Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1323 из 3128 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 62549
  1. Вверх #26441
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    30 июня покажут уход Ермаковой!Урррааа!Свершилось чудо!!! Как долго я этого ждала
    Накрою стол)

2. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Frau Qwaider Посмотреть сообщение
    Накрою стол)
    а кого есть такие брюки,как у Надежды?)

3. Вверх #26443
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    НЕлька стала опять хорошо выглядеть(похудела), мне чего то кажется, что беременность близняхи это или развод или сценарий.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #26444
    User banned
    Слушайте, то шО Глеб-Шрэк, я не спорю,... но Ермакова, получила то, что заслуживала, ИМХО! Если она сама себя не уважает, то почему он должен её уважать? Вы тоже такие странные... ох-ах он девушку ударил... Да она вела себя как х... а не как девушка... Если ей в лицо говорят -мразь, и её это даже не коробит... значмит она действительно такая... И не удивительно, что он её избил... Ему ещё посочувствовать надо....

5. Вверх #26445
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Слушайте, то шО Глеб-Шрэк, я не спорю,... но Ермакова, получила то, что заслуживала, ИМХО! Если она сама себя не уважает, то почему он должен её уважать? Вы тоже такие странные... ох-ах он девушку ударил... Да она вела себя как х... а не как девушка... Если ей в лицо говорят -мразь, и её это даже не коробит... значмит она действительно такая... И не удивительно, что он её избил... Ему ещё посочувствовать надо....
    Умничка, значит ей просто нравится такое отношение к ней как к "мрази", если нет самоуважения, уважения со стороны окружающих тем более не будет.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #26446
    Частый гость Аватар для Amalia
    Если он ее не уважает, и даже, если она сама его доводила, то это еще не значит, что он должен был ее бить! Мало ли кто кого не уважает, так что теперь?? Да, она сама лезла на рожон. Но лбина здоровенный свои лапы ни к одной девушке или женщине по-любому не имеет права протягивать! И должен ответить за это!

7. Вверх #26447
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Умничка, значит ей просто нравится такое отношение к ней как к "мрази", если нет самоуважения, уважения со стороны окружающих тем более не будет.
    Да, она заслуживает какого-то плохого отношения. И она за свое поведение расплачивается своим унижением. Это ее выбор. А он должен отвечать за СВОЕ поведение. Нормальный мужик поставит на место и без рукоприкладства. А оправдывать пьяного лба, накинувшегося на какую бы то ни было девушку, ну знаете...

8. Вверх #26448
    Постоялец форума

9. Вверх #26449
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Да, она заслуживает. Она за свое поведение расплачивается своим унижением. А он должен отвечать за СВОЕ поведение. Нормальный мужик поставит на место и без рукоприкладства. А оправдывать пьяного лба, накинувшегося на какую бы то ни было девушку, ну знаете...
    А я не ПРИНИМАЮ метод, я ПОНИМАЮ мотивацию. Чувствуете разницу?)

10. Вверх #26450
    А я не ПРИНИМАЮ метод, я ПОНИМАЮ мотивацию. Чувствуете разницу?)
    А в чем ему тогда сочувствовать, как Вы написали? Так тогда можно и любому преступнику посочувствовать, у всех есть какая-то мотивация на плохие поступки, но это не оправдание. Он давно видел какая она, пусть бы каждый раз не лез к ней со своим хе... Бедненький!!)))

11. Вверх #26451
    User banned
    А в чем ему тогда сочувствовать, как Вы написали? Так тогда можно и любому преступнику посочувствовать, у всех есть какая-то мотивация на плохие поступки, но это не оправдание. Он давно видел какая она, пусть бы каждый раз не лез к ней со своим хе... Бедненький!!)))
    Спокойно, Вам валерьяночки налить? Это моё мнение, я скорее пожалею Дебилоида этого, чесм девушку, которая позволяет на глазах у всей страны, вытирать об себя ноги! И что ещё хуже и обиднее, девушку далеко не глупую, не ущербную внешне, и талантливую по своему. Моё ИМХО! Так шО доказывать м не ничего не надо, напрасный труд)))

12. Вверх #26452
    Спокойно, Вам валерьяночки налить? Это моё мнение, я скорее пожалею Дебилоида этого, чесм девушку, которая позволяет на глазах у всей страны, вытирать об себя ноги! И что ещё хуже и обиднее, девушку далеко не глупую, не ущербную внешне, и талантливую по своему. Моё ИМХО! Так шО доказывать м не ничего не надо, напрасный труд)))
    А при чем здесь мое спокойствие и предложение налить валерьяночку?)) Мы здесь не меня обсуждаем, а Д2, а Вы не знали?))) (Себе налейте, если любите)))) И я Вам ничего не доказываю, с чего Вы взяли?? Мы просто обсуждаем.

