|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
НЕлька стала опять хорошо выглядеть(похудела), мне чего то кажется, что беременность близняхи это или развод или сценарий.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Слушайте, то шО Глеб-Шрэк, я не спорю,... но Ермакова, получила то, что заслуживала, ИМХО! Если она сама себя не уважает, то почему он должен её уважать? Вы тоже такие странные... ох-ах он девушку ударил... Да она вела себя как х... а не как девушка... Если ей в лицо говорят -мразь, и её это даже не коробит... значмит она действительно такая... И не удивительно, что он её избил... Ему ещё посочувствовать надо....
Если он ее не уважает, и даже, если она сама его доводила, то это еще не значит, что он должен был ее бить! Мало ли кто кого не уважает, так что теперь?? Да, она сама лезла на рожон. Но лбина здоровенный свои лапы ни к одной девушке или женщине по-любому не имеет права протягивать! И должен ответить за это!
Да, она заслуживает какого-то плохого отношения. И она за свое поведение расплачивается своим унижением. Это ее выбор. А он должен отвечать за СВОЕ поведение. Нормальный мужик поставит на место и без рукоприкладства. А оправдывать пьяного лба, накинувшегося на какую бы то ни было девушку, ну знаете...
Спокойно, Вам валерьяночки налить? Это моё мнение, я скорее пожалею Дебилоида этого, чесм девушку, которая позволяет на глазах у всей страны, вытирать об себя ноги! И что ещё хуже и обиднее, девушку далеко не глупую, не ущербную внешне, и талантливую по своему. Моё ИМХО! Так шО доказывать м не ничего не надо, напрасный труд)))
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Это да, с этим я полностью согласна. Кроме того, что из-за этого он руки распускает. Плюс, когда ему в город нужно было заселиться, он же вроде бы сам опять с ней связался, и ей предложил заехать. А как он хотел? Захотел - позвал, как собачку, захотел, сказал пошла вон. Вот она и попыталась немного посопротивляться такому положению вещей. В общем, они оба хороши![]()
Последний раз редактировалось Amalia; 25.06.2011 в 23:48.
Нет... ну объясните... как можно его любить? У меня например, "маничка" эта, любовь безответная, прошла лет в 18. (та именно тако по сути и не было...) Я просто не могу любить того, кто меня не любит... Может я ненормальная какая-то, но мне кажется, что ОТ ЧАСТИ все женщины любят мужчин за то, что ТЕ ИХ ЛЮБЯТ))) Лелеют, Холят...
Опять же.. моё личное ИМХО)
Твое личное ИМХО в априоре правильное. Я тоже не понимаю как можно любить того, кто не любит тебя, это же издевательство над собой. У меня тоже помню такая прелюдия была лет в 16-17 и прошла довольно быстро, а сейчас у мен даже симпатии не возникает до тех пор, пока я не вижу симпатию от молодого человека
зато какой резонасн,какие рейтинги!!а орги придумали зашевелили опять вызывали интерес к шоу ,на многих инэт ресурсах только и обсуждают кто за Надьку кто за Глеба!!!
Я балдею как Феофелактову каждый день строят, просто душа радуется. Когда-то была такой как она, но Слава Богу появились мозги и Я стала нормальной![]()
Надю недаром Пентагоном называли - она все просчитывала вперед и ничего просто так не делала. А последний демарш (беспорядок в комнате Клубня) был рассчитан на то, что у него крыша окончательно съедет и его выгонят с проекта, но она просчиталась. Не помню подробностей, но, когда его раньше выгнали за пьяный дебош - это тоже было ей спровоцировано - он же ее бегал искал и все крушил. Получила - то, что заслужила. Всех, кого могла в свое время подставила.
Социальные закладки