Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1322 из 9130 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26421
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Достаточный фактор - это эффективность его работы и адекватность стоимости его услуг (или стоимости чиновника государству) той задаче, которая на него возложена.
    Ага, соглашусь..."эффективность" и "адекватность, то, что совершенно нереально вычислить, разве что, в условиях плановой экономики ))))

3. Вверх #26422
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Ага, соглашусь..."эффективность" и "адекватность, то, что совершенно нереально вычислить, разве что, в условиях плановой экономики ))))
    Вычислить то это как раз можно - запросто. Действительно. Вот только бесполезны будут эти показатели.

4. Вверх #26423
    Философ форума

Почему же нереально? Всё решает человеческий фактор. Многое, не всё, конечно. А как в таком бардаке может быть иначе?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26424
    Почему же нереально? Всё решает человеческий фактор. Многое, не всё, конечно. А как в таком бардаке может быть иначе?
    Странно..... где же Вы бардак увидели то?.... Я в этом "механизме" вижу четкую структуру, весьма эффективную (для решения своих собственных задач, но не задач, которые перед ними ставит т.н. "народ")

6. Вверх #26425
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вычислить то это как раз можно - запросто. Действительно. Вот только бесполезны будут эти показатели.
    Я говорю, нельзя вычислить, нет примеров тому, что это возможно А ты говори, что хочешь, бездоказательно

7. Вверх #26426
    Ну эффективность по формуле вычисляется, я о цифрах, факторы и формфакторы в нынешней ситуации, а тем более "адекватность" должна и правда зависеть от "достаточности" изучая примеры из жизни "чиновников" могу констатировать, что "достаточность" 100% не вычислить...она как радуга...убегает за тем, кто за ней гонится )

8. Вверх #26427
    Неподкупный чиновник?, а я думала это персонаж из мифологии )) Я просто предпочитаю не пересекаться, чтобы не было соблазна оценивать )
    В жизни бывает всё.
    И такие нелепости тоже

9. Вверх #26428
    Я говорю, нельзя вычислить, нет примеров тому, что это возможно А ты говори, что хочешь, бездоказательно
    То что ты не знаешь о существовании примеров, еще не является доказательством того, что их не существует
    Почитай любую книжку, написанную не дураком и не бюрократом, о бюрократии - найдешь примеров множество

10. Вверх #26429
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В жизни бывает всё.
    И такие нелепости тоже
    Всё проедено до дна...факт...
    У меня мою сестру выжили из коллектива больничного, за то, что она не брала денег от больных, тех, что они в кармашек мед сестричкам как благодарность запихивают...несколько раз разговаривали напрямую, что так нельзя, что она создаёт плохие прецеденты и тд и тп...и в конце концов нашли повод и уволили )) Это на уровне младшего мед персонала...что говорить о чиновниках...очень сочувствую принципиальным...если такие вообще возможны Я не верю, что в данной системе можно устоять да и не прошу этого от людей...не вижу метода

11. Вверх #26430
    То что ты не знаешь о существовании примеров, еще не является доказательством того, что их не существует
    Почитай любую книжку, написанную не дураком и не бюрократом, о бюрократии - найдешь примеров множество
    Прости, твои советы о чтении не могу воспринимать всерьёз, всё что ты до этого советовал не было тем о чём ты говорил..вон свежий пример насчёт физики и химии...ты не говоришь о реальных книгах, ты говоришь лишь о поверхностном своём представлении о том, что в них может содержаться а это всё равно, что показывая направление утверждать, что мне надо двигаться 100% и тебе это известно как никому..налево ну ..или направо )))))

12. Вверх #26431
    Философ форума

Ну эффективность по формуле вычисляется, я о цифрах, факторы и формфакторы в нынешней ситуации, а тем более "адекватность" должна и правда зависеть от "достаточности" изучая примеры из жизни "чиновников" могу констатировать, что "достаточность" 100% не вычислить...она как радуга...убегает за тем, кто за ней гонится )
    Цифры не нужны, нужны связи. Пока нет цивилизации .
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26432
    Философ форума

