Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1322 из 4090 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 81781
  1. Вверх #26421
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    Я понимаю, что по фото тяжело определить степень пригодности стяжки, и согласен на консультацию специалиста, вот только поскольку будет в дальнейшем укладываться и ламинат и плитка, необходима консультация одновременно двух специалистов?
    И если возникнет необходимость замены какого либо участка, такое возможно? Ведь стяжку лучше делать одним разом и по всей площади квартиры (возможно я и ошибаюсь), чтобы не было ступенек на переходах.
    И опять же если в зоне под ламинат, мнение о пригодности двоякое, менять или не менять, и все же для успокоения души решиться на полную замену, то не факт, что через года два уже под уложенным ламинатом появится тоже самое, что я имею сейчас, эти трещины не будут критичны, а средства затрачены впустую, та стяжка которую я вижу сегодня выстояла уже 2 года с момента ее укладки, после ремонта визуально определить ее состояние будет невозможно.
    Толщина уложенной стяжки 3 см, возможно это и есть причиной появление трещин.
    Полностью согласен с тем, что под теплый пол стяжку нужно менять и укладывать ее с учетом предстоящих расширений от нагрева.
    Кто сможет на месте проконсультировать по возникшей проблеме?
    И возможно консультацией одного специалиста не стоит ограничиваться?

Не партесь.
    Судя по фото и описанию - сбивать ничего не надо ( кроме теплого пола).
    Обычно вашего брата как раз на это и уговаривают: все срывать и пол и стены...

2. Вверх #26422
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Не партесь.
    100%!
    Просто за демонтаж....плата...за новую стяжку - тоже плата....глядишь....и объёмчик на ровном месте

3. Вверх #26423
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    Ну все, строители ушли в подполье деньги на инструмент зарабатывать, а кое кто наверное от соседей так и не отбился.)))
    А вокруг тишина...
    Сам раньше думал, что там строить-выгнал коробку, возвел крышу и живи, ан нет, не тут-то было, все вкладываю и вкладываю на всех штукатуров, сантехников с электриками и бюрократами в том числе.(((
    Так, что куда мы дорогие работяги без Вас денемся?
    Никто за 10 долларов в день не хочет поработать, заборчик построить, благоустройством заняться?
    Мда....за 80 грн. в день даже у нас в деревне не все пойдут поработать
    Разве что может найдете ребят из соседней республики......за такие деньги поработать

4. Вверх #26424
    User banned
    Не партесь.
    )))))Это чисто индивидуальный подход,носить рваные семейки и благоухающие под дорогими фирменными джинсами или нет!) Все кричат,что только и разводят,а кто разводит,а? На воре и шапка горит или вор кричит держи вора!)))Это надо лишь тому,кто её делать будет. Но если клиент лопух,то может.....Так как люди думающие могут мудро перестраховаться без дальнейшего развода. Да,если все такие честные то кто же обманывает...по ночам не сплю об этом думаю))))
    Спасибо за ответы.
    Я понимаю, что по фото тяжело определить степень пригодности стяжки, и согласен на консультацию специалиста, вот только поскольку будет в дальнейшем укладываться и ламинат и плитка, необходима консультация одновременно двух специалистов?
    И если возникнет необходимость замены какого либо участка, такое возможно? Ведь стяжку лучше делать одним разом и по всей площади квартиры (возможно я и ошибаюсь), чтобы не было ступенек на переходах.
    И опять же если в зоне под ламинат, мнение о пригодности двоякое, менять или не менять, и все же для успокоения души решиться на полную замену, то не факт, что через года два уже под уложенным ламинатом появится тоже самое, что я имею сейчас, эти трещины не будут критичны, а средства затрачены впустую, та стяжка которую я вижу сегодня выстояла уже 2 года с момента ее укладки, после ремонта визуально определить ее состояние будет невозможно.
    Полностью согласен с тем, что под теплый пол стяжку нужно менять и укладывать ее с учетом предстоящих расширений от нагрева.
    Вы решите для себя сначала от чего вы отталкиваетесь и что Вам надо. А потом принимайте решение для себя. А ваша неуверенность БЫТЬ или НЕ БЫТЬ только в Вас (исключая финансовый вопрос). Приглашайте на место людей и там взвешивайте за и против. А так Вас напугают так ,что завтра и жить не захочется). Удачи!
    Последний раз редактировалось TDS; 23.10.2011 в 13:13.

