Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1322 из 1597 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 31927
  1. Вверх #26421
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=DaKota Od;39013772]Тогда да

Дамы, познакомилась сегодня с Interlude Амуж, долго мучилась вопросом - что он мне напоминает?
    Нужно отметить, что начало у него очень яркое, однозначно понравился и ужи витала мысль об поучаствовать в распиве, но.... через пару часов прогулки по Хрещатику, до меня явно стали доноситься Турецкие Курильни СЛ.
    Кто тестил, кто со мной согласен?
    Я тестила, речь о мужском или женском? Женский добротен, но не более, как по мне, к Курильням может их ладан знаменитый отсылать, мужской-потрясающе красивый аромат, на муже бомба.
    По кофе согласна с Дессой, бюджетный и кофейный вариант. Скажу только, что в Кофейной розе Форда никакого кофе на мне нет и в помине, не ждите даже.

2. Вверх #26422
    Постоялец форума
    [QUOTE=Mirraj;а что насчет Труссарди Инсайт? тоже заявляется немножко кофейным... все нос не доходит попробовать какие мнения? нужно ли?[/QUOTE]

Сегодня я в нём. Правда, немного кофейный. Но там остывающий в чашке кофе, а мне хочется аромат обжаренных кофейных зёрен.

3. Вверх #26423
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а вот мне кофе в парфюме портит сам парфюм....хотя отдельно аромат кофе натурального просто сногшибает...как в рекламе про деда мороза и кофе якобс.

4. Вверх #26424
    Держи фасон
    А у меня обновка: Amour d`Amandier Nina Ricci ))

5. Вверх #26425
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я сегодня перед сеансом фильма зашла в брок, потестила нового лютена, полуночьную розу ...кажись, так она мне в душу запала... А еще Мосера Роуз Гдейди, такой красивый аромат на сейчас) Просто каайф!

6. Вверх #26426
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я сегодня перед сеансом фильма зашла в брок, потестила нового лютена, полуночьную розу ...кажись, так она мне в душу запала... А еще Мосера Роуз Гдейди, такой красивый аромат на сейчас) Просто каайф!
    эта что ль? только она La Fille de Berlin

7. Вверх #26427
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    эта что ль? только она La Fille de Berlin
    Она-она!! Красивущаяяяя

8. Вверх #26428
    Постоялец форума
    А я в такую погоду, как сейчас, получаю удовольствие от Армани Джиойа О Фрэш. Красивый ненавязчивый жасмин, цитрусы...

9. Вверх #26429
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Даа она очень красивая! А не жарко на с ней сейчас? Мне она для осени больше показалась, как холодная роза. Но красивущий аромат это правда!

А я сегодня в Tom Ford White Patchouli. Форд это как наркотик, подсядешь на него и потом уже так тяжко спрыгнуть) Очень нравится как аромат постепенно ракрывается, от яркого насыщенного до мягкого обвалакивающего. Сочетание белого пиона с пачули какое то особенное. Магия вообщем, как и весь Форд)
    Una Bella Donna

10. Вверх #26430
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Даа она очень красивая! А не жарко на с ней сейчас? Мне она для осени больше показалась, как холодная роза. Но красивущий аромат это правда!

А я сегодня в Tom Ford White Patchouli. Форд это как наркотик, подсядешь на него и потом уже так тяжко спрыгнуть) Очень нравится как аромат постепенно ракрывается, от яркого насыщенного до мягкого обвалакивающего. Сочетание белого пиона с пачули какое то особенное. Магия вообщем, как и весь Форд)
    Счастливица! На мне никаких цветов, одна паленая резина(раньше когда читала что кто-то слышит в парфюме резину, не могла понять как это, и о ужас, это произошло со мной) пробовала с осени по весну, может их время лето, но уже избавилась от них.
    Хочется иметь и других фордоВ)) но теперь даже страшно подходить к ним

11. Вверх #26431
    Посетитель Аватар для mattiola
    мне тоже при первом затесте понравился этот Лютен.Только Вы,наверное,не в Броке были, а в Бомонде?Консультант совсем не знала, как переводится название.Я подсказала,пришлось страшно напрячь память,я английский забыла,со школы еще
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #26432
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Обожаю Белые пачули! Могу носить их в любое время года. Просто мое ароматное "я".
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

13. Вверх #26433
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    мне тоже при первом затесте понравился этот Лютен.Только Вы,наверное,не в Броке были, а в Бомонде?Консультант совсем не знала, как переводится название.Я подсказала,пришлось страшно напрячь память,я английский забыла,со школы еще
    Бомонд-бомонд... я забыла, читала сама с флакона, у лютена вообще названия такие поэтичные)
    Бомонд на Дерибоне уже закрылся, я не успела зашла в Жан затестила всемилюбимого авганца! ОООчень необычныйаромак как в принципе и все Номасто....
    А где-то в Одессе можно затестить Бай Киллианов?

14. Вверх #26434
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в розовом и раритет разве что. официально они у нас нигде не представлены

15. Вверх #26435
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Barista
    A*Men Pure Coffee Thierry Mugler
    Black Vetiver Cafe Сologne от Jo Malone
    из того что помню всегда. всплывет что , добавлю.
    Хочу присоедениться к Legendary Fragrances Barista, очень кофейный аромат. Кофе в душистой деревянной чашке ))
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

16. Вверх #26436
    Новичок Аватар для Анна Сергеевна!
    Девушки, подскажите пожалуйста где моджно затестить Амариж от Живанши..

Я тут начиталась и очень хочется попробовать,

Только не знаю какой именно брать.
    Он есть просто Амариж живанши.
    Есть Амариж де Живанши.
    Чем они отличаются, кто знает?

И где они у нас представлены?

17. Вверх #26437
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Help!!! Какой парфюм может понравиться мужчине который пользуется Том Форд Табак-ваниль и кашарель Pour Homme? При чем только эти два парфюма и не один год.. С одной стороны, может и не стоит эксперементмровать с таким консерватором, а с др - интересно попробовать расширить его кругозоры парфюмерные)) http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/3020

18. Вверх #26438
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Help!!! Какой парфюм может понравиться мужчине который пользуется Том Форд Табак-ваниль и кашарель Pour Homme? При чем только эти два парфюма и не один год.. С одной стороны, может и не стоит эксперементмровать с таким консерватором, а с др - интересно попробовать расширить его кругозоры парфюмерные)) http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_81/products_id/3020
    Мне кажется - Кашарель и не первый год - это диагноз)) (знала одного муЧЧину - он 20 лет пользовался только им). Предложите ему Диор Фаренгейт классический - на мой взгляд - достойная замена и тоже классика.
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 03.06.2013 в 09:19.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

19. Вверх #26439
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И у меня Кашарель любимый..

И тоже уже лет 20..
    Я б им сама душилась)))

Я бывает просто себе брызну на запястье , сижу и наслаждаюсь.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #26440
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И у меня Кашарель любимый..

И тоже уже лет 20..
    Я б им сама душилась)))

Я бывает просто себе брызну на запястье , сижу и наслаждаюсь.....
    А я брызнула и не чувствую ниче... А вот Форда сразу идентифицировала, чем удивила мужчину))) себе купила Форда прошлым летом, но на себе не смогла носить и вот продала неделю назад..а на нем нравится))))

Ответить в теме
Страница 1322 из 1597 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права