|
эх, жаль поздно совет прочла..)
многие задавали это вопрос в репку, отвечу тут:
заказ я сделал 23 ноября 2012 года, посыль приехала только сегодня. полтора месяца, я уже честно говоря и не надеялась.. а тут и привалило мое счастье!!!))
Вообщем помыла я голову , девочки! Скажу так, запах няма, косистенция богатая, когда я нанесла шампунь мне показалось, что волосы как будто жесткие стали, немного смутилась, потом нанесла кондишку и подержав пару минут смыла, наощуп волосы приятные, распределяются хорошо. шоб вы понимали они у меня могут выиграть в конкурсе Самые сухие волосы Одессы, очень кучерявые и непослушные. ну вот покажу
вообщем нанесла я еще маслице из этой же серии. Девочки, я верю в накопительный эффект, поэтому пока точно не скажу, довольна ли я серией, или нет, через полмесяца еще отпишусь))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У вас шикарные волосы,я мечтаю о таких пышных кучеряшках))Это свои такие?Вообщем помыла я голову , девочки! Скажу так, запах няма, косистенция богатая, когда я нанесла шампунь мне показалось, что волосы как будто жесткие стали, немного смутилась, потом нанесла кондишку и подержав пару минут смыла, наощуп волосы приятные, распределяются хорошо. шоб вы понимали они у меня могут выиграть в конкурсе Самые сухие волосы Одессы, очень кучерявые и непослушные. ну вот покажу
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
супер кучеряшки, но все ,наверное так говорят у кого волосы прямые,как у меня, у меня прямые,завивка т олком не берет,как хотелось бы! Но волосы Ваши супер,тоже нравятся такие кучеряшки,правда от обладательниц слышала,что с ними очень тяжело!Наверное так будет всегда, всн хотят того,чего нет))).
п.с. кстати вооружилась маской желатиновой,вчера кажись подробнее о ней расписали,за что огромное спасибо))),хочу непременно сделать!
Девочки,посоветуйте,плиз,что с сухими кончиками-мочалками делать?Я кучерявая,так хочу длинные волосы,а получается,что отрастает,то отрезать надо((
спасибо большое девы!
вот она наша проблема основная - я имею ввиду кучерявых волос, даже не сложность ухода, а то что они жутко медленно растут, или если отрастают, то это тут же скрадывается новым завитком, и еще кучерявые = сухие, оч сухие.. а так хочется отрастить длинные, красивые,увлажненные волосы..(((
я постоянно смазываю маслами - кокосовым, оливковым и арганы.
Вам надо постоянно их питать, ежедневно можно использовать флюиды флюиды с маслами и косметическими силиконами. И раз в неделю, чистыми маслами, холодного и первого отжима, хранящихся в стекле или фольгированной бумаге изнутри.
Если не ленится и все время это делать, то концы не будут обламываться и раздваиваться, что позволит вам отрастить волосы не прибегая к стрижке каждый месяц-два.
я очень люблю "Митик Оил",мы с девочками тут его уже обсуждали- хорошо питает волосы.
http://cosmetic.com.ua/brands/q21078/p9321/mythic-oil.html
а сейчас новая луна?
Социальные закладки