5. Вверх #26425
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за ответы.
    А я бы ничего не выламывал ..Если она у вас стоит себе и не вываливается, то не ломайте ее...Проверяется просто..резиновым молотком или кулаком ударьте рядом с краем трещины(примероно 30 см) если из трещины будет пыль вылетать и пласт стяжки будет звучать барабан, то вам таки надо будет ее сорвать...А если звук будет такой же а из щелей пыль не будет валить при ударе...то вполне нормальная стяжка..Трещины это не то что должно вас пугать...Плитке и ламинату трещины не страшны...Трещины почти всегда есть в новостроях, из за тго что стяжку льют за несколько этапов..рашьше рейки ставили деревянные чтоб рещин не было, а сейчас не ставят...Главное чтоб эта самая стяжка не вываливалась пластом.. Лично переклеил море плитки на стяжку с трещинами, нигде не отвалилась плитка...Те кто будет делать определят сразу, стоит ли вам срывать вашу стяжку..Главное чтоб не нагрузили вас на лишнюю работу))) А то придет пять индусов, а работы только на двоих...и давай вам всю квартиру переделывать))Такое тоже бывает..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #26426
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    Ну все, строители ушли в подполье деньги на инструмент зарабатывать, а кое кто наверное от соседей так и не отбился.)))
    А вокруг тишина...
    Сам раньше думал, что там строить-выгнал коробку, возвел крышу и живи, ан нет, не тут-то было, все вкладываю и вкладываю на всех штукатуров, сантехников с электриками и бюрократами в том числе.(((
    Так, что куда мы дорогие работяги без Вас денемся?
    Никто за 10 долларов в день не хочет поработать, заборчик построить, благоустройством заняться?
    Надо чтоб в этом дне было 120 минут..У Мюнхгаузена же было 32 мая)))

7. Вверх #26427
    Плиточник у шоколаді
    Не партесь.
    Поддержу коллегу)) Вы правы..

8. Вверх #26428
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за ответы.
    А какой теплый пол?? Если электрический , то ничего не ломайте..привыше перечисленных условиях...А вот водяной если, то выломать таки придется..Водянной , обычной стяжко не заливают, там и фибру надо и пластификатор ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А потом желательно и сетку малярную под плитку примазать клеем...и швы не менее 2 мм..

9. Вверх #26429
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Надо чтоб в этом дне было 120 минут..У Мюнхгаузена же было 32 мая)))
    +100!

10. Вверх #26430
    Посетитель

Exclamation Нет конкретики, по описанию и фото и моим впечатлениям, точный ответ дать невозможно.

Спасибо всем за ответы!
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы решите для себя сначала от чего вы отталкиваетесь и что Вам надо. А потом принимайте решение для себя. А ваша неуверенность БЫТЬ или НЕ БЫТЬ только в Вас (исключая финансовый вопрос). Приглашайте на место людей и там взвешивайте за и против. А так Вас напугают так ,что завтра и жить не захочется). Удачи!
    Отталкиваюсь я от того, что вижу, а я вижу стяжку и я знаю, что она стоит уже около двух лет. Мне необходимо будет приступить к ремонту, и после не возвращаться к проблеме стяжки, по причине, что в свое время, т.е.., сегодня я не усек что ее нужно было всю заменить.
    Да согласен моя неуверенность только во мне, но по сути я человек немного расчетливый и я прекрасно понимаю, что трещины это не есть хорошо, и лучше все заменить, в тоже время я прекрасно понимаю, что через два года не факт, что все станет точно также, и в туже очередь ни окажет никаких существенных негативных результатов на уже проведенный ремонт, и держать квартиру в качестве испытательного полигона, еще два года наблюдая за стяжкой я просто не могу, данное положение дел сложилось потому, что просто я только приобрел эту квартиру, и уже сегодня мне необходимо решить как поступать далее.

Я вижу в теме альтруистов не находится, и что значит приглашайте людей?, я уже писал- Кто желает осмотреть и предоставить обоснованное заключение?, или вопрос стоит в деньгах за консультацию, конечно отписываться на форуме пока приходится бесплатно, для тех кто хочет еще и на этом подзаработать есть такое понятие как - реклама санкционирована (Вы понимаете о чем речь)?, так все таки в чем цена вопроса без затраты физических усилий?

11. Вверх #26431
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Спасибо всем за ответы!

Отталкиваюсь я от того, что вижу, а я вижу стяжку и я знаю, что она стоит уже около двух лет. Мне необходимо будет приступить к ремонту, и после не возвращаться к проблеме стяжки, по причине, что в свое время, т.е.., сегодня я не усек что ее нужно было всю заменить.
    Да согласен моя неуверенность только во мне, но по сути я человек немного расчетливый и я прекрасно понимаю, что трещины это не есть хорошо, и лучше все заменить, в тоже время я прекрасно понимаю, что через два года не факт, что все станет точно также, и в туже очередь ни окажет никаких существенных негативных результатов на уже проведенный ремонт, и держать квартиру в качестве испытательного полигона, еще два года наблюдая за стяжкой я просто не могу, данное положение дел сложилось потому, что просто я только приобрел эту квартиру, и уже сегодня мне необходимо решить как поступать далее.

Я вижу в теме альтруистов не находится, и что значит приглашайте людей?, я уже писал- Кто желает осмотреть и предоставить обоснованное заключение?, или вопрос стоит в деньгах за консультацию, конечно отписываться на форуме пока приходится бесплатно, для тех кто хочет еще и на этом подзаработать есть такое понятие как - реклама санкционирована (Вы понимаете о чем речь)?, так все таки в чем цена вопроса без затраты физических усилий?
    Если положили на строительный слой мусора стяжку лучше разобрать. Где находится .Район указывайте так лучше будет определяться людям.