Всё проедено до дна...факт...
    У меня мою сестру выжили из коллектива больничного, за то, что она не брала денег от больных, тех, что они в кармашек мед сестричкам как благодарность запихивают...несколько раз разговаривали напрямую, что так нельзя, что она создаёт плохие прецеденты и тд и тп...и в конце концов нашли повод и уволили )) Это на уровне младшего мед персонала...что говорить о чиновниках...очень сочувствую принципиальным...если такие вообще возможны Я не верю, что в данной системе можно устоять да и не прошу этого от людей...не вижу метода
    Играть надо по принятым правилам. И не пытаться менять правила там, где их устанавливаешь не ты.
    А если правила не устраивают, то это нужно решать глобально, я не понимаю Дон Кихотов .
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26433
    всё что ты до этого советовал не было тем о чём ты говорил..
    Если это было не тем, о чем я говорил, то чем же это было?

15. Вверх #26434
    Играть надо по принятым правилам. И не пытаться менять правила там, где их устанавливаешь не ты.
    А если правила не устраивают, то это нужно решать глобально, я не понимаю Дон Кихотов .
    Ну это было не её место работы и вообще "не её" профессия... Она со слепыми работала...не могла этого выдерживать морально...и когда эти руки...искали куда совать деньги...сама понимаешь..она и так плакала круглосуточно от того, что больно смотреть на людские трагедии...так что, в любом случае к лучшему... Но меня удивило, что претензию ей предъявляли прямо, без двойных смыслов...просто и чётко, уколы стоят денег..закапывания стоят денег, есть неофициальный тариф и без него делать нельзя...так и формулировалось...мне тогда это показалось странным очень..просто мафия какая-то...тень в тени безразличия...

16. Вверх #26435
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

Дон кихотов, действительно, мало кто понимает Но бороться за свои принципы - это нормально. Это в противопоставление рабской идеологии. Вот и Понтий сидел 2000 лет над обрывом за то,что побоялся пойти против толпы ненавистного города.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

17. Вверх #26436
    Если это было не тем, о чем я говорил, то чем же это было?
    Что ты пытаешься выяснить задавая этот вопрос?
    Чем было то, что ты говорил?...тебе виднее...просто каким-то чем-то необоснованным и голословным ))

18. Вверх #26437
    Философ форума

Ну это было не её место работы и вообще "не её" профессия... Она со слепыми работала...не могла этого выдерживать морально...и когда эти руки...искали куда совать деньги...сама понимаешь..она и так плакала круглосуточно от того, что больно смотреть на людские трагедии...так что, в любом случае к лучшему... Но меня удивило, что претензию ей предъявляли прямо, без двойных смыслов...просто и чётко, уколы стоят денег..закапывания стоят денег, есть неофициальный тариф и без него делать нельзя...так и формулировалось...мне тогда это показалось странным очень..просто мафия какая-то...тень в тени безразличия...
    То, что сейчас происходит, вообще очень мрачно. Меня это совсем не удивляет. Они такое предъявляют тем же больным и в такой форме, что можно тут много и долго рассказывать.

Кстати, есть в Одессе одна клиника, не частная, но платная, где главврач не разрешает никому брать.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26438
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

Кстати, есть в Одессе одна клиника, не частная, но платная, где главврач не разрешает никому брать.
    Шо за клиника,если не секрет?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #26439
    Что ты пытаешься выяснить задавая этот вопрос?
    А что можно хотеть получить задавая вопрос?.... Ответ конечно же
    Чем было то, что ты говорил?...тебе виднее...просто каким-то чем-то необоснованным и голословным ))
    Т.е. твоя характеристика моих высказываний как "необоснованные и голословные" основывается на чем-то таком, что является "более верным", что то, на чем основываю я свои суждения?

21. Вверх #26440
    То, что сейчас происходит, вообще очень мрачно. Меня это совсем не удивляет. Они такое предъявляют тем же больным и в такой форме, что можно тут много и долго рассказывать.

Это было лет 5-ть назад...но боюсь сейчас ситуация ничем не отличается...
    В частных клиниках вообще не принято давать персоналу?, ну так, чисто теоретически рассуждаю...

Ответить в теме
Страница 1322 из 9130 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права