Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1322 из 1711 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 34212
  1. Вверх #26421
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Увы, есть люди, до которых доходит только через вот такие методы.... (((((((((((
    у меня такой кран стоит на стояках. пару лет назад топили меня соседи каждое воскресенье. я поднималась, смотрели, потом ругалась, потом предупредила, что перекрою воду.... не помогло.... и в очередное воскресенье взяла и перекрыла воду этим краником.
    соседи пришли, я объяснила ситуацию и сказала, что не включу, пока не решится проблема. 30 минут, и была разобран экран под ванной и обнаружена течь - испорченный шланг стиральной машины)

а с такими по-другому нельзя
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #26422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    к сожалению,тараканы устойчивы к очень высоким дозам. У них в организме нет того, на что она влияет. Человек может выдержать 500 рад (единиц воздействия радиации), а таракан — 6 400 рад!
    Может и так.
    Я проверять точно не хочу, какой там у тараканов радиационный порог)
    Тем более, что мне для проверки их как минимум завести у себя нужно, а я как-то не хочу этого)

---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня соседи сверху поставили на свой стояк холодной воды редуктор, чтоб у них был напор хороший, и когда они мылись, вода текла по стояку, что то там не так установили все таки, у них сухо, а у меня потолок сырой и подъезде стена мокрая, я неделю их предупреждала про то что поставлю на стояк кран, и что они и соседи выше будут без воды, они не верили и бить плитку и исправлять тоже не хотели. На выходных мы поставили краны, и как вижу что начало течь, а это понятно что принимали душ, я выключила воду. Соседка в мыле в полотенце прибежала, я ей говорю что дам домыться и сразу выключу и если проблему она не решит, будет сидеть без воды, и ее еще будут долбать соседи сверху. На следующий день проблему решили, и через пол года продали квартиру. Новых жильцов я сразу предупредила что если они топят меня, я сразу перекрываю воду.
    С одной стороны жестковато как-то, а с другой - к некоторым людям только так и доходит, если начинаешь не просто говорить, а делать.

3. Вверх #26423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Может и так.
    Я проверять точно не хочу, какой там у тараканов радиационный порог)
    Тем более, что мне для проверки их как минимум завести у себя нужно, а я как-то не хочу этого)
    да уж, не стоит! тем более для того, чтобы наверняка завелись тараканы, нужно прикормить парочку бомжей, а оно вам надо?))))

4. Вверх #26424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня соседи сверху поставили на свой стояк холодной воды редуктор, чтоб у них был напор хороший, и когда они мылись, вода текла по стояку, что то там не так установили все таки, у них сухо, а у меня потолок сырой и подъезде стена мокрая, я неделю их предупреждала про то что поставлю на стояк кран, и что они и соседи выше будут без воды, они не верили и бить плитку и исправлять тоже не хотели. На выходных мы поставили краны, и как вижу что начало течь, а это понятно что принимали душ, я выключила воду. Соседка в мыле в полотенце прибежала, я ей говорю что дам домыться и сразу выключу и если проблему она не решит, будет сидеть без воды, и ее еще будут долбать соседи сверху. На следующий день проблему решили, и через пол года продали квартиру. Новых жильцов я сразу предупредила что если они топят меня, я сразу перекрываю воду.
    Мда, нормальныый такой отмазон!!! Накосячили, плиткой закрыли, а теперь все -жалко плитку ломать! Так кто же им виноват, что они такие криворукие? Так что вы все норм сделали!

5. Вверх #26425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так разговор не в том, чтобы поменять лампочки (потратить деньги и время), а в том чтобы просто позвонить управляющему. Зачем страдать? Да соседи такие сякие не звонят, ну так себе же хуже делаете тем что из принципа не подниму трубку и не позвоню, это же не ходить к управляющему, не ходить в магазин и не покупать лампочки и т.д. Просто позвонить., какая разница кто позвонит? Не понимаю такого. Еще могу понять вой за замену лампочек, а это ну реально сюрр какой то. Главное чтоб соседям плохо было, ну и что, что я от этого тоже страдаю - главное же им плохо
    Человек видать на принцип пошел. Иногда такое решение объяснить рационально невозможно.

6. Вверх #26426
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Человек видать на принцип пошел. Иногда такое решение объяснить рационально невозможно.
    Человек звонил много лет. Соседи привыкли к тому, что всё само делается.
    Всё, что теперь надо от соседей - только сделать звонок. Не надо даже тратить времени, денег.
    Может, проснутся всё-таки......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    да уж, не стоит! тем более для того, чтобы наверняка завелись тараканы, нужно прикормить парочку бомжей, а оно вам надо?))))
    Конечно не надо, вдруг им у меня понравится и они остаться в моей квартире захотят!)

---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 16:33 ----------

Всё, что теперь надо от соседей - только сделать звонок. Не надо даже тратить времени, денег.
    Не так-то просто сломать систему, которая работала годами)
    Даже в таких мелочах, как лампочку вкрутить или позвонить кому-то, чтобы они работу свою сделали.
    Может там часть соседей верит в то, что в подъезде все делается "само".

8. Вверх #26428
    Посетитель
    не уверен, что ваши соседи вообще знают от чего лампочки в корридодах берутся если за них это делали всегда вы. может листовки какието наклеить что звонить электрику это не страшно и всем можно! а кто первый тот и молодец!

9. Вверх #26429
    Нервовий згусток

Не думала что до сих пор покоя кому-то не дает отсутствие света у меня на площадке. Для обеспокоенных сообщаю - неделю с освещением, еще и по два светильника горят на каждом этаже. Никто электрика не вызывал, он во всем доме сменил экономки на диодные лампочки))).

