделают перерасчет, никому мало не покажется.
Я пересчитал наш тариф.
При тарифе 1813,944 грн/Гкал должно было получиться 18,48 грн/кв.м.
Они дали тариф 12,28 грн/кв.м.
Если всё пересчитать, то вакурат получается старый тариф 1229,20 грн/Гкал.
Это, я вам сказу, наш сука Зеля крутит с тарифом. Типа: это мудаки накрутили, а тут я весь в белом: пришёл и отменил тарифы на газ и на тепло. Только мудаки все его, личные, карманные. И он главный мудак.
Социальные закладки