Красавцы! Наташа, твой красивый и похож на мой)), симпатяга. А Игоря камень даже с фоткой издалека видно, что весь светится глазками, а здоровый какой!
|
Красавцы! Наташа, твой красивый и похож на мой)), симпатяга. А Игоря камень даже с фоткой издалека видно, что весь светится глазками, а здоровый какой!
Народ, кто забыл проголосовать-я жду до 12 ночи и закрываю голосование! Как то вяло голосуем, вяло-небось все обзавидовались шикарному кулону, который получит победитель))))))))))))))
Ну что, раз больше никто голосовать не хочет, то подведем итоги:
№2-1
№3-8
№4-1
№5-5
№7-2
№11-2
№15-2
№16-3
№18-1
№20-1
№21-1
№22-2
Итого, победителем конкурса "Роман с камнем" становится история № 3 о морионовой брекчии. Оленька, поздравляю!!! Ты получаешь наш главный приз-кулон "Кругосветка" А истории о чуде рождения и о солнышке-цитрине получают наши поощрительные призы-крымские агаты. Всем историям уррааа!!)))))и спасибо за участие, весь опыт считаю невероятно ценным!
Поздравляю Оленька-молодец!!!!Девочки-красавицы и умницы!!!!!С победой!
krama-богиня прекрасна и сильна!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Поздравляю всех участников конкурса! Все рассказы хорошие, мне было трудно выбрать лучший.
КОНСУЛЬТАНТ
Ура!!!! Теперь и я счастливая обладательница прекрасного творения золотых ручек Турмалинки!!!
Хотя все 22 рассказа достойны победы, один лучше другого и авторы рассказов все замечательные люди! Благодарю всех проголосовавших за мой рассказ девочек!!!!!!! И Наташу, устроившую этот творческо-познавательный конкурс!
Машенька с Таней, поздравляю вас!!!! Ваши рассказы волшебные! Машина история- это чудо из чудес, еще далеко до конкурса я рассказывала о ней своим знакомым, мне ведь тоже посчастливилось быть на той медитации! Танина - тоже чудо, сегодня скопирую ценный Танюшин опыт, такие рассказы у меня бережно хранятся в отдельной папочке.
Ну ура же, елки-палки, урааааа!!!!!!!!
Спасибо всем-всем за поздравления!!!!!!![]()
Девочки, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!Молодцы!!!! УРА!!! Истории у всех участников замечательные!!!!!!!
Спасибо всем, кто проголосовал за мою историю!!! Очень приятно, что мой опыт с цитрином оказался полезным![]()
Спасибо большое, девочки и мальчики!!!!!!!)![]()
Приехал красавчик,шар жемчужный розовый кварц 65 мм,Мадагаскар
ох и красивый!А у меня еще и младший братик нашелся.И что характерно-оба с шестилучевыми звездами!!!!
И еще мой прекрасный гранатовый шар обрел подставку(спасибо Олечке)![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 10.01.2014 в 11:06.
Поздравляю победителей! Вы молодцы, и рассказы очень интересные. Конкурс мне очень понравился тем, что в нем нет проигравших. Каждый в процессе работы с камнем открыл что-то интересное и полезное. От себя добавлю, что история с агатом не закончена. Как раз вчера, другой агат познакомил меня с интересным человеком - резчиком по камню. Посмотрев его работы, до сих пор нахожусь под впечатлением... Так что история продолжается.![]()
В честь того, что голосование проходило в период Новогодних и Рождественских праздников, Снегурочка и дед Мороз, продолжают раздавать подарки.
У нас есть еще один победитель, который был выбран путем жребия в программе Рендом.
И так, приз достается участнику под номером 22 - это Наташа(n_berum)
Вручается сертификат
По всем вопросам обращаться ко мне в личку![]()
Ого,раздача слонов продолжается!!!Ура!!Поздравляю Нату с неожиданным,но вполне заслуженным призом!!!!![]()
Поздравляю, поздравляю Олечка и Наташенька с победами! Супер!
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Социальные закладки