|
Откупорила я своё масло - запах и привкус свежескошенной травы, потом уже идёт оливковое послевкусие... значит нахимиченое (((, не берите!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Рафинированное оливковое предназначено для жарки, т.к. при максимальной рафинации приобретает точку дымления ок. 250 градусов (одна из самых высоких), хотя большинство растительных масел именно в рафинированном виде пригодны для жарки, только у них температура пониже оливкового (ок. 230 градусов, в отличие от 160-180 у животных жиров), и ярко выраженного вкуса у них не остается, да и для этих целей он не нужен. Оливковое первого холодного отжима, опять же, как и большинство растительных масел первого отжима, не рекомендуют для жарки, т.к. многие полезности разрушаются при высокой температуре, к-рая для нерафинированного масла превышает точку дымления. На нерафинированном допускается тушить или обжаривать на небольших температурах. Да и яркий вкус Virgin уместнее в салате или просто с хлебушком.
ввиду массового произрастания оливковых деревьев,масло оливы издавна употреблялось бедняками средиземноморья...и т д в любом веде)
dum spiro spero
Так не я первый начал с "пищей бедняков" сравниватьВ Италии чуть ли не в каждом населённом пункте есть своя "оливковая маслобойня" для себя и "немножко на продажу", это часть их национальной культуры, а не только "пища бедняков" или богачей. Но с другой стороны, то, что у нас продают- это промышленное производство "на потоке", со всеми вытекающими. ИМХО.
А я толко из Сити-делюсь находкой для любителей Профитролей итальянских!!!
не желаете такую коробочку -еще и за 30грн
пс.пс.для тех ,кто не разглядел-это плесень
Последний раз редактировалось юлиго; 24.03.2013 в 15:55.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Капец! Как они их до такого состояния довели?!
Они же такие вкусные, когда свежие, конечно. В смысле только размороженные. Я теперь после этого фото не смогу их покупать.![]()
Ты все правильно сделала!
Именно потому, что можно взять с полки и не проверить, ЧТО под картонкой.
Хотя я обычно все всегда по 10 раз проверяю и пересматриваю сроки, внешний вид. Но иногда можно быть и в коматозе после работы или просто плохо себя чувствовать и попасть на как минимум потерю времени при возврате в магазин.
В подобных ситуациях, насколько я знаю, без второго слова меняют товар или возвращают деньги. Согласитесь, нельзя же обязать работников супера с каждой упаковки сдвигать картонку и проверять, что под ней. Так можно "договориться" до того, что надорванная упаковка йогурта- это проверка сотрудниками магазина исключительно в целях его соответствия качеству согласно срокам храненияКстати, если не ошибаюсь, на упаковке виден стикер "-50%", то есть, доля риска уже присутствовала, и надо на месте очень внимательно и всесторонне самим перепроверять такой товар, или полагаться на "авось"... Хотя в даной ситуации возможно, это *целенаправленный подлог*, если во всех коробках со стикером "-50%" такие же заплесневелые профитроли."Покупатель- продавец"- это вечная война за(на) деньги, в ней никогда никто не выиграет или проиграет, но будтут "потери" и с той, и с другой стороны
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2013 в 17:05.
Они-то меняют, только вот большинство покупателей не вернётся, а просто выкинут в мусор....
по моему пониманию,если магазин ставит в распродажу товар с ценником-50% -он точно знает,что там не так....
И ПРЕДЛАГАТЬ ЭТО ,еще и ЗА ДЕНЬГИ-сверхскотское отношение к потребителю...
коробка просто выдвигается и никакого вреда упаковке не наносится....просто посмотри!
Если это по недосмотру-ТАК С КАКОГО ...мы "кормим" такое количество персонала магазина(это закладывается в цену,как и все издержки)) ,если они даже свою работу не выполняют...
Последний раз редактировалось юлиго; 24.03.2013 в 19:22.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
По поводу качества продуктов. В четверг были в Сити, проходили мимо круп на развес. В двух ящиках была высыпана кукурузная крупа вся в паутине и над ней летали стаи крупной. жирной и подрощенной моли. Без всякого преувеличения!!! Эта наглая моль после полетной разминки с удовольствием садилась и на другие крупы. Простояли минут 15 чтобы дождаться кого-либо и обратить внимание работников Сильпо на это безобразие, но так никого и не дождались. А стоять среди этих туч мольных было очень противно. Как такое тоже может быть??
Социальные закладки