Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1323 из 1702 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #26441
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Мы учились на роллердроме на Фрунзе(сьезд с горбатого моста). Нанимали инструктора. 200грн/час. Можно было 100грн/30мин. Ребенка научили кататься за одно занятие.
    Поддерживаю, там очень хорошие тренера. Хорошее покрытие, чтобы научиться, но, адаптация на , ,живой,, дороге все равно будет. Ролледром и реальный мир две большие разницы))) поэтому, есть тренера, которые учат в парке Шевченко и на трассе здоровья, когда потеплеет.

3. Вверх #26442
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот как раз в Оперном на детские спектакли можно не обязательно покупать ребенку отдельный билет, если он всё равно будет на руках ... там с этим абсолютно не строго ... не раз билетерши сами удивлялись, что мы идем каждый с отдельным билетом, и это при том, что моя младшая совсем не мелкая и на тот момент было ей уже 6 лет)))
    эмммм....я конечно говорю про ложи, а не про партер. У меня дочка на руках никогда и не сидела собственно. Что в 3, что в 6 )))
    photomoms

4. Вверх #26443
    illusion
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    эмммм....я конечно говорю про ложи, а не про партер. У меня дочка на руках никогда и не сидела собственно. Что в 3, что в 6 )))
    а есть разница партер или ложи? у нас и так и так было - и всегда билетерши удивлялись)
    кстати, в ложах низкому ребенку самостоятельно сидящему может быть плохо видно из-за бортика ... у подруги дочка-дюймовочка первое время даже при наличии отдельного билета просилась на руки, чтоб было лучше видно
    всё равно факт остается фактом, что в Оперном можно и по одному билету с ребенком пройти)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #26444
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Были в кукольном, смотрели про зайчика Бука . Как для самых маленьких, очень понравилось

Подскажите пожалуйста как расположены ряды в партере ТЮЗа, пол с уклоном или ровный? Моя малышка очень просится на Золотой ключик, а я смотрю, что до седьмого ряда места уже проданы, будет ли ей что-то понятно и видно с седьмого ряда на ручках у мамы? Спасибо

6. Вверх #26445
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Были в кукольном, смотрели про зайчика Бука . Как для самых маленьких, очень понравилось

Подскажите пожалуйста как расположены ряды в партере ТЮЗа, пол с уклоном или ровный? Моя малышка очень просится на Золотой ключик, а я смотрю, что до седьмого ряда места уже проданы, будет ли ей что-то понятно и видно с седьмого ряда на ручках у мамы? Спасибо
    на ручках у мамы видно всегда) там вроде нет уклона, берите по диагонали чтоб смотреть, может крайнее место от прохода в боковом секторе

7. Вверх #26446
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть бабуля-билитерша не развернет меня со словами: "С ребенком нельзя!" ???
    Моему ребенку 6 лет, высокая для своего возраста. Ходим на детские спектакли в Оперный по одному билету на двоих, так как ребенок любит сидеть на руках и всегда там сидит, даже если билета два.
    От билетерш никогда никаких вопросов.
    А вот ребенок кумовей не любит сидеть на руках и всегда требует отдельного места.
    Так что билетершам все-равно. Если вам удобно с ребенком на руках - то никаких проблем со входом по одному билету не будет.

8. Вверх #26447
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на ручках у мамы видно всегда) там вроде нет уклона, берите по диагонали чтоб смотреть, может крайнее место от прохода в боковом секторе
    спасибо

