|
Я на 1 сентября поздравлю. У нас в этом году очень хорошие воспитатели и нянечки попались. Я даже не думала, что так может повезти) Хочется сделать им приятно в праздник.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Викуля тогда ждать у меня плюс в том,что если забыла можно подключить услугу "хороший день" и сутки инет будкт,а на счет приходят в течении 5 минут.
я вот честно не понимаю что суммы на подарки нянечкам и учителям в тысячах и долларах? Если приятен человек или надо подхалимить то что то нейтрально можно подарить.
Счастливы и здоровы!
Девочки - знатоки 7 км. Там щас есть пуховики?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я не воспринимаю 1-го сентября, как праздник. Начало учебного года, день знаний, но с какого перепуга поздравлять воспитателей в детском саду... Есть день учителя, есть день воспитателя, а этот день, как по мне, вообще ни при чём.
Насчёт цветов, то я лично, категорически против нахождения их в детском саду из за возможной аллергии у кого-то из деток, склад конфет воспитателю и нянечке ни к чему так точно. Вон через месяц день учителя - тогда пожалуйста. И то у нас будет коллективный подарок от группы.
Девчата а можно ли где то найти пуховик в аренду?у свекрови забрала куртку,но она короткая(
Счастливы и здоровы!
Девочки, как думаете есть смысл попытаться выложить резюме в инете с пожеланием частичной занятости? Ну типа пол дня или неполная рабочая неделя? Такие работники вообще нужны кому-то?
Просто мне сегодня позвонили из сада. У нас завтра ген. уборка в группе. Я терпеть не могу убирать, но тут словила себя на мысли что чрезвычайно счастлива, что могу по веской причине сбежать из дому на несколько часов...
Социальные закладки