Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1323 из 6449 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 128962
  1. Вверх #26441
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не-не-не, я люблю не столько результат, сколько сам процесс - замешивать, формировать, чувствовать пузырьки в тесте, лопать их руками (нельзя, но так приятно!!!). Такого удовольствия я себя не хочу лишать.
    Я вообще в готовке люблю больше процесс, чем результат, могу готовить, готовить... даже если это потом сметается за 10 минут, что с моими обжорами не редкость)
    Ну ты Катюха молодец!!!
    А я всё готовлю быстро,но вкусно))а мой муж когда готовит,то от процесса приготовления получает кайф,для него это как хобби))Он при этом ещё комментирует, что да как,получается целая лекция))

3. Вверх #26443
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Кто знает,как на улице? Я не могу понять, как одевать ребёнка.Вышла на балкон,мне кажется,что сыро.

4. Вверх #26444
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Захожу и пропускаю все на свете ))
    С именинами Ксюша!!!!!!

Теплится моя надежда, что мой муж все таки уйдет таки в рейс))) Дую на воду и боюсь спугнуть)) у нас такого еще не было))
    Начала потихоньку планировать собирать ему вещички и решила закупить вакуумных пакетов для одежды)))
    Завтра отправляю заказик по вакуумным пакетам (кто желает присоединяйтесь, для коллег-морячек организовываю без%ный заказ))) (ну только доставку новой почтой поделим на всех)) - очень хочется навести порядки в шкафах и чемодане любимки )))

5. Вверх #26445
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну ты Катюха молодец!!!
    А я всё готовлю быстро,но вкусно))а мой муж когда готовит,то от процесса приготовления получает кайф,для него это как хобби))Он при этом ещё комментирует, что да как,получается целая лекция))
    Я тоже так, лишь бы побыстрее. От процесса удовольствия не получаю, достало наверно за столько то лет. Хотя вроде вкусно, все хвалят. Пеку так вообще каждый день и в этом деле хлебопечка большая помошница и хлеб испечет, и тесто замесит.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #26446
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну ты Катюха молодец!!!
    спасибо, называется, напросилась))
    а никто не говорит, что быстро - это не вкусно)
    мы, например, очень-очень любим карбонару, а готовится она ну максимум 15 минут.
    Или, например, стейк с каким-то легким овощным салатиком на гарнир - тоже не больше 20 минут (не считая маринада стейка), или челогач... да много всего готовится быстро. У меня тоже времени не валом, как у всех))
    Кто знает,как на улице? Я не могу понять, как одевать ребёнка.Вышла на балкон,мне кажется,что сыро.
    я одеваю тепло - майка, гольф, двойная куртка, теплые колготы и штаны - пусть ему лучше будет тепло, чем холодно) ну мы просто бегать не планируем
    Последний раз редактировалось Katyonok; 06.02.2012 в 11:30.

7. Вверх #26447
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ну ты Катюха молодец!!!
    Бгг, мой комментирует всё происходящее как в кулинарных передачах)) Я ухахатываюсь))))

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Захожу и пропускаю все на свете ))
    С именинами Ксюша!!!!!!

Теплится моя надежда, что мой муж все таки уйдет таки в рейс))) Дую на воду и боюсь спугнуть)) у нас такого еще не было))
    Начала потихоньку планировать собирать ему вещички и решила закупить вакуумных пакетов для одежды)))
    Завтра отправляю заказик по вакуумным пакетам (кто желает присоединяйтесь, для коллег-морячек организовываю без%ный заказ))) (ну только доставку новой почтой поделим на всех)) - очень хочется навести порядки в шкафах и чемодане любимки )))
    Я! Я хочу тоже вакуумные пакеты! Скинь, пожалуйста, в ЛС что там и как
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #26448
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Я тоже так, лишь бы побыстрее. От процесса удовольствия не получаю, достало наверно за столько то лет. Хотя вроде вкусно, все хвалят. Пеку так вообще каждый день и в этом деле хлебопечка большая помошница и хлеб испечет, и тесто замесит.
    Полностью с тобой согласна! Хлебопечка класс, уже третий год, не знаю что такое покупной хлеб!

9. Вверх #26449
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я! Я хочу тоже вакуумные пакеты! Скинь, пожалуйста, в ЛС что там и как
    зайди ко мне в темку (у меня первая подпись ссылка))) - там в конце я сбор выставила (только для нас-морячек не распространяются дополнительные 10%)))

10. Вверх #26450
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А у нас снега нет. Вчера на даче были, думала хоть там снег увижу, вообще ни снежинки.
    А в субботу на море замерзшая вода вполне напоминала снег.

Увеличить фото »»
    Все фотографии альбома "Ледяная сказка" »»
    Люда, с ума сойти, какое ледяное царство! Посмотрела остальные фотки в альбоме. Где это такие пещеры?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #26451
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки- у кого Пани Сонька хлебущко печет? темный делаете- нормально?какая модель? я долго не покупала из опасения, что после этого мы с мужем не пролезем ни в одну дверь, а теперь решилась таки купить- буду мужа на запах домой заманивать

P.S.седня 7 месяцеввввввввфффф!

