Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1323 из 1984 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #26441
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Согласитесь - еще проще (и дешевле )) ) кошек вообще не трогать, а деньги списать. А стерилизованы они или нет - под шерстью не видно.

У меня два варианта:
    1) Хорошие люди ловили кошек для хороших целей
    2) Подонки ловили кошек для плохих целей.
    В обоих случаях действовали частные лица, а про Горсовет сказали, чтобы от них отстали с вопросами.
    Наших бюджетных работников заставить работать в 2 часа ночи, тем более кого-то ловить - цэ фантастика.
    Имхо.
    Логично все, но только вопрос - для каких плохих целей? Реально, кому могут понадобиться кошки в таких количествах?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ну, есть еще такой вариант. На кошек, например, могут натравливать каких-то собак в питомниках. Или ими можно кормить каких-то животных. Слышала много раз, что есть питомники, в которых породистых собак натравливают на бездомных дворняг. Может и с кошками так развлекаются, иди знай. Человеческой жестокости нет предела. Очень сомневаюсь, что с этими кошками произошло что-то хорошее (((((

4. Вверх #26443
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ну, есть еще такой вариант. На кошек, например, могут натравливать каких-то собак в питомниках. Или ими можно кормить каких-то животных. Слышала много раз, что есть питомники, в которых породистых собак натравливают на бездомных дворняг. Может и с кошками так развлекаются, иди знай. Человеческой жестокости нет предела. Очень сомневаюсь, что с этими кошками произошло что-то хорошее (((((
    Собак натравливают на дворняг, если я правильно понимаю, чтобы натаскать их для боев. Кошек, наверное, задействовать не смысла? Животных...ну разве что удавов, но проще удаву ту же курицу дать, не так затратно, да и ему этой курицы хватит надолго. В зоопарках крупные хищники? Будут ли они есть, прости Господи, кошатину?

5. Вверх #26444
    Трембіта

...ничего хорошего под покровом ночи НЕ делают! Были бы благие намерения - приехали бы днём, не боясь вопросов, объяснили, с какой целью ловят животных, им бы ещё и помогли те, кто подкармливает собрать всех хвостов.

6. Вверх #26445
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    отлов собак заложен в бюджет - по договору с немцами город финансирует службу отлова
    деньги из-за границы, вы имеете в виду немцев? так они не перечисляются в бюджет, а идут сразу в Немецкий центр (на 6 км)

ловцы кошек не ловят, т.к. их не стерилизует Немецкий центр, кошек нет в договоре

а он может сказать как понял? может что-то вычислим?)
    Он сказал что вроде на корм кому-то,но он не уверен,поэтому я не хотела писать...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

7. Вверх #26446
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...ничего хорошего под покровом ночи НЕ делают! Были бы благие намерения - приехали бы днём, не боясь вопросов, объяснили, с какой целью ловят животных, им бы ещё и помогли те, кто подкармливает собрать всех хвостов.
    С этим, к сожалению, согласна. Не говоря уже о том, что днем кошек ловить намного проще - ночью котэ хорошо видят, а люди нет.

8. Вверх #26447
    Если бы стерилизовали,то вероятнее всего вернули бы хотя бы в этот район.Но пропавшие животные не появились.А пропадают в течении уже месяца,если не больше.Тем более что тут большинство стерилизованные,нестерилизованные только дикие,которых поймать невозможно..

9. Вверх #26448
    ...а что, у этого козла из ворсовета уже волосья выросли? Я о бандите по кличке "Капитан" говорю.
    Кстати еще о Труханове. Не собираюсь его защищать, но по-моему, травля животных это не только его инициатива, а вообще политика партии в целом. Просто из личных наблюдений - у нас в о дворах тотальные зачистки проводятся раз в несколько лет. Отравили всех собак, потихоньку начинают появляться новые, их становится больше и через время очередная крупная потрава.

10. Вверх #26449
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Собак натравливают на дворняг, если я правильно понимаю, чтобы натаскать их для боев. Кошек, наверное, задействовать не смысла? Животных...ну разве что удавов, но проще удаву ту же курицу дать, не так затратно, да и ему этой курицы хватит надолго. В зоопарках крупные хищники? Будут ли они есть, прости Господи, кошатину?
    может для развлечения какого-то. Раньше вон людей даже кидали диким животным в цирк, и для кого-то это было страшно весело. Не знаю, честно сказать, кто что ест. Я думаю, что если бы нам дали приготовленную кошку, мы бы ее тоже съели. Может и едят какие-то животинки их
    Последний раз редактировалось SAV; 10.11.2016 в 16:33.

11. Вверх #26450
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Если бы стерилизовали,то вероятнее всего вернули бы хотя бы в этот район.Но пропавшие животные не появились.А пропадают в течении уже месяца,если не больше.Тем более что тут большинство стерилизованные,нестерилизованные только дикие,которых поймать невозможно..
    А в других районах не находились пропавшие, хотя бы некоторые из них?