10. Вверх #26430
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не думала что до сих пор покоя кому-то не дает отсутствие света у меня на площадке. Для обеспокоенных сообщаю - неделю с освещением, еще и по два светильника горят на каждом этаже. Никто электрика не вызывал, он во всем доме сменил экономки на диодные лампочки))).
    Фффсё, мы идём жить в ваш дом.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ваш электрик оказался мудрее! или его просто задолбало лампочки вкручивать каждую неделю.

12. Вверх #26432
    Посетитель
    Скорее может заметят, что в подъезде что-то не совсем привычно. Тем более, что сейчас темнеть раньше начало.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2017 в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    не уверен, что ваши соседи вообще знают от чего лампочки в корридодах берутся если за них это делали всегда вы. может листовки какието наклеить что звонить электрику это не страшно и всем можно! а кто первый тот и молодец!
    Можно завести график звонков электрику. Но за звонок по графику нужно какие-то плюшки давать. А то без поощрения это неинтересно.

13. Вверх #26433
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А вот моя эпопея уже подходит к концу почти. Досталась комната в коммуне вонючей на пастера. Потолки почти 5м. Хотел сдать за 1500грн. Риелтор нормальных молодых ребят привел, работают на 7км. Заселил, соседи охеревшие в корень, не дают пользоваться им ванной, туалетом, кухней. Говорят, что это всё им принадлежит по закону. Я не трогал комнату два года, а они уже свыклись, что они хозяева везде там. Короче уже вторых людей сжили. Делают почти драки. Выхода вообще нет, полиции у нас нет, решил действовать короче радикально с этими тварями. Вчера моего знакомого бомжа заселил туда ночью, сказал ничего не трогать, можно только есть, бухать и водить друзей. Вот с утра сегодня звоночек, мол делай чо хочешь, выселяй ханыг оттуда, они на всё согласны, ругаться больше не хотят. Я прям доволен. Теперь понимаю, что некоторые понимают только закон силы. И сегодня ничего не буду делать, завтра буду вести переговоры. У меня как говорится хлорошие переговорные позиции будут завтра.

14. Вверх #26434
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А вот моя эпопея уже подходит к концу почти. Досталась комната в коммуне вонючей на пастера. Потолки почти 5м. Хотел сдать за 1500грн. Риелтор нормальных молодых ребят привел, работают на 7км. Заселил, соседи охеревшие в корень, не дают пользоваться им ванной, туалетом, кухней. Говорят, что это всё им принадлежит по закону. Я не трогал комнату два года, а они уже свыклись, что они хозяева везде там. Короче уже вторых людей сжили. Делают почти драки. Выхода вообще нет, полиции у нас нет, решил действовать короче радикально с этими тварями. Вчера моего знакомого бомжа заселил туда ночью, сказал ничего не трогать, можно только есть, бухать и водить друзей. Вот с утра сегодня звоночек, мол делай чо хочешь, выселяй ханыг оттуда, они на всё согласны, ругаться больше не хотят. Я прям доволен. Теперь понимаю, что некоторые понимают только закон силы. И сегодня ничего не буду делать, завтра буду вести переговоры. У меня как говорится хлорошие переговорные позиции будут завтра.
    А бомжа-то жалко теперь). Вкусил сладкой жизни, а ты его снова на улицу.)

15. Вверх #26435
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    ха... бомж теперь "по рукам пойдет". уверена, что таких соседей много... вот и будет он заниматься "воспитательной работой")))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #26436
    Да не, они там привыкшие. Большинство находятся в последние годы жизни в бессознательном состоянии. Это что-то среднее между животным и растением. Они разницу особую не ощущают в условиях жизни, главное чтобы этилен был в крови))

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ха... бомж теперь "по рукам пойдет". уверена, что таких соседей много... вот и будет он заниматься "воспитательной работой")))
    Это нет, просто пошел на радикальные меры. Ну сами смотрите, реально сделать ничего нельзя. Полиции нет. Выкручиваемся как можем. )))

17. Вверх #26437
    Скорая помощь форума
    Да не, они там привыкшие. Большинство находятся в последние годы жизни в бессознательном состоянии. Это что-то среднее между животным и растением. Они разницу особую не ощущают в условиях жизни, главное чтобы этилен был в крови))

Это нет, просто пошел на радикальные меры. Ну сами смотрите, реально сделать ничего нельзя. Полиции нет. Выкручиваемся как можем. )))
    Ты можешь теперь на этом заработать - сдавать услуги бомжа в аренду)). Реально, готовый бизнес-план). Уверена, есть много людей, нуждающихся в его помощи.)

18. Вверх #26438
    Ты можешь теперь на этом заработать - сдавать услуги бомжа в аренду)). Реально, готовый бизнес-план). Уверена, есть много людей, нуждающихся в его помощи.)
    Так я сам немного на бомжа похож. Если хотите, я к вашим услугам.) Только за копейки не работаю.

19. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так я сам немного на бомжа похож. Если хотите, я к вашим услугам.) Только за копейки не работаю.
    Так Вы за червонец продавайте телефон этого бомжа. И работать не надо))

20. Вверх #26440
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так Вы за червонец продавайте телефон этого бомжа. И работать не надо))
    Вот недавно созванивался с родственницей с Германии. Ночью у них даже туалет сливать нельяз в многоэтажке. Гости? Предупреди соседей? Если чо, они всегда менто ввызывают. И ведь находят решение всегда. А у нас как был маразм, так и остался.

Ответить в теме
Страница 1322 из 1711 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права