12. Вверх #26452
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Tрям!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #26453
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день и отличного начала недели!

Я уже мотанулась на поселок Котовского и обратно,базар сделала,варю хека на обед.

В маршрутке замерзла,туда еще хорошо,работала печка,а обратно-колотун,1,5 часа сидишь в холоде,так еще на каждой остановке он стоит с 2 открытыми дверями и ждет пассажиров.Безобразие!Надо будет пожаловаться куда-то,а то я давно не ругалась с госслужбами

Ксюшеньки и Оксаночки!С днем Ангела вас!
    Пусть у вас будут самые лучшие,самые заботливые,предусмотрительные и ответственные Ангелы-Хранители!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #26454
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ириш, там просто народ заходит больше выплеснуть обиду - у кого-то редкие случаи со свекровями, у кого-то это перманентно. И, ИМХО, у большей части проблемы больше надуманны.
    Я ее читаю постоянно, но не пишу, потому что и жаловаться особо не на что) нет, ну если очень покопаться, наверняка можно что-то найти, и выставить все в таком свете, что моя свекровь жуткая-ужасная, потому что попу мне на поворотах не заносит, ну а смысл это делать?
    из той оперы, когда в своем глазу бревна не видно.
    Катюша,согласна с тобой на 100%

Я сторонник все же мирного урегулирования конфликтов,как бы то ни было,семья же.

С самого начала я начиталась и тоже начала на свою шипеть,хотя моя еще ангел по сравнению с попадающимися там экземплярчиками.

Знаю точно:каков привет-таков ответ.
    Я иду к свекрови с открытой душой,она у меня совершенно незлобивая,а обидит-так по неосторожности или случайности,а когда помощь надо-всегда предлагает первая.

Больше мне ничего не надо,не нужны постоянные звонки,не нужны особые подарки,вообще ничего не нужно,самое главное-моего мужа-она мне дала,за это ей поклон до Земли!

А тараканы..Они у всех бывают...
    У меня походу в голове не только тараканы
    Так что это еще вопрос- кому терпеть приходится в этой ситуации

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а вот моя бабушка отказывается понимать, что такое фитнес, если есть огород и лопата)))) но ей уже 70 лет...смысла переубеждать не вижу))
    А мой дедушка в упор не понимает зачем я себя ограничиваю в чем-то,куда хожу..
    Называется,"Сара,золотце,брось скакалку,не порть фигуру!"

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    [/B]
    Купи хлебопечку и спи спокойно!!! Я уже год как хлеб вообще не покупаю.Красота!!! Вкусный и не портится, как магазинный(вечно приходилось выбрасывать)!Заразила всех своих друзей и родственников!!!
    А потом можно сразу дверные проемы расширять
    Свежий хлебушек доступный,с пылу с жару-клиническая смерть фигуры

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Завтра отправляю заказик по вакуумным пакетам (кто желает присоединяйтесь, для коллег-морячек организовываю без%ный заказ)))
    От Юлька наша молодец,везде успевает!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #26455
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна! Хлебопечка класс, уже третий год, не знаю что такое покупной хлеб!
    А у нас стоит . кКупили ,а оказалось у меня хлеб никто не ест . Вот оставилатолько для замеса теста и то когда много надо так и комбаин справляется
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #26456
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А у нас стоит . кКупили ,а оказалось у меня хлеб никто не ест . Вот оставилатолько для замеса теста и то когда много надо так и комбаин справляется
    а запеканочки, джем? и тесто - я только хлебопечкой делаю)))) много-мало, все равно)))

17. Вверх #26457
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Жень, вот мой муж всегда говорит про Сарочку со скакалкой, когда я тощаю Так что ты там не сильно старайся, а то можно и все обаяние вместе с весом растерять

Юля, как твой Аленький цветочек?
    @nutri_julie

18. Вверх #26458
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Больше мне ничего не надо,не нужны постоянные звонки,не нужны особые подарки,вообще ничего не нужно,самое главное-моего мужа-она мне дала,за это ей поклон до Земли!

А тараканы..Они у всех бывают...
    У меня походу в голове не только тараканы
    Так что это еще вопрос- кому терпеть приходится в этой ситуации

А потом можно сразу дверные проемы расширять
    Свежий хлебушек доступный,с пылу с жару-клиническая смерть фигуры
    В отличие от тебя, Некоторые до сих пор, наверно считают, что мальчиков в капусте находят!!!
    Женька, хорошего человека должно быть много!!!

19. Вверх #26459
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Некоторые до сих пор, наверно считают, что мальчиков в капусте находят!!!
    Женька, хорошего человека должно быть много!!!
    Как мне это нравится, и даже вдохновляет как-то, чесслово! Спасибо, Ирочка!
    (это я ща тарелочку плова навернула, и мучаюсь сижу... 100 лет себе такого не позволяла, рис, еще и с мясом )
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #26460
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Я иду к свекрови с открытой душой
    ,она у меня совершенно незлобивая,а обидит-так по неосторожности или случайности,а когда помощь надо-всегда предлагает первая.
    ИСТИНУ глаголишь Женечка!!!!
    Я живу по такому же принципу!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

Ответить в теме
Страница 1323 из 6449 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права