Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1323 из 1368 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одуванчик2019 Посмотреть сообщение
    Полежала на сохранении, гадюшник- туалеты, кровати убийственные. Разводы на благотворительность. Если их отшить, то действует. Но вы при выписке оставьте денюжку, мы же покупаем моющие и полиграфию и тд. Та на эти деньги уже кровати нормальные поставьте. И кровь голыми руками из вены берут. Убедите, что это не так.
    Лежала там месяц назад тоже на сохранении,с туалетом согласна-полный отстой. А в остальном не такие эмоции:палату взяла за 600 грн весь период,но на 2 недели,то это не дорого. Палата была с ремонтом,кровати новые,тумбочки хорошие. Да и уколы все стирильно делают, сдала только 150 грн в фонд крови. Больше из благотворительности ничего не просили. Так что тут у каждого своё видение )

3. Вверх #26442
    Новичок
    Видно "гадюшник" только на сохранении. Или у Вас завышенные требования, тогда областной РД никак не поможет.

4. Вверх #26443
    Посетитель
    А 200 при поступлении не требовали? Рыдали,что мыть нечем.. Парковка всегда забита, еле втискиваюсь в переулке.
    Может за эти деньги в 5й податься?
    Почитала форум, там гадюшника нет и оборудование для детей лучше.

5. Вверх #26444
    Посетитель
    Вообще не требовали денег,может забыли про меня) многие 5 рд хвалят, ну не знаю, рожать ещё не скоро,сейчас цель выносить,а где рожать - пока не заморачиваюсь)

6. Вверх #26445
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал у Пятенка В.А. Напишите сумму благодарности в личку и его контакты. Заранее срасибо

7. Вверх #26446
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, подскажите, кто вел беременность у Черниевской, какая сумма благодарности за приём?

8. Вверх #26447
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто вел беременность у Черниевской, какая сумма благодарности за приём?
    И мне в личку, пожалуйста

9. Вверх #26448
    Новичок
    Девочки, кто что может сказать о Молчан? Можно ли с ней договариваться о родах? Отзывов не так много. Стоит ли к ней или лучше, например, к Тагановой? У Черниевской тоже хорошие отзывы, но отталкивает, что она начмед, будет экстренная ситуация паралельно и я ей буду совсем не интересна со своими ЕР..... Думаю удобнее в личку ответ.

10. Вверх #26449
    Судя по тому что никто не откликнулся, это тайна за семью замками?!?!

11. Вверх #26450
    Новичок
    Меня интересуют пока то отзывы о Молчан, можно в личку?

12. Вверх #26451
    Новичок
    Мне тоже никто не ответил, видимо секрет)

13. Вверх #26452
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от Kristi_pr Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Пятенка В.А. Напишите сумму благодарности в личку и его контакты. Заранее срасибо
    Никто не стесняется и свободно он вам скажет на приеме сколько стоит его работа. ер у него стоят 500 $

14. Вверх #26453
    Новичок
    Я рожала 6 лет назад у Молчан,тогда у нее была другая фамилия,мне вообще не понравилось.Рожала на дежурке,отблагодарила по возможности,так она недовольная была.В этом году родила у Черниевского,очень им довольна.Отзыв уже оставляла.

15. Вверх #26454
    Новичок
    Девочки, а у меня назрел вопрос, может и глупый, но все же. Вот договариваешься ты с врачем о родах и сумме, которую они не всегда озвучивают прямо. В эту сумму входит благодарность акушерке и т.д. кто там ещё на родах???? (Анастезия отдельно, это я в курсе). Или ещё к этим двум суммам надо добавить благодарность и остальным?????

16. Вверх #26455
    Цитата Сообщение от Иннен Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня назрел вопрос, может и глупый, но все же. Вот договариваешься ты с врачем о родах и сумме, которую они не всегда озвучивают прямо. В эту сумму входит благодарность акушерке и т.д. кто там ещё на родах???? (Анастезия отдельно, это я в курсе). Или ещё к этим двум суммам надо добавить благодарность и остальным?????
    Судя по отзывам на предидущих страницах, сумма, названая вречем - только врачу, все остальные - отдельная благодарность.....
    Прям все такие благодарные у нас наблагодаришься в рд, потом год можно на улицу не выходить, потом и «спасибо» без $ будет казаться ничем

17. Вверх #26456
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Иннен Посмотреть сообщение
    В темах других РД не раз встречала приписку, что некая сумма на всю бригаду. Кому-то даже сам врач говорил, что этого достаточно для всех. Меня тоже такой вопрос волнует, как понять, как в конкретном случае организовано, если многие юлят и прямым текстом не отвечают на вопросы. Сначала "сами понимаете", а потом обидки дурацкие и нервы треплют. Я говорю именно о договорных родах. На дежурке, на мой взгляд, вообще все посильно и по желанию.

18. Вверх #26457
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    В темах других РД не раз встречала приписку, что некая сумма на всю бригаду. Кому-то даже сам врач говорил, что этого достаточно для всех. Меня тоже такой вопрос волнует, как понять, как в конкретном случае организовано, если многие юлят и прямым текстом не отвечают на вопросы. Сначала "сами понимаете", а потом обидки дурацкие и нервы треплют. Я говорю именно о договорных родах. На дежурке, на мой взгляд, вообще все посильно и по желанию.
    Я когда рожала по договору у Ходяк, то спрашивала у нее это только ей или на всех. Она прямо сказала что на всех. Поэтому больше никого не благодарили.

19. Вверх #26458
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Я когда рожала по договору у Ходяк, то спрашивала у нее это только ей или на всех. Она прямо сказала что на всех. Поэтому больше никого не благодарили.
    А можно в личку сколько было «на всех»?

20. Вверх #26459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kala4ik Посмотреть сообщение
    Я рожала 6 лет назад у Молчан,тогда у нее была другая фамилия,мне вообще не понравилось.Рожала на дежурке,отблагодарила по возможности,так она недовольная была.В этом году родила у Черниевского,очень им довольна.Отзыв уже оставляла.
    Что вы несёте? Молчан она всегда была Молчан.
    Старшему 8 младшему 2, рожала обоих у неё. Всё ок. Даже слишком ок, реагирует на экстренные случаи моментально. Очень приятная и опытная врач. А вообще в Род. Доме все хорошие ну исключения конечно бывают.

21. Вверх #26460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kala4ik Посмотреть сообщение
    Что вы чушь говорите. Молчан всегда была Молчан. Очень замечательный, грамотный врач. Она всегда очень приветливая, обходельная, ответит на любой вопрос и даст рекомендации. Сталкивалась с ней несколько раз. Не пишите бред. Или вы ее с кем-то путаете.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 24.12.2018 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 1323 из 1368 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права