Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1323 из 2105 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 42081
  1. Вверх #26441
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

По умолчанию Рекомендую!

Раз уж речь зашла о румянах, покажу свои недавно приобретенные с ам.сайта macy's. Канадская фирма Саrgo у нас практически неизвестна, но очень достойна внимания. все отзывы на западных бьюти-блогах только положительные, особенно нахваливают бронзеры, румяна и пудры. палитра широкая, стоимость 29,00 у.е на оф.сайте, упаковка - эдакая консервная баночка, румян в ней много 8,9 грамм. мой оттенок Rome -заявлен как мягкий оранжевый и в баночке выглядит достаточно ядрено, но на лице преображается в мягкий, теплый, солнечный коралл, такой оттенок придает лицу отдохнувший и холеный вид. Некоторые сравнивают этот тон с знаменитым Orgazm от Nars, на мой взгляд, последний -более розовый.
    Покупкой я очень довольна и могу сказать, что это пока лучшие мои румяна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3409.jpg
Просмотров: 98
Размер:	103.7 Кб
ID:	5749114Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3412.jpg
Просмотров: 87
Размер:	80.5 Кб
ID:	5749117

2. Вверх #26442
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, какие лучше румяна Sisley Phyto-Blush Eclat или Giorgio Armani Sheer Blush? Я выбрала Armani, но, пока они едут, меня мучают сомнения правильный ли сделала выбор.
    хороши и те и другие,но Армани ,ИМХО,получше

3. Вверх #26443
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о румянах, покажу свои недавно приобретенные с ам.сайта macy's. Канадская фирма Саrgo у нас практически неизвестна, но очень достойна внимания. все отзывы на западных бьюти-блогах только положительные, особенно нахваливают бронзеры, румяна и пудры. палитра широкая, стоимость 29,00 у.е на оф.сайте, упаковка - эдакая консервная баночка, румян в ней много 8,9 грамм. мой оттенок Rome -заявлен как мягкий оранжевый и в баночке выглядит достаточно ядрено, но на лице преображается в мягкий, теплый, солнечный коралл, такой оттенок придает лицу отдохнувший и холеный вид. Некоторые сравнивают этот тон с знаменитым Orgazm от Nars, на мой взгляд, последний -более розовый.
    Покупкой я очень довольна и могу сказать, что это пока лучшие мои румяна
    Вложение 5749114Вложение 5749117

знакома с Cargo довольно близко... хоть и пробовала совсем чуть-чуть
    Но румянами они действительно славятся!!!!!!!
    Что мне не понятно, зачем выпускать такой большой обьём?
    вариаций цветов масса, а стоимость (учитывая,что это румяна) кусается. Хочется купить чуть не все оттенки, а колется.

4. Вверх #26444
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я его у них тоже покупала, в конце прошлого года. Я знаю, что с 2010 года этот тон не перевыпускался, поэтому спросила. Мне подтвердили срок годности до мая 2013, собственно то же и калькулятор выдал. Где бы вы Инкогнито 82 не покупали, свежачок вам не придет
    Только хотела это же сказать!
    Это же не логично... Ожидать,что ограниченная коллекция буде выпущена в январе 2013...так ведь..
    просто либо цвет, либо срок...

5. Вверх #26445
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    знакома с Cargo довольно близко... хоть и пробовала совсем чуть-чуть
    Но румянами они действительно славятся!!!!!!!
    Что мне не понятно, зачем выпускать такой большой обьём?
    вариаций цветов масса, а стоимость (учитывая,что это румяна) кусается. Хочется купить чуть не все оттенки, а колется.
    а что пробовала? я еще magic brush купила для них - довольна. если перевести цену за грамм, то не так уж и дорого выходит- например МАС минеральные - 3,5гр за 25 у.е.
    я теперь бронзер хочу, но останавливает наличие другой косметики.

6. Вверх #26446
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Только хотела это же сказать!
    Это же не логично... Ожидать,что ограниченная коллекция буде выпущена в январе 2013...так ведь..
    просто либо цвет, либо срок...
    вопрос не в моих ожиданиях, а в порядочности магазина! по-вашему, если покупатель, например, не следит за коллекциями, то ему можно продавать просроченную продукцию, при чем по цене непросроченной????

