|
С третьим пунктом не согласна!!!, а предыдущие - 100%!!!
Конечно не развитаянет кинотеатра(^_^) раз.банков,большой таврии со множеством магазинов и штук пять как минимум кафешек с пицериями типа Марио
КОРОЧЕ ВСЕ ПЛОХО![]()
привет, сегодня ночью в 9 секц. потрескивали стены, мы аж проснулись, кто-нибудь еще слышал или это только у нас?
Я с 8 не слышал,а что трещало?
Ну кинотеатр здесь может и не нужен, а пару магазинов, отделение банка, кафешку, спортзал....это всё думаю буде со временем. Вон в 3Ж сколько помещений есть. Школа и детсад на районе - это пока что рано думать, может через лет 5 будет.
Дорогу еще надо нормальную сделать, на Жукова и на И. Петрова, светофор...... Верю, что всё будет.
А по самому дому у нас всё ок, или добьем ОСМД, или сами будем делать.
Мы с женой когда приходим на территорию дома,то говорим одни и те же слова,кот,я сказал впервые увидев дом=как он великолепен
Насчет всего остального согласен~дорога, сфетофор ,парковка вне очереди.
Спасибо всем, а есть какие-то трудности, что прописка не одесская и как шумо изоляция ?
Трудности у меня возникают по понедельникам после выходныхшумоизоляцию можете абгрейдить сами
![]()
Если квартира последняя, то проблем с шумом минимальные, если же по бокам есть соседи, то нужно делать шумоизоляцию.
Проблемы с пропиской для каждого индивидуальны. Кто-то не может с поликлиникой договориться детской, кто-то из доставщиков берет доп. деньги потому что типа дом не в Одессе. и.т.д.
Вообще минусов хватает. И ОСМД ленивое, и людей конеченых очень много в доме, и паркуются многие как мудаки последние, и ОСМД болт кладет на проблемы, и вода в доме очень плохая (ставьте кучу фильтров сразу), а если у вас квартира в районе 7-8-9 секции, то внимательно смотрите на окна и стены во время дождя (у некоторых протикают). Фонтан который в центре двора не работает и врядли уже будет работать. ОООчень много кумовства. Много персонала это братья, сестры, кумы начальства, со всеми вытекающими...
Плюсы конечно тоже есть, особенно тем кто жили в убитых сталинках, а если вы жили раньше в хорошем доме, то много минусов будете замечать.
Как-то так.
у нас ничего не трещит (9 секция, 4 этаж). Но зато что-то очень гудит, аж уши закладывает, может трубы? У кого -то такое есть?
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
Все познается в сравнении. Например, сегодня была в Радужном. Это просто АД. На этом месте должен быть смайлик, бьющийся головой об стену. Я оттуда минут 30 выехать не могла и чудом не побила машину. По сравнению с их дорожной инфраструктурой, у нас вообще никаких проблем нет. Вообще, сейчас занимаемся поиском съемной квартиры на время ремонта и понимаем, насколько это большая редкость - возможность купить/арендовать парковочное место рядом с домом и вообще проехать/развернуться рядом с ним. На это сразу вроде не обращаешь внимания, больше на планировку квартиры, характеристики дома и т.д. Но поверьте, проблемы с парковкой и проездом могут обернуться миллионами потерянных нервных клеток, потраченных денег на ремонт машины и безвозвратно ушедших часов жизни. При этом мало кто из застройщиков вообще этой проблемой как-то озадачивается. Наша жемчужина - редкое исключение. Большая гостевая парковка, куча мест в теплицах, при чем их будет гораздо больше, насколько я слышала. Двор заставлен, но проехать можно без проблем.
Так что решили с клумбами вдоль дороги делать ,кому деньги нести ?
Социальные закладки