Добрый день! Посоветуйте кондиционер в кухню-студию 50 кв.м. до 1000$. Заранее благодарен!
|
Добрый день! Посоветуйте кондиционер в кухню-студию 50 кв.м. до 1000$. Заранее благодарен!
С ув.Сергей
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ещё окажется, что в комнате панорамное остекление во всю стену на запад, как у девушки с вопросом чуть выше в теме)).
))От никогда не любил писать конкретную модель а не просто вариации с Брендом либо альтернативы в 3-4 модели- так как это по сути подталкивание клиента.
Ну офис 18-24 стар стоп ещё пойму, в квартире же никогда не понимал модели по мощности выше 12-13 в не инверторном варианте ( конечно коли не крайность и бюджет не терпит даж сотки отклоней выше изначального), хотя бывали и такие что купили дет в гипере 18 да заказывали просто монтаж, приедешь а он те вон в коридоре мол чоб две комнаты и кухню охладил)) ну тут уж не моя гарантия а равно хочет да ради бога ( дв раза правда после консультации был возврат в гипер и бралось два раздельных)
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2014 в 10:11.
Samsung AQV 09 K BA купил вчера в комфи последний 7000грн .. инвертер, ионизатор, чистит воздух, wifi управление
ну может кто в других комфи успеет взять)
знакомая, как и вы, купила там такое же чудо, или почти такое же
через год вызывала сервисников
ей ногами смонтировали - хладон ушел
даже кусочка короба не было, что бы трубы внутри спрятать
к монтажу у комфи какие требования?
свои должны прийти или можно любого?
если любого, не пользуйтесь их услугами, а возьмите нормальных монтажников
Можно предложить десяток альтернативных вариантов и без выделения жирным шрифтом), а в формате выделю пожирнее то что имею да акцию напишу)) это скажем так мало альтернативный маркетинговое предложение далекое от того что вообще можно предложить из десятков вариаций на рынке, да и как по мне не особо коректное продвижение товара с учетом что тема не рекламмная. Мощность опеделили, подборку брендов ну а далее личка есть, иные способы связи, в конце концов тут но списком 5-7-10 альтренатив а уж потом обсасывание почему та лучше другой и взять именно её лучше, а постоянно выделяя бренд коим оперирую ент как по мне мелкий такой пиар).
Да и чо предлагать то когда в таком варианте без предварительного просмотра иль хотя б схемки помещения с дизайн проэктом- ошибка той же мощности может стоить комфорта клиента, ну монтажер в слепую предложит пойму а вроде как сурьезная контора як в той которую вы представляете), як то не солидно)
У сервсников нынче куда больше шоколада нежели даже у самых не дорогих монтажеров), им то как раз на гипперы молится надо)
Это вчера угорал, кадр на байке весь в тату подьехал, мол в 50 метрах тут живу кондишка не холодит, вызывал в том году чистили неделю похолодила и снова не холодит.
Думал таки хладон ушел, пришли а там лет 5 а то и более не чищено. В итоге выяснилось что кадр в том году дет по знакомству чстильщиков вызванил, сам по работе ушел жену оставив, те крышку подняли сетки ополоснули, два писят взяли да через десять мин свалили
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2014 в 11:47.
С просторов и-нета)):
Человек смайликов не поставил).... о-О...Подскажите, плиз, контору в Москве, которая продаёт и монтирует по-православному кондиционеры.
гарантия 3 года. на монтаж год.. руки у частников из тех же мест растут, все от человека зависит и не угадаеш. Я работаю в строительстве так что про "говорить о качестве" я знаю все)
Уважаемая cand Вы кромеNeoclima...иPanasonic...каких то еще производителей климатического оборудования знаете?CARRIER...
обычно монтажники при гиперах получают очень мало
нормальные туда не пойдут
инструменты гиперы не выдают, а за те копейки нормального ничего не купишь
у тех монтажеров даже вакуумника не было
а вот любители и сезонники очень да же рады - они за свою работу не отвечают:
повесил, собрал и ноги
а в конце сезона его и не найдешь
Социальные закладки