Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1322 из 5489 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 109772
  1. Вверх #26421
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ну да уж , Юрий Ефимович король йумора , 30 лет с одной и той же шуткой "для вас фото без очереди" тонкий ценитель . )))))))
    шутка юмора- эт для приезжих, которые таки делают фото у него))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    шутка юмора- эт для приезжих, которые таки делают фото у него))

всё меньше и меньше , вот для него Одесса уже не та и т.д .

фотоаппарат на каждом на телефоне . )))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #26423
    Живет на форуме

Латона, Натс, все в порядке? Вы перепутали тему "Рестораны Одессы" с аськой? Помочь вам прийти в чувство?

4. Вверх #26424
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    хочу поделиться опытом, вчера праздновали день рождения дочки в ресторане Зазеркалье, на пос.Котовского. Еда была вкусная и интерьер у них красивый НО очень сильно испортил праздник администратор Олег Росс, после торжества он потребовал заплатить 400 грн. за обслуживание (типа чаевые, но эта сумма в чеке не указывалась и я думаю что он положил их себе в карман). Когда я с ним составлял меню, то он не предупредил про эти "за обслуживание". Очень печально, друзьям не посоветую туда ходить.
    нафиг послать и потребовать общения с высоким руководством.
    не стояли же над душой мордовороты с дубинками. а на словах можно требовать хоть миллион на чаевые.

5. Вверх #26425
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    нафиг послать и потребовать общения с высоким руководством.
    не стояли же над душой мордовороты с дубинками. а на словах можно требовать хоть миллион на чаевые.
    но все-таки чаевые за обслуживание банкета принято оставлять, работы там официантам реально много .... а не считать, что если заказали много еды - то обслуживание на шарик... (исключение - обслуживание уже посчитали при заказе блюд, тогда добавлять или не добавлять - на усмотрение)

6. Вверх #26426
    может чаевые не оставили вообще, расплатившись по счету, поэтому Олег Росс и напомнил об этом. История умалчивает об уплаченных % от счета...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #26427
    User banned
    Насчёт Беленького в Зебре, ребята, двести гривен за фото, причём плохого качества - это что? )) Действительно с юмором человек ))

8. Вверх #26428
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    ...
    но вообще история не про мидии, а про устрицы! так вот... одна из наших девочек решила выделиться и заказала себе устрицы. Ох как мы насмеялись когда она пыталась их съесть сморщив носик. Многие не рискнули попробовать, но я могу сказать, что они были отменными. Всё как положено. Лёдик, лимончик... В общем как всегда токио нас порадовал. Оказывается тут не только суши и супы рулят - но и экзотикой можно побаловать себя.

Вложение 4068808
    Ключевое слово 'тут'.....
    Девушке, медаль за смелось
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #26429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    хочу поделиться опытом, вчера праздновали день рождения дочки в ресторане Зазеркалье, на пос.Котовского. Еда была вкусная и интерьер у них красивый НО очень сильно испортил праздник администратор Олег Росс, после торжества он потребовал заплатить 400 грн. за обслуживание (типа чаевые, но эта сумма в чеке не указывалась и я думаю что он положил их себе в карман). Когда я с ним составлял меню, то он не предупредил про эти "за обслуживание". Очень печально, друзьям не посоветую туда ходить.
    да...обидно наверное когда тычут носом .... а сами не попытались?

10. Вверх #26430
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    да...обидно наверное когда тычут носом .... а сами не попытались?
    Тут о чаевых много говорили выше, так что много повторяться не буду. Только скажу, что это личное дело человека - оставлять на чай или нет. Если он не хочет оставлять - имеет на это полное право. Так что - накинулись Вы зря на него.
    Я, к сожалению, по дурости, и в связи с частотой посещения заведений - всегда оставляю на чай, даже когда не довольна процессом - просто как на автомате получается. Но в целом, абсолютно уверена, что это право каждого решать самому. А так, как официанты нашего города приносят сдачу, то иногда хочется не только на чай не оставлять, но и не видеть их больше (За это мне нравится обслуживание у Саввы, так как официанты дают сдачу сразу на месте и ее не надо ждать..)
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.04.2012 в 12:41.

