Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1322 из 1940 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 38789
  1. Вверх #26421
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!!! помыла волосы и так и уснула не посушив, второй день не могу распутать эту копну, чем мне намазать, что сделать? они стали просто как мочалка((((
    мне в таких случаях шелк CHI помогает, но наверное лучше просто помыть и масочку какую-то сразу (или хотя бы бальзам), а потом уже пытаться расчесать

2. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем еще раз привет!
    у хирурга была. сказал это не похоже на фурункул, а что это вообще не понятно.место сильно воспалено.
    не вскрыл, т.к. сказал завтра еще раз показать, хочет посмотреть на динамику за сутки.
    может будет резать, сказал даже возможно АБ назначит, но пока не трогал ничего, произвел осмотр только!
    сказал пока мазать йодом. никакими мазями не разрешил мазать!

наблюдаю!
    если вдруг назначат АБ то буду конечно просить совместимый с ГВ. т.к. очень хочется малыша кормить.

что за гадость не понятно.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #26423
    Новичок
    Всем привет!!!Малышастиков с мини датками!!))))Девочки...в Фуршете,тот что на Днепродороге появились акционные желтые пампы...по 219,90...Раньше были только 2 и 3,а вот сегодня завезли 4 и 5!!!Может кто пользуется ими и информация будет полезной!

4. Вверх #26424
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки очень нужно,как принимает в понедельник хирург на радостной?

5. Вверх #26425
    Мама года
    а где там такой?????
    В ряду там где цветы,только на против.
    Вот их тел.067 930 3202Аня.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

6. Вверх #26426
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем еще раз привет!
    у хирурга была. сказал это не похоже на фурункул, а что это вообще не понятно.место сильно воспалено.
    не вскрыл, т.к. сказал завтра еще раз показать, хочет посмотреть на динамику за сутки.
    может будет резать, сказал даже возможно АБ назначит, но пока не трогал ничего, произвел осмотр только!
    сказал пока мазать йодом. никакими мазями не разрешил мазать!

наблюдаю!
    если вдруг назначат АБ то буду конечно просить совместимый с ГВ. т.к. очень хочется малыша кормить.

что за гадость не понятно.
    все правильно( я тебе писала в репу, никаких мазей), главное, что нет температуры, мне чего-то кажется, что это такой большой прыщ и он еще не набрался, ну ты бди!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #26427
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    В ряду там где цветы,только на против.
    Вот их тел.067 930 3202Аня.
    это торговой через дорогу или именно на самом рынке в цветочном, да?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #26428
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И я там сегодня была! А вы во сколько там были, может, мы и пересекались? Я с маленьким была, он в голубом комбезике. После Причастия минут 40 стояли возле столов ярмарочных, накупили вкусняшек. Дай Бог, чтобы Евочке скорее насобирали нужную сумму.
    Наверное я вас видела Мы с коляской были серой. А мы накупили голубков сердечек и овец ручной рвботы
    девочки, хелп!!! помыла волосы и так и уснула не посушив, второй день не могу распутать эту копну, чем мне намазать, что сделать? они стали просто как мочалка((((
    Я б еще раз помыла голову с бальзамч ком и сразу б расчисала.

Девочки подскажите пожалуйста, кто нить сталкивался с стрептодермией и детишек!? По видимому это она у нас и то что я начитала в интернете меня не радует...

9. Вверх #26429
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,вопрос к мамам у кого старшие детки,моей старшей дочери нужно делать ревакцинацию прививки корь,краснуха,паротит,и пробу манту,какк к ним подготовится,кто что пооветует? Я так боюь этих поививок(((,нам в школу осенью идти,посоветуйте пожалуйста,спасибо

10. Вверх #26430
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девули, а ну расскажите кто чем из лекарств простуду лечил? Я видимо с малой в поликлинике когда была, вирусяку хапанула. Два дня горло першило, на третий стало болеть, на четвертый горло перестало болеть появилась заложеность носа, сегодня пятый день - сопли. Мне было даже интересно как организм будет сам бороться, но нос это мое больное место, если я подсяду на сосудосуживающие пиши пропало. Наверное прийдется лекарства попить, но какие, кто что пил при орви?
    Загадываю желания

11. Вверх #26431
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    все правильно( я тебе писала в репу, никаких мазей), главное, что нет температуры, мне чего-то кажется, что это такой большой прыщ и он еще не набрался, ну ты бди!!!
    да он еще не созрел, он большой, и красное место , очень воспаленная кожа вокруг и болиииит зараза такая((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #26432
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет масиков с миниднюшей мы поздравляем!!!
    Сегодня так смеялась с Дани. Купила на базаре наклейки, что в темноте светятся на листе. Положила рядом с ним и вышла кухню. Захожу и потеряла дар речи....лежит мой ребятенок на спине двумя руками держит этот лист с наклейками перед лицом, как взрослые смотрят лежа и внимательно их рассматривает, а просто абалдела, потом спохватилась, что нужно заснять, пока взяла телефон, он уже отпустил и стал позировать, но картина ещё та .... Короче взрослеет ребятенок не по дням, а по часам

А ещё вылез у нас зубик один, и я теперь у меня кормление вызывает страх...так кусается, что аж звёздочки ловлю, и были не объянишь ему, что больно.... Придётся в накладках кормить, та не хочется, только не давно стала кайфовать от ГВ и тут на тебе....