9. Вверх #26448
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    На Пушкинской, 51 открылась бесплатная выставка пластилиновых скульптурок. Изделия выполнены на тему известных сказок и мультфильмов.
    Выставка будет работать до 7 июня. Вход – бесплатный.
    (с) интернет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02-900x600.jpg
Просмотров: 33
Размер:	102.6 Кб
ID:	11846383
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #26449
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пожалуйста, есть ли где то занятия по кулинарии?? Ребенку 10 лет. Какие то мастер-классы были в Антошке на Греческой, на в феврале точно нет.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #26450
    illusion
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли где то занятия по кулинарии?? Ребенку 10 лет. Какие то мастер-классы были в Антошке на Греческой, на в феврале точно нет.
    в МегаАнтошке был разовый МК
    иногда есть МК в пиццериях, регулярно хотя бы раз в месяц проходит МК в Игроленде - но это всё рассчитано на деток помладше
    были интересные МК в Софи Кафе ... но как сейчас не знаю, для нас стало дорого
    на Таирова есть "швеюшки-поварята" писали, что у них проводятся кулинарные МК
    ну и еще на ПосКоте и на Таирова проводит МК Наталья Доморадова //vk.com/id12141916 ... надо следить за её анонсами ... мы у неё были несколько раз летом - очень понравилось, тогда МК проводились в городе в районе горсада
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #26451
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в МегаАнтошке был разовый МК
    иногда есть МК в пиццериях, регулярно хотя бы раз в месяц проходит МК в Игроленде - но это всё рассчитано на деток помладше
    были интересные МК в Софи Кафе ... но как сейчас не знаю, для нас стало дорого
    на Таирова есть "швеюшки-поварята" писали, что у них проводятся кулинарные МК
    ну и еще на ПосКоте и на Таирова проводит МК Наталья Доморадова //vk.com/id12141916 ... надо следить за её анонсами ... мы у неё были несколько раз летом - очень понравилось, тогда МК проводились в городе в районе горсада
    Спасибо большое! Попробуем этих Поварят)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #26452
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    в марио пице както попали на мк- пекли брауни)
    на арнаутской в субботу

14. Вверх #26453
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    В студии "Начало" (р-н Нового привоза) по выходным проводят кулинарные мастер-классы, тема меняется.

https://www.facebook.com/nachalo.odessa/

15. Вверх #26454
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кулинарные МК ещё в Чесноке и бывают в Мамаказала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #26455
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Подскажите, кто знает, в оперный на концерт (в 19-00) с ребёнком пустят? Это же не спектакль для взрослых.

Посоветуйте, где лучше билеты взять. На спектакле важно, чтобы видно было хорошо. На концерте наверно это не так необходимо. Билеты от 200 до 800. Хочется что-то оптимальное - и чтобы ребёнок хоть что-то видел (слышно думаю со всех мест хорошо), и чтобы все же не по 800. Спасибо откликнувшимся.

17. Вверх #26456
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, в оперный на концерт (в 19-00) с ребёнком пустят? Это же не спектакль для взрослых.

Посоветуйте, где лучше билеты взять. На спектакле важно, чтобы видно было хорошо. На концерте наверно это не так необходимо. Билеты от 200 до 800. Хочется что-то оптимальное - и чтобы ребёнок хоть что-то видел (слышно думаю со всех мест хорошо), и чтобы все же не по 800. Спасибо откликнувшимся.
    В боковых ложе дальние (дешевые) места это мягкие лавочки, стоящие на возвышении, оттуда отлично видно и слышно

18. Вверх #26457
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    дамы,кто-то ходил на песочную сказку в Бейт Гранд? интересно услышать отзывы
    мама в квадрате)

19. Вверх #26458
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Всем любителям Лего и не только хочу посоветовать мультфильм "Бэтмэн". Очень понравился и ребенку, и мне) В меру юмора, душевности и зрелищ!

20. Вверх #26459
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Всем любителям Лего и не только хочу посоветовать мультфильм "Бэтмэн". Очень понравился и ребенку, и мне) В меру юмора, душевности и зрелищ!
    А я сидела и думала... на 20-й минуте просто не понимала, что за чушь происходит на экране, на 40-й зачем мы потратили на "это" столько денег, а уже минут за 20 до конца мне просто хотелось выйти и уйти, потому что смотреть не было сил. Малый сказал, что понравилось, но тоже еле высидел, хотя обычно все мультики смотрит на одном дыхании.

21. Вверх #26460
    Посетитель
    добрый день, наверно уже не очень актуально, но всп же скажу за цирк в который мы попали только вчера) Понравилось безумно! Ну Ооочень хорошее представление. Как по мне то давно настолько весело в цирке не было! Очень рекомендую эту программу)

Ответить в теме
Страница 1323 из 1702 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права