7. Вверх #26447
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Шанель кругляши-замечательные румяна. нескончаемые,шикарный запах,хороший выбор оттенков. я -за Шанель!
    Мне в итоге не подошел ни один цвет в запеченных, долго я мучалась с Хорайзоном из-за цвета и качества и плюнула в итоге, зато Диор 939 идеально. Попутно НЕ подошли: Герлен та же 1 и 7 (качество, цвет Ок), Ланком 02 и 03, цвет в 02 и качество в 03, слишком уж они прямолинейные. Про 939 узнала на сайте Диор, где даются бэкстейдж советы. Там осенью в мейке с Нюдом в моем любимом тоне Guipure и тенями этими, Ivory Glow, с сильно накрашенными черными ресницами, рекомендовались именно 939 Rose Boise/Rosebud. Поэтому я была практически уверена, что это мое и даже заказала вслепую. На первый взгляд, почти что 2 Ланкома, но вот почувствуйте разницу! На коже коричневый не проявляется, в нанесении совершенно беспроигрышные, хоть без зеркала красься. Очень я теперь зауважала эти бэкстейдж рекомендации Диора!
    А в Шанель я больше не играю
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #26448
    Посетитель
    Девочки в IT парфумах до 24.02 скидка всем 30% на Dior. Весенняя лимитка уже в продаже, правда кое-что уже разобрали.

9. Вверх #26449
    Ох, говори после этого про альтернативу Мальве! Даже с минус 30% цена Мальвы не получится (довольно потирая руки, завтра забираю как раз кое-что из весны Диора с НП). Спецом считала: 395 Diorific Lady в Брокаре, 262 грн была на Мальве... Не лумаю, что ИТ от Брокара сильно отстали по цене

10. Вверх #26450
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Ох, говори после этого про альтернативу Мальве! Даже с минус 30% цена Мальвы не получится (довольно потирая руки, завтра забираю как раз кое-что из весны Диора с НП). Спецом считала: 395 Diorific Lady в Брокаре, 262 грн была на Мальве... Не лумаю, что ИТ от Брокара сильно отстали по цене
    Я слышала, что Мальва и Парфумы одним хозяевам принадлежат.
    Схватила тени бежевые и лак tutu из Диор)
    Смотрю на Мальве и Ланком и Живанши новый появился, кстати очень понравилась помада, текстура какая-то очень уж приятная моим губам, взяла яркий оттенок, но почитала отзывы на косметисте, пишут ужас-ужас, абсолютная чушь)) правда все пишут отзывы по пробнику из журнала))
    Дважды мама)

11. Вверх #26451
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Мальва и Парфумы одним хозяевам принадлежат.
    Схватила тени бежевые и лак tutu из Диор)
    Смотрю на Мальве и Ланком и Живанши новый появился, кстати очень понравилась помада, текстура какая-то очень уж приятная моим губам, взяла яркий оттенок, но почитала отзывы на косметисте, пишут ужас-ужас, абсолютная чушь)) правда все пишут отзывы по пробнику из журнала))
    Мне очень нравится обновленная помада Givenchy Le Rouge. У меня 204, еще понравилась 201. Жаль, ее на Мальве уже нет... Для меня она теперь одна из лучших)).

12. Вверх #26452
    Я тоже на Мальве урвала бежеый карандаш-тени, причем вслепую, чето както в Европах он мне на глаза не попался. А вот помада Живанши была в Сефоре внимательно мной изучена, и я ее весьма одобрила. Тоже не могу понять эти отзывы.
    Кстати, завтра иду на маникюр, буду смывать Макс Фактор Глоссфинити. Правда, тон светлый, Sugar Pink, но на основе Диор за неделюизменился мало, может, чуть кончики потерлись
    А весна Ланком ИМХО жесть, у меня от этого дизайна А-ля Бенефит просто истерика делается. Это ж надо было так испохабить приличную марку, куда катится мир....