13. Вверх #26453
    Она его постоянно выводит на эмоции, причем всегда отрицательные, у человека не могут быть железные нервы, он итак терпит постоянно, а она постоянно хочет его задеть, понятно что она его любит, но никак не может понять что он к ней уже относится как к собаке.

14. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Она его постоянно выводит на эмоции, причем всегда отрицательные, у человека не могут быть железные нервы, он итак терпит постоянно, а она постоянно хочет его задеть, понятно что она его любит, но никак не может понять что он к ней уже относится как к собаке.
    Это да, с этим я полностью согласна. Кроме того, что из-за этого он руки распускает. Плюс, когда ему в город нужно было заселиться, он же вроде бы сам опять с ней связался, и ей предложил заехать. А как он хотел? Захотел - позвал, как собачку, захотел, сказал пошла вон. Вот она и попыталась немного посопротивляться такому положению вещей. В общем, они оба хороши
    Последний раз редактировалось Amalia; 25.06.2011 в 23:48.

15. Вверх #26455
    User banned
    А при чем здесь мое спокойствие и предложение налить валерьяночку?)) Мы здесь не меня обсуждаем, а Д2, а Вы не знали?))) (Себе налейте, если любите)))) И я Вам ничего не доказываю, с чего Вы взяли?? Мы просто обсуждаем.
    Предпочитаю в таблеточках, ага)))
    И Amalia, тоже больше не наливать))))

16. Вверх #26456
    User banned
    Нет... ну объясните... как можно его любить? У меня например, "маничка" эта, любовь безответная, прошла лет в 18. (та именно тако по сути и не было...) Я просто не могу любить того, кто меня не любит... Может я ненормальная какая-то, но мне кажется, что ОТ ЧАСТИ все женщины любят мужчин за то, что ТЕ ИХ ЛЮБЯТ))) Лелеют, Холят...
    Опять же.. моё личное ИМХО)

17. Вверх #26457
    Нет... ну объясните... как можно его любить? У меня например, "маничка" эта, любовь безответная, прошла лет в 18. (та именно тако по сути и не было...) Я просто не могу любить того, кто меня не любит... Может я ненормальная какая-то, но мне кажется, что ОТ ЧАСТИ все женщины любят мужчин за то, что ТЕ ИХ ЛЮБЯТ))) Лелеют, Холят...
    Опять же.. моё личное ИМХО)
    Твое личное ИМХО в априоре правильное. Я тоже не понимаю как можно любить того, кто не любит тебя, это же издевательство над собой. У меня тоже помню такая прелюдия была лет в 16-17 и прошла довольно быстро, а сейчас у мен даже симпатии не возникает до тех пор, пока я не вижу симпатию от молодого человека

18. Вверх #26458
    Постоялец форума
    зато какой резонасн,какие рейтинги!!а орги придумали зашевелили опять вызывали интерес к шоу ,на многих инэт ресурсах только и обсуждают кто за Надьку кто за Глеба!!!

19. Вверх #26459
    Я балдею как Феофелактову каждый день строят, просто душа радуется. Когда-то была такой как она, но Слава Богу появились мозги и Я стала нормальной

20. Вверх #26460
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Надю недаром Пентагоном называли - она все просчитывала вперед и ничего просто так не делала. А последний демарш (беспорядок в комнате Клубня) был рассчитан на то, что у него крыша окончательно съедет и его выгонят с проекта, но она просчиталась. Не помню подробностей, но, когда его раньше выгнали за пьяный дебош - это тоже было ей спровоцировано - он же ее бегал искал и все крушил. Получила - то, что заслужила. Всех, кого могла в свое время подставила.

Ответить в теме
Страница 1323 из 3128 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права