12. Вверх #26451
    Трембіта

...голодные? Будут. Волки, например. Тиграм раз в неделю нужна дичь, парное мясо, где-то кроликов запускают в клетку... Не обращали внимание, всё чаще появляются полушубки из кошек (вроде бы китайские)? Не понимаю тех дур, которые покупают такое: кошачий мех не греет! Вообще! Иначе, это были бы не кошки, а рыси. Идут в таком "полушубке" носище красное, соплями шмыгают, глаза слезятся, скукоженное всё зато в "мехах" Так и хочется подойти и спросить: "Тепло ли тебе, "девица", тепло ли тебе, синяя?"

13. Вверх #26452
    Кстати еще о Труханове. Не собираюсь его защищать, но по-моему, травля животных это не только его инициатива, а вообще политика партии в целом. Просто из личных наблюдений - у нас в о дворах тотальные зачистки проводятся раз в несколько лет. Отравили всех собак, потихоньку начинают появляться новые, их становится больше и через время очередная крупная потрава.
    ага, причем травят во всех городах, и не только в Украине. В России та же самая история

14. Вверх #26453
    Трембіта

Он сказал что вроде на корм кому-то,но он не уверен,поэтому я не хотела писать...
    ...тут где-то тема была про директора нашего Зоо Белякова: бывший сотрудник обвинял его, как раз в подобном, а что за машина? Марка? Модель? Какие-то приметы? Может, есть камеры поблизости?

15. Вверх #26454
    ...голодные? Будут. Волки, например. Тиграм раз в неделю нужна дичь, парное мясо, где-то кроликов запускают в клетку... Не обращали внимание, всё чаще появляются полушубки из кошек (вроде бы китайские)? Не понимаю тех дур, которые покупают такое: кошачий мех не греет! Вообще! Иначе, это были бы не кошки, а рыси. Идут в таком "полушубке" носище красное, соплями шмыгают, глаза слезятся, скукоженное всё зато в "мехах" Так и хочется подойти и спросить: "Тепло ли тебе, "девица", тепло ли тебе, синяя?"
    Блин, я однажды видела такой полушубок, да. Правда это было очень давно, больше 15 лет назад. Пошит из шкур такого серо-полосатого цвета, я как-то не задумалась о практичности, была в шоке.

16. Вверх #26455
    А в других районах не находились пропавшие, хотя бы некоторые из них?
    Наши не появились, найденных просматриваю все время.Некоторых нашли мертвыми,там было похоже на отравление,но после того,как тут подняли шум с отравлениями,кошки пропадают бесследно,мы даже тел не находим нигде
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

17. Вверх #26456
    Наши не появились, найденных просматриваю все время.Некоторых нашли мертвыми,там было похоже на отравление,но после того,как тут подняли шум с отравлениями,кошки пропадают бесследно,мы даже тел не находим нигде
    Ну тогда версия с кошками для каких-то целей отпадает, получается? Просто продолжают травить, но втихую?
    А зачем, кстати? Ну вот травлю собак объясняют тем, что они потенциально опасны, сбиваются в стаи и все такое. А кошки?

18. Вверх #26457
    ...тут где-то тема была про директора нашего Зоо Белякова: бывший сотрудник обвинял его, как раз в подобном, а что за машина? Марка? Модель? Какие-то приметы? Может, есть камеры поблизости?
    Да ночью что можно особо увидеться балкона?Видел что машина большая,видел что внутри клетки с кошками,спросил-ему ответили...В драку он за кошек не кидался,просто увидел сегодня эту женщину,когда она кошек кормила,подошел к ней и рассказал
    ..Я ,если честно,всерьез бы не приняла,если бы не пропадали животные.

19. Вверх #26458
    Трембіта

...глядя на "экономию" на всём хозяев нового "биопарка", очень сильно не удивлюсь, если окажется, что одесскими дворовыми кошками кормят там хищников...

20. Вверх #26459
    Знатная приколистка
    Я тоже не верю, что что-то делалось для благих целей.
    Но а по поводу того, что днём реально выловить кошек для стерилизации - тут не соглашусь.
    Есть неадекватные бабки, которые кормят кошек, и которые против стерилизации.
    В своё время я немало читала тут рассказов наших зоозащитников о том, что хотели отловить дворовых кошек на стерилизацию, и сумасшедшие бабки поднимали огромный геволт и не давали им это сделать.
    Вот, правда, точно не помню, кто именно об этом писал, но было такое, это сто процентов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #26460
    Трембіта

Да ночью что можно особо увидеться балкона?Видел что машина большая,видел что внутри клетки с кошками,спросил-ему ответили...В драку он за кошек не кидался,просто увидел сегодня эту женщину,когда она кошек кормила,подошел к ней и рассказал...Я если честно,в серьез бы не приняла,если бы не пропадали животные.
    ...камеры поблизости?

Ответить в теме
Страница 1323 из 1984 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права