12. Вверх #26432
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Лучше всего будет если вызвать того специалиста который впоследствии будет ложить плитку и ламинат и он скажет вам, что и как лучше сделать. Конечно я этим стяжкам "от строителей" не доверяю. Уж больно знаю я их "качество"....
    Последний раз редактировалось Alek$andro; 23.10.2011 в 20:38.

13. Вверх #26433
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А какой теплый пол?? .Водянной , обычной стяжко не заливают, там и фибру надо и пластификатор ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А потом желательно и сетку малярную под плитку примазать клеем...и швы не менее 2 мм..
    Ещё демпферную ленту по краям стенки и отражатель под низНажмите на изображение для увеличения
Название: 07062011014.jpg
Просмотров: 38
Размер:	164.1 Кб
ID:	3272868Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07062011015.jpg
Просмотров: 356
Размер:	173.4 Кб
ID:	3272866: Ну Cаша с твоим опытом и такой огород нагородил,мы в каком веке живём))). Уже давно есть готовые смеси и нечего туда не надо,и с сеткой перебор. Ну до ладно чем старше тем консервативнее мастера становятся). Да с электрическим ты прав!
    Но вот варианты:http://www.knauf.ua/files/170_f21.pdf
    и смесь ст-1 идёт с наполнителями с стекловолокном и т.д. вообщем для тёплого пола и не только:http://novalinia.com.ua/ru/company/news/2010-04-13/1225
    и по цене не кусается!
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Лучше всего будет если вызвать того специалиста который впоследствии будет ложить плитку и ламинат и он что и как лучше сделать. Конечно я этим стяжкам "от строителей" не доверяю. Уж больно знаю я на их "качество"....
    ...это по сути таки так)!

Здесь даже не цена вопроса,а как токового отсутствия времени,если коротко то я сейчас занят! Да это вам перед выходными надо было сделать и район какой Вы же не написали.
    Последний раз редактировалось TDS; 23.10.2011 в 20:09.

14. Вверх #26434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если положили на строительный слой мусора стяжку лучше разобрать. Где находится .Район указывайте так лучше будет определяться людям.
    Приморский район, ул м.Говорова-Заопарковая 16 этажные дома, застройщик ЧГС

15. Вверх #26435
    Новичок Аватар для Мео
    посоветуйте пожалуста,каким методом можно снять слой стяжки толщиной в 1см площадью 1метр.плитка по уровню не ложится.плиткав кухне ложится по уровню,а после выходит на коридор,можно ли по коридору ее положить в плоскости.мастера хотят чтоб сняли до 1см стяжки но сами при этом снимать не хотят,а только ложить.где и кого можно найти чтоб снять аккуратно не раздробив полностью стяжку.слышала что есть какието полировочные диски с щетками.где можно такие нанять...

16. Вверх #26436
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуста,каким методом можно снять слой стяжки толщиной в 1см площадью 1метр.плитка по уровню не ложится.плиткав кухне ложится по уровню,а после выходит на коридор,можно ли по коридору ее положить в плоскости.мастера хотят чтоб сняли до 1см стяжки но сами при этом снимать не хотят,а только ложить.где и кого можно найти чтоб снять аккуратно не раздробив полностью стяжку.слышала что есть какието полировочные диски с щетками.где можно такие нанять...
    Я так понял, что вы хотите чтоб плитка была в одной плоскости с кухней и коридором? Если это так, то почему ваши мастера (если они мастера) наперед не предусмотрели такой нюанс, не отбили уровень пола и не начали ложить плитку с высшей точки пола? Спросите у них (к вам никаких претензий)! На данный момент вариант, положить плитку в разных уровнях или снять стяжку что является трудоемкой работой. На такой объем снятия стяжки (1м2.) врядли кто согласится либо сумму за работу загнет. Насчет диска , так а кто захочет дышать пылью? Знают от чего отказываться.))) Вариант пусть работают и сами снимают. Сейчас люди за работу хватаются, а они "не хочу"....

17. Вверх #26437
    Новичок Аватар для Мео
    пылью дышать не хотят хотят только положить плитку.вот такие пироги...может кто знает где можно нанять шлифовальную машину не только снять етот участок стяжки но и по всей квартире толщиной от 2 до 5мм.

18. Вверх #26438
    User banned
    пылью дышать не хотят хотят только положить плитку.вот такие пироги...может кто знает где можно нанять шлифовальную машину не только снять етот участок стяжки но и по всей квартире толщиной от 2 до 5мм.
    Узнайте у них может и есть:http://www.begemot-tools.net/rent.html

19. Вверх #26439
    Живёт на форуме
    На ЗГ плиточник тоже заартачился все подчищать, заказчица нашла машинку.Узнайте у нее, ник на форуме A&O.
    Каждый должен заниматься своим делом...

20. Вверх #26440
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    [QUOTE=Мео;23834565]пылью дышать не хотят хотят только положить плитку.вот такие пироги...

Да.... "работнички" нынче пошли...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 1322 из 4090 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права