Последний раз редактировалось bubosik; 17.12.2021 в 07:31.
Да ты вообще умничка, вон и колеса сама подкачать можешь от прикуривателя, для меня пока это космос. У меня была шевроле авео, там салонный фильтр в бардачке, сама меняла, сейчас новая, не вникаю, езжу в сервисный центр, мне сказали чтобы кроме омывайки, я свои ручки никуда не тянула))) А у Боньки может проблема и не в фильтре.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки, вы же девочки)).. нафига это вам? Не, ну я из чистого любопытства могу посмотреть, поузнавать, но самой ковыряться и что-то менять…не, доверяю это мальчикам) пусть думают, что они крутые и классные) собственно, так и есть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доверяй,но проверяй)))) была у меня одна печальная история!
Много лет ездила к хорошему другу,своего мужа. Прекрасное сто люкс авто,замечательные такие козлины))) так вот,каждые пол года Я пригоняла машину и ставила на ТО. Осень ближе к зиме и весна. Просила пересмотреть все и что не терпит,поменять. Звонили,говорили сколько и что надо,Я привозила деньги и забирала машину. Все это длилось достаточно долго,пока один прекрасный человек не попросил у меня бумаги с описанием проделанных работ и цен. И тут прозрела я!!!!! Мне каждые пол года!!!!!! Меняли ремень ГРМ !!!!!!! Куча всякой фигни лишней. Вот что значит,когда ты полный ноль и не вникаешь,доверяя мальчикам.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне так лень вникать в этот головнях. Фильтры эти все, колодки, ремни. Привожу, отваливаю сколько скажут и увожу. Хз, может и лошат меня, но тупо лень еще и в этом разбираться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас турбина сломалась после 800 часов работы... - дорого!(((
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки