|
Кто знает,как на улице? Я не могу понять, как одевать ребёнка.Вышла на балкон,мне кажется,что сыро.
Захожу и пропускаю все на свете))
С именинами Ксюша!!!!!!
Теплится моя надежда, что мой муж все таки уйдет таки в рейс))) Дую на воду и боюсь спугнуть)) у нас такого еще не было))
Начала потихоньку планировать собирать ему вещички и решила закупить вакуумных пакетов для одежды)))
Завтра отправляю заказик по вакуумным пакетам (кто желает присоединяйтесь, для коллег-морячек организовываю без%ный заказ))) (ну только доставку новой почтой поделим на всех)) - очень хочется навести порядки в шкафах и чемодане любимки)))
спасибо, называется, напросилась))
а никто не говорит, что быстро - это не вкусно)
мы, например, очень-очень любим карбонару, а готовится она ну максимум 15 минут.
Или, например, стейк с каким-то легким овощным салатиком на гарнир - тоже не больше 20 минут (не считая маринада стейка), или челогач... да много всего готовится быстро. У меня тоже времени не валом, как у всех))
я одеваю тепло - майка, гольф, двойная куртка, теплые колготы и штаны - пусть ему лучше будет тепло, чем холодно) ну мы просто бегать не планируем
Последний раз редактировалось Katyonok; 06.02.2012 в 11:30.
Девочки- у кого Пани Сонька хлебущко печет? темный делаете- нормально?какая модель? я долго не покупала из опасения, что после этого мы с мужем не пролезем ни в одну дверь, а теперь решилась таки купить- буду мужа на запах домой заманивать![]()
P.S.седня 7 месяцеввввввввфффф!
Всем добрый день и отличного начала недели!
Я уже мотанулась на поселок Котовского и обратно,базар сделала,варю хека на обед.
В маршрутке замерзла,туда еще хорошо,работала печка,а обратно-колотун,1,5 часа сидишь в холоде,так еще на каждой остановке он стоит с 2 открытыми дверями и ждет пассажиров.Безобразие!Надо будет пожаловаться куда-то,а то я давно не ругалась с госслужбами
Ксюшеньки и Оксаночки!С днем Ангела вас!
Пусть у вас будут самые лучшие,самые заботливые,предусмотрительные и ответственные Ангелы-Хранители!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Катюша,согласна с тобой на 100%
Я сторонник все же мирного урегулирования конфликтов,как бы то ни было,семья же.
С самого начала я начиталась и тоже начала на свою шипеть,хотя моя еще ангел по сравнению с попадающимися там экземплярчиками.
Знаю точно:каков привет-таков ответ.
Я иду к свекрови с открытой душой,она у меня совершенно незлобивая,а обидит-так по неосторожности или случайности,а когда помощь надо-всегда предлагает первая.
Больше мне ничего не надо,не нужны постоянные звонки,не нужны особые подарки,вообще ничего не нужно,самое главное-моего мужа-она мне дала,за это ей поклон до Земли!
А тараканы..Они у всех бывают...
У меня походу в голове не только тараканы
Так что это еще вопрос- кому терпеть приходится в этой ситуации
А мой дедушка в упор не понимает зачем я себя ограничиваю в чем-то,куда хожу..
Называется,"Сара,золотце,брось скакалку,не порть фигуру!"
А потом можно сразу дверные проемы расширять
Свежий хлебушек доступный,с пылу с жару-клиническая смерть фигуры
От Юлька наша молодец,везде успевает!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, вот мой муж всегда говорит про Сарочку со скакалкой, когда я тощаюТак что ты там не сильно старайся, а то можно и все обаяние вместе с весом растерять
Юля, как твой Аленький цветочек?![]()
@nutri_julie
Социальные закладки