|
Сон разума рождает чудовищ
Что такое толеростия-http://sanya-ch.livejournal.com/10028.html
В принципе я поддерживаю того политика Сарацина.
Сори за оффтоп,но это тоже влияет на цены недвижки)
то шо остАлось - это не бизнес , а джентльмен в поисках десятки.
бизнес сдох - и шо ?
долгОв на 30 лет на перёд хотя бы нет
Отпуск по причине крызы не пугает - я итак , пока пёрло , семь лет в отпуск не ходил - мне во что бы то ни стало зарабатывать деньги не надо - могу хоть всю оставшуюся жизнь поп-корн жрать и ничего не делать.
Последний раз редактировалось Бездомный; 02.09.2010 в 08:35.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ты должно быть понимаешь, что твои классовые враги есть спекулянты рынка недвижимости и люди, вложившиеся в недвижимость альтернативно банковому депозиту. Надеюсь, что так. Не буду вдаваться в подробности, но обе перечисленные категории вешаться не будут ни при каких раскладах.
Вешаться могут те люди, которые всю жизнь ЧЕСТНО собирали по копейке на одншку-двушку, потом отчаялись собрать нужную сумму, взяли в банке кредит в 2006-2008 и теперь не могут его выплачивать. При этом являясь людьми ответственными за свои поступки и глубоко переживая ситуацию, подобные люди могут пойти на такой малоосмысленный поступок как свести счеты с жизнью.
Так вот, в твоем посте, пердовчанин, сквозит пренебрежение к этим бедолагам и именно им ты советуешь лезть в петлю, что в полной мере характеризует твою истинную натуру, грани которой лично у меня вызывают антипатию на грани с рвотным рефлексом.
Catch the fish or die tryin...
эка завернул
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а мне ввк 500 баксов пообещал))
здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=547865
но скорее всего отмажется будет говорить что не таирово не катит))
Интересно только как честный трудяга нарисовал себе справку о доходах на несколько килобаксов в месяц![]()
Бабло побеждает зло !!!
вообще имхо поселок не так уж и плох. но громадный минус конечно это недостаточная пропускная способность дороги с поскота в город.
Социальные закладки