13. Вверх #26453
    Постоялец форума Аватар для dove
    Добрый вечер всем! Посоветуйте сыворотку для лица, увлаж, спасибо!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #26454
    Посетитель
    Девы!
    Просто не могу не поделиться))
    На просторах интернета нашла свою новую хотелку)))
    В общем влюбилась и хочу
    может кто в городе уже видел, сей предмет вожделения))

Chanel Fascination 41 Les 4 Ombres

http://blondycandy.com/chanel-fascination-41-les-4-ombres-super-mega-holy-grail/

вот здесь даже интереснее свотчи
    http://ommorphiabeautybar.com/2013/02/06/chanel-les-4-ombres-41-fascination/

15. Вверх #26455
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У меня были 4-ки Герлен №1 и №7. 1-ка были самые любимые, лучше них пока не нашла, но они быстро закончились, а с производства, к сожалению, сняли. Это были единственные румяна, которые я использовала полностью и взяла бы еще...
    Надеюсь, что румяна Армани станут новыми любимыми)).
    Их еще можно купить здесь:
    http://largos.com.ua/tovar/9965.html
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #26456
    И почему я не приемлю голубые тени ни от кого? Пора наверное избавляться от детских комплексов, во времена бытности меня маленькой девочкой тени были в основном голубые и носили их все без разбору, кому шло и кому не шло. Вероятно, blondycandy еще чуток старше и успела полюбить этот лук так основательно, что не может удержаться.... Пожалуйста, покажите мейк с этой палеткой, но только красивый и чтоб модели шло, а то грех усилия Шанель так рекламировать ;(

17. Вверх #26457
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня были 4-ки Герлен №1 и №7. 1-ка были самые любимые, лучше них пока не нашла, но они быстро закончились, а с производства, к сожалению, сняли. Это были единственные румяна, которые я использовала полностью и взяла бы еще...
    Наверное, вы очень светлокожая, да?

Мне показалось, что №1 сняли с производства раньше, чем остальные 6 номеров, т.к. за полтора года до снятия всех "четвёрок" я видела №1 уже только на тестер-стендах)
    Нежно люблю эту серию

А одна из любимых косметических игрушек - это румяна Диор "Рози глоу" - те, которые "просыпающиеся", "на кожу реагирующие", "самопроявляющиеся". Они реально трасформеры))

Только не судите о них по отзыву Блондикэнди!!))) Это важно!))) Она меня чуть не спугнула, когда я собралась их покупать, хорошо, что я нашла много других отзывов от вменяемых азиаточек. И, уже пользуясь этими румянами, я так до сих пор и не поняла, как и, главное, зачем Блондикэнди (она же Катя Матоян) умудрилась сделать ими такие щёки))
    Последний раз редактировалось Бонни; 23.02.2013 в 00:55.

18. Вверх #26458
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    И почему я не приемлю голубые тени ни от кого?
    Для тёмно-карих глаз самое то.
    во времена бытности меня маленькой девочкой тени были в основном голубые и носили их все без разбору, кому шло и кому не шло.
    Помню величественную кассиршу в нашей придомовой булочной: белые волосы, розовая помада и голубые тени))
    Но те вроде матовые, чуть ли не меловые были, без шиммера и глубины цвета

19. Вверх #26459
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Для тёмно-карих глаз самое то
    И почему мне не очень верится ? Карие глаза - налицо! Fascination - на них! А в итоге получается никакущий мейк http://mostlysunnyblog.com/2013/02/04/beat-the-monday-blues-with-chanel-fascination-les-4-ombres/
    Может, Надю Ауэрманн ими накрасить и посмотреть, что выйдет? Ничто иное на ум не приходит, а Fascination не хочет только тот, у кого нет интернета

20. Вверх #26460
    Весна... Аватар для kania
    Никого не хочу обидеть, но мне кажется этой блондикэнди вообще косметику демонстрировать на себе не нужно. Антиреклама получается

Ответить в теме
Страница 1323 из 2105 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права