|
Начинал с замены лампочек. Эффекта маловато. Пробовал два вида, если нужно, узнаю какие. Потом именно ксенон, говорил, что китайский, но уже ставить можно.
Я вообще не сторонник внесения изменений в штатную комплектацию...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, чуть не забыла про массажеры на сиденьях! Такой шариковый пластиковый или деревянный. )))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Вот-вот))) Потом, при появлении денег перейдут к более бАгатому тюнинху: голубая подсветка днища, а потом уж на аэрографию замахнется со львами и драконами))))
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
"Итак, DRL – daytime running light, дневной свет, обязателен к установке на все новые машины в Европе с 2011 года. Приличные марки (BMW, Audi, Mercedes) уже несколько лет как начали ставить такой свет на все свои машины.
Самый постой вариант, вы скажете: езди на ближнем! Дело в том, что луч фар ближнего света направлен вниз и уже через 80-100 метров его почти не видно, а дневные фонари должны светить горизонтально -- чтобы машину было видно издалека (так же светит дальний - потому часто на американских и японских машинах DRL делают путём включения ламп дальнего вполнакала). Альтернатива очевидна: ездить днём на противотуманках (которые тоже светят вдоль земли, потому ночью слепят встречных) -- так, впрочем, я сейчас и делаю. Но это неудобно: во-первых иногда забываешь включать свет, во-вторых при включении габаритов включается куча "лишних" ламп: габариты спереди и сзади, освещение номера -- это всё нафиг не нужно днём! Ну и в-третьих я уже забодался постоянно крутить яркость освещения приборов: в минимум, когда езду ночью и в максимум, когда еду днём. Хочется, чтобы дневной свет сам включался при включении зажигания и выключался при включении габаритов." (с) из автофорума.
Вот в чём дело! Это Эвропеёвцы ездиют!![]()
Социальные закладки