| ||
Тема: Ремонт в квартире.
)))))Это чисто индивидуальный подход,носить рваные семейки и благоухающие под дорогими фирменными джинсами или нет!) Все кричат,что только и разводят,а кто разводит,а? На воре и шапка горит или вор кричит держи вора!)))Это надо лишь тому,кто её делать будет. Но если клиент лопух,то может.....Так как люди думающие могут мудро перестраховаться без дальнейшего развода. Да,если все такие честные то кто же обманывает...по ночам не сплю об этом думаю))))
Вы решите для себя сначала от чего вы отталкиваетесь и что Вам надо. А потом принимайте решение для себя. А ваша неуверенность БЫТЬ или НЕ БЫТЬ только в Вас (исключая финансовый вопрос). Приглашайте на место людей и там взвешивайте за и против. А так Вас напугают так ,что завтра и жить не захочется). Удачи!
Последний раз редактировалось TDS; 23.10.2011 в 13:13.
А я бы ничего не выламывал ..Если она у вас стоит себе и не вываливается, то не ломайте ее...Проверяется просто..резиновым молотком или кулаком ударьте рядом с краем трещины(примероно 30 см) если из трещины будет пыль вылетать и пласт стяжки будет звучать барабан, то вам таки надо будет ее сорвать...А если звук будет такой же а из щелей пыль не будет валить при ударе...то вполне нормальная стяжка..Трещины это не то что должно вас пугать...Плитке и ламинату трещины не страшны...Трещины почти всегда есть в новостроях, из за тго что стяжку льют за несколько этапов..рашьше рейки ставили деревянные чтоб рещин не было, а сейчас не ставят...Главное чтоб эта самая стяжка не вываливалась пластом.. Лично переклеил море плитки на стяжку с трещинами, нигде не отвалилась плитка...Те кто будет делать определят сразу, стоит ли вам срывать вашу стяжку..Главное чтоб не нагрузили вас на лишнюю работу))) А то придет пять индусов, а работы только на двоих...и давай вам всю квартиру переделывать))Такое тоже бывает..
Ви живете так, як обирали вчора...
А какой теплый пол?? Если электрический , то ничего не ломайте..привыше перечисленных условиях...А вот водяной если, то выломать таки придется..Водянной , обычной стяжко не заливают, там и фибру надо и пластификатор ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А потом желательно и сетку малярную под плитку примазать клеем...и швы не менее 2 мм..
Ви живете так, як обирали вчора...
Спасибо всем за ответы!
Отталкиваюсь я от того, что вижу, а я вижу стяжку и я знаю, что она стоит уже около двух лет. Мне необходимо будет приступить к ремонту, и после не возвращаться к проблеме стяжки, по причине, что в свое время, т.е.., сегодня я не усек что ее нужно было всю заменить.
Да согласен моя неуверенность только во мне, но по сути я человек немного расчетливый и я прекрасно понимаю, что трещины это не есть хорошо, и лучше все заменить, в тоже время я прекрасно понимаю, что через два года не факт, что все станет точно также, и в туже очередь ни окажет никаких существенных негативных результатов на уже проведенный ремонт, и держать квартиру в качестве испытательного полигона, еще два года наблюдая за стяжкой я просто не могу, данное положение дел сложилось потому, что просто я только приобрел эту квартиру, и уже сегодня мне необходимо решить как поступать далее.
Я вижу в теме альтруистов не находится, и что значит приглашайте людей?, я уже писал- Кто желает осмотреть и предоставить обоснованное заключение?, или вопрос стоит в деньгах за консультацию, конечно отписываться на форуме пока приходится бесплатно, для тех кто хочет еще и на этом подзаработать есть такое понятие как - реклама санкционирована (Вы понимаете о чем речь)?, так все таки в чем цена вопроса без затраты физических усилий?
Лучше всего будет если вызвать того специалиста который впоследствии будет ложить плитку и ламинат и он скажет вам, что и как лучше сделать. Конечно я этим стяжкам "от строителей" не доверяю. Уж больно знаю я их "качество"....
Последний раз редактировалось Alek$andro; 23.10.2011 в 20:38.
Ещё демпферную ленту по краям стенки и отражатель под низ: Ну Cаша с твоим опытом и такой огород нагородил,мы в каком веке живём))). Уже давно есть готовые смеси и нечего туда не надо,и с сеткой перебор. Ну до ладно чем старше тем консервативнее мастера становятся). Да с электрическим ты прав!
Но вот варианты:http://www.knauf.ua/files/170_f21.pdf
и смесь ст-1 идёт с наполнителями с стекловолокном и т.д. вообщем для тёплого пола и не только:http://novalinia.com.ua/ru/company/news/2010-04-13/1225
и по цене не кусается!
...это по сути таки так)!
Здесь даже не цена вопроса,а как токового отсутствия времени,если коротко то я сейчас занят! Да это вам перед выходными надо было сделать и район какой Вы же не написали.
Последний раз редактировалось TDS; 23.10.2011 в 20:09.
посоветуйте пожалуста,каким методом можно снять слой стяжки толщиной в 1см площадью 1метр.плитка по уровню не ложится.плиткав кухне ложится по уровню,а после выходит на коридор,можно ли по коридору ее положить в плоскости.мастера хотят чтоб сняли до 1см стяжки но сами при этом снимать не хотят,а только ложить.где и кого можно найти чтоб снять аккуратно не раздробив полностью стяжку.слышала что есть какието полировочные диски с щетками.где можно такие нанять...
Я так понял, что вы хотите чтоб плитка была в одной плоскости с кухней и коридором? Если это так, то почему ваши мастера (если они мастера) наперед не предусмотрели такой нюанс, не отбили уровень пола и не начали ложить плитку с высшей точки пола? Спросите у них (к вам никаких претензий)! На данный момент вариант, положить плитку в разных уровнях или снять стяжку что является трудоемкой работой. На такой объем снятия стяжки (1м2.) врядли кто согласится либо сумму за работу загнет. Насчет диска, так а кто захочет дышать пылью? Знают от чего отказываться.))) Вариант пусть работают и сами снимают. Сейчас люди за работу хватаются, а они "не хочу"....
пылью дышать не хотят хотят только положить плитку.вот такие пироги...может кто знает где можно нанять шлифовальную машину не только снять етот участок стяжки но и по всей квартире толщиной от 2 до 5мм.
Узнайте у них может и есть:http://www.begemot-tools.net/rent.html
[QUOTE=Мео;23834565]пылью дышать не хотят хотят только положить плитку.вот такие пироги...
Да.... "работнички" нынче пошли...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки