|
Где приткнул, там и вдул
засранцы мне тут такая предстоит мегаработа мегахалтура а с вами ржу
Показать скрытый текст
мегахалтура по типу ролика
мегахалтура 7 разряда что пришлось вспомнить на этой теме канал Сергея Саныча
при просмотре этого канала выпадаешь в советский союз как в черную дыру коллайдера
Последний раз редактировалось shmargen; 19.09.2019 в 21:43.
шутя, да не всё.
У меня был опыт с этими решениями. Вентиляторов было 3шт. на 17" ноут. Создавали поток они - в направлении нижней части ноута, скажем так. Очень эффективно концентрировали пыть в любых вентиляционных каналах. Совершенно бессмысленное, на мой взгляд, инженерное решение.
О! Сразу видно: человек знает толко в совецком образовании
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Не "слабО". И сетку купить тоже. Но, иногда, лепить горбатого не вижу смысла. Проще было сдыхаться того ноута, зафиксировать, убытки, сделать выводы и идти дальше. Тем более, шо там, в очередной раз, подох видик и основной причиной тех массовых вылетов этой серии видиков - был, как раз, хронический перегрев.
отломилась головка болта крепления салазок, в винчестере 3,5 дюйма
что делать?
сверлить\выкручивать?
экстрактор
на муське
ютуб сила
не поможет?
Последний раз редактировалось shmargen; 20.09.2019 в 13:18.
Не поможет, слишком маленький диаметр. Если это не саморез, и он не каленый, то можно попробовать просверлить в обломке отверстие диаметром 1.5-2мм и попытаться выкрутить трехгранным шилом, или цыганскую иглу заточить трехгранником.
Заводских экстракторов подходящих для винтов меньше М5, никогда не встречал, и даже не слышал об их существовании.
Если, если, если)
Фото в студию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
забыть.. на 3-х тоже держатся будет, просто следующий раз при закрутке включать мозг и думать в голове что крепиш хард а не полку к стенке
shmargen это дохлые номера , у него там не М5-6 а меньше 4 , сверло нужно 2 максиум , и самое главное , нужно накернть по центру прежде чем сверлить... ты будеш стучать молотком по харду ?? )))
да и нет под такой диаметр выкруток
Посоветуйте мне, будь ласка:
Есь мыша Ложитек. Хорошая, почти новая. У мышы на пузе есть выключатель из пластика. На том выключателе на второй стороне обычная вилка, которая, при движении влево-вправо двигает лапку микропереключателя, припаяного на плате, который влкючает/выключает модуль блютус. Каким-то образом, у микропереключателя на плате отломалась эта самая ножка. Переключатель на плате очень маленький, выпаять его паяльником с жалом - нереально и в продаже таких мелкия я не видел, чтобы заменить. Какие могут быть варианты, чтобы не колхозить выключатель на батарейки, например или что-то подобное?
А вообще охлаждалки для ноутов есть с подъемом и без, какие практичнее?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не может человек успокоиться
какой смысл тебе что то показывать если ты все равно купишь подставку в виде креста крестовины на стекле или металлическое за смешные деньги
Практичность и функциональность это для каждого по своему !
Показать скрытый текст
ведь ты даже не хочешь знать что есть еще такие
для кого то и это практичность и главное можно сделать это руками своими кривыми
можно больше не спрашивать про этот бесполезный гаджет ? а то скоро типать всех будет этот вопрос
Показать скрытый текст
моя хистори столиков подставок / фотки не мои брал их за основу
Последний раз редактировалось shmargen; 21.09.2019 в 09:43.
Шмурген я скорее про качество вентиляторов, а то только присмотрел, на розетке много негативных отзывов! А сколько их и какие я знаю больше тебя!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
скаже свое "фе" в защиту подставок ))
во идеальный концепт а не фирма ZALMAN...главное в нем 200мм вентиль и его обороты 470 - 610
остальное вторично
а мелкие свистелки-перделки это все дешовка , даже 2х140 нето
Интересно, а кто-то в автомобиле при забитой системе охлаждения, ставил мощнее вентилятор?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки