Не заметил я там автонатяжителя. Я там вообще ничего не заметил, поскольку хонда... Ну очень там все компактно под капотом. Концентрат подкапотного пространства, фиг куда залезешь нормально и что-то увидишь)
|
Не заметил я там автонатяжителя. Я там вообще ничего не заметил, поскольку хонда... Ну очень там все компактно под капотом. Концентрат подкапотного пространства, фиг куда залезешь нормально и что-то увидишь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да наверняка нема там натяжителей автоматических на ремень генератора, натяжение только вручную.
Нету там. Свистанул с утра... бум натягивать
Всякое добро наказуемо
Нет там его
Генератором и натягиваешь
Ослабляешь сверху болт и снузу вставляешь фомку между геной и кронштейном сверху и натягиваешь и зажимаешь верхний болт, потом отпускаешь фомку и зажимаешь нижний
Проверяешь пальцами))
Я как то перетянул и на нагрузке гена начал звенеть.... Так прокатался два года, купил даже подшипник... Но не успел поменять.. Поменял генератор )))
У меня на 5s-fe тоже так натягивается, только генератор сверху, а не в заднице)
Друзья, вы же понимаете, что так можно натягивать только короткий ремень) Длинный таки можно по этому принципу натянуть и убить железо. А вообще, натягивайте по прогибу указанному в мануале)
Всем привет. Граждане, посоветуйте плиз грамотного мастера-моториста за вменяемые деньги. Тачка Daewoo Nubira 98 1.6
Начала жрать масло, вибрации усилились от двигла, и упала мощность.
Похоже грозит капиталка. на паре СТО-шек зарядили 15+тыщ гривен только за работу...
Поделитесь плиз инфой о нормальных мастерах
заранее благодарю
Qui non proficit -deficit!
Социальные закладки