11. Вверх #26431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Тут о чаевых много говорили выше, так что много повторяться не буду. Только скажу, что это личное дело человека - оставлять на чай или нет. Если он не хочет оставлять - имеет на это полное право. Так что - накинулись Вы зря на него.
    Я, к сожалению, по дурости, и в связи с частотой посещения заведений - всегда оставляю на чай, даже когда не довольна процессом - просто как на автомате получается. Но в целом, абсолютно уверена, что это право каждого решать самому. А так, как официанты нашего города приносят сдачу, то иногда хочется не только на чай не оставлять, но и не видеть их больше
    есть правила на которые негласно все нормально реагируют.Если банкет запороли - вопросы будут к администратору, а в обычных случаях - это норма для людей, посещающих кафе, рестораны и ничего удивительного нет, если вам говорят об этом.Надо уметь расставаться с деньгами и не скупиться, а делать от души.Это правило самого гостя. Вот Вам это правило не напрягает пребывание в заведениях.Уверена что не везде обслуживание настолько плохое и сдачу не приносят. в теме столько про чаевые уже говорилось. что уже противно читать как кто кому не оставил без весомых на то причин! Жмот - вот и не оставил.

12. Вверх #26432
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    За это мне нравится обслуживание у Саввы, так как официанты дают сдачу сразу на месте и ее не надо ждать..
    Это действительно очень хорошо и правильно.
    Почему так не делают в других заведениях - не доверяют официантам кошелек с деньгами целый день носить?

13. Вверх #26433
    Постоялец форума
    Друзья. подскажите пож-та кафе с достойными детскими площадками и нянями.Спасибо!

14. Вверх #26434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Это действительно очень хорошо и правильно.
    Почему так не делают в других заведениях - не доверяют официантам кошелек с деньгами целый день носить?
    они вообще не имеют право носить в кармагах деньги.По закону.

15. Вверх #26435
    Постоялец форума
    я скажу другое. иногда складывается впечатление, что клиенты просто (некоторые) получают кайф от того, что мол "а кто может меня принудить???Где это видано???"ну смешно....
    если себя позорить - наверно кто-то так и поступит.Ну нет закона в нашей стране, и не все официанты - боги своего дела, тем не менее - ходите и едите и поете(караоке) и свое достоинство и чувство себя радуете)))!Пора уже не плакаться про чаевые....На 25-30 штук гуляют, а 2000 на чай слабо дать???

16. Вверх #26436
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    они вообще не имеют право носить в кармагах деньги.По закону.
    НУ тут позвольте указать на не стыковку: требовать чаевые, по закону, тоже права не имеют
    Как по мне - чем быстрее мне дадут сдачу, тем больше на чай я оставлю

17. Вверх #26437
    Постоялец форума
    разве есть взаимосвязь?Во всех заведениях администратор предупреждает о банкетах, где необходимо оплачивать работу официантов.

18. Вверх #26438
    Постоялец форума
    да не причем тут сдача - 20-30 грн.Может вы сотню дадите?на ваших 15 грн. далеко не уедешь))).Люди на корпоративах, вечеринках заказных пашут не мало - вот вопрос - оплата за счет чая идет.Вы конечно, как я сказала - молодец!Ну не дадите чай...что тогда - сами и помнить будете почему не дали...вам должны откровенно не подойти услуги, или ваш настрой был не ахти.Все бывает.Я например знаю людей. которые, не расчитавшись по счету(!) приезжали и оставляли еще на чай процентов 50!

19. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну, и я присоединюсь)))) тоже понравилось, и тоже не с первого раза! Просто в первый раз я была самостоятельной девочкой и сама выбирала чего бы такого отведать, а во второй и следующие разы, просто задала вопрос девушке, какие "пончики" чаще всего берут. И вы знаете, как оказалось, те, что чаще всего берут, таки да, вкусные И еще советую обратить свое внимание на зеленый чай matcha латте, он того стоит!

ЗЫ Обжорство в случае с этими десертами неуместно, или действительно будет ощущаться, мммм "...некоторый дискомфорт"
    по поводу японских пирожных из "Itis Flower's cafe": вкусно, занятно, интересно, но в целом ничего особенного ... да и недешево... но если оч хочется, то можно
    как мне кажется, пирожные из этого кафе скорее адаптированы под европейские вкусы

такие себе мочи(моти), но уже не совсем японские ...
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.04.2012 в 13:03.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #26440
    Зажигалочка
    Пообедали в Цуккини...взяли разные супчики, все вкусные)..мне понравился десерт крем-карамель, очень оригинальный вкус с остринкой какой-то)...еще понравилось то, что когда мы попросили к пицце какой-то очччень острый соус и его не оказалось, я уже начала собираться возмущаться, официантка сориентировалась и повар быстро приготовил для нас соус)....это было приятно.....вообще очень милое заведение, видно, что туда вложены не только деньги, но и душа........и еще один приятный момент...хозяйка нам подарила баночку компота...
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 1322 из 5489 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права