Тут поднималась тема спанья на улице или дома, я пока не сидит подгадываю время так, чтобы на улице спал...т.к.лёжа он смотреть не хочет, а сажать ещё рано а так вышли на улицу и раз ребятенок дрыхнет, НО с одним условием, катайте барина не останавливаясь

Мы обязательно присоединимся к гуляющим в парке победы, когда уж точно потеплеет, а пока шлем вам воздушный привет и отличных прогулок
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #26433
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос к мамам у кого старшие детки,моей старшей дочери нужно делать ревакцинацию прививки корь,краснуха,паротит,и пробу манту,какк к ним подготовится,кто что пооветует? Я так боюь этих поививок(((,нам в школу осенью идти,посоветуйте пожалуйста,спасибо
    Мдя....она в сад ходит? Кровь мочу сдать как минимум, но у меня не получалось во время сада сделать прививку кровь всегда хоть что-то но показывала. В итоге делали в августе, когда не ходили в сад три месяца и анализы были идеальными
    Загадываю желания

14. Вверх #26434
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, всем привет! Именинников маленьких поздравляем, желаем здоровья крепкого!!!

Девули, модет кому будет интересно https://m.vk.com/photos-67568128?z=photo-67568128_354600535%2Fphotos-67568128
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #26435
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Девочки, поняла сегодня, что малышке нужны новые погремушки и решила заказать, но мама моя сегодня рассказала , что лучше не брать дешевые из Китая, потому что она слышала про какой-то скандал на тему того, что на них обнаружили какую-то краску некачественную, которая вызывала у деток аллергию и еще что-то.. Короче говорит не брать дешевый Китай, но я то понимаю, что оно то почти все там делается и через интернет идеально было бы купить и не хочется кучу денег тратить на погремухи..Я, видимо, сумасшедшая мамаша, но мне важно ваше мнение ...

16. Вверх #26436
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет масиков с миниднюшей мы поздравляем!!!
    Сегодня так смеялась с Дани. Купила на базаре наклейки, что в темноте светятся на листе. Положила рядом с ним и вышла кухню. Захожу и потеряла дар речи....лежит мой ребятенок на спине двумя руками держит этот лист с наклейками перед лицом, как взрослые смотрят лежа и внимательно их рассматривает, а просто абалдела, потом спохватилась, что нужно заснять, пока взяла телефон, он уже отпустил и стал позировать, но картина ещё та .... Короче взрослеет ребятенок не по дням, а по часам

А ещё вылез у нас зубик один, и я теперь у меня кормление вызывает страх...так кусается, что аж звёздочки ловлю, и были не объянишь ему, что больно.... Придётся в накладках кормить, та не хочется, только не давно стала кайфовать от ГВ и тут на тебе....

Тут поднималась тема спанья на улице или дома, я пока не сидит подгадываю время так, чтобы на улице спал...т.к.лёжа он смотреть не хочет, а сажать ещё рано а так вышли на улицу и раз ребятенок дрыхнет, НО с одним условием, катайте барина не останавливаясь

Мы обязательно присоединимся к гуляющим в парке победы, когда уж точно потеплеет, а пока шлем вам воздушный привет и отличных прогулок
    Поздравляю с зубиком!
    Он кусается пока не привык. Малышу надо показать, что тебе больно. Я вскрикивала и забирала грудь. Потом опять давала. Сейчас вообще не кусает (зубикам уже около месяца), да и самый пик был в первую неделю-две. Потом все меньше и меньше.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #26437
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девули, а ну расскажите кто чем из лекарств простуду лечил? Я видимо с малой в поликлинике когда была, вирусяку хапанула. Два дня горло першило, на третий стало болеть, на четвертый горло перестало болеть появилась заложеность носа, сегодня пятый день - сопли. Мне было даже интересно как организм будет сам бороться, но нос это мое больное место, если я подсяду на сосудосуживающие пиши пропало. Наверное прийдется лекарства попить, но какие, кто что пил при орви?
    ходила вчера к врачу, она прописала назоферон для носа и Тантум Верде для горла. Ну и полоскать 6 раз в день горло сода+соль+йод. Сказала, єто все можно при ГВ

18. Вверх #26438
    Помой еще раз и сполосни ополаскивателем бальзамом, в процессе полоскания пальцами расчесывай
    Загадываю желания

19. Вверх #26439
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    ходила вчера к врачу, она прописала назоферон для носа и Тантум Верде для горла. Ну и полоскать 6 раз в день горло сода+соль+йод. Сказала, єто все можно при ГВ
    В моем случае наверное только назоферон, т.к. беспокоит меня только нос, ну и общее состояние простудное, думала может есть какие противопростудные таблетосы разрешенные при гв
    Загадываю желания

20. Вверх #26440
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком!
    Он кусается пока не привык. Малышу надо показать, что тебе больно. Я вскрикивала и забирала грудь. Потом опять давала. Сейчас вообще не кусает (зубикам уже около месяца), да и самый пик был в первую неделю-две. Потом все меньше и меньше.
    Я пару раз вскрикнула ну в допустимых тонах, так он вздрагивает...приходится использовать другие звуки надеюсь получится
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1322 из 1940 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя