|
всем еще раз привет!
у хирурга была. сказал это не похоже на фурункул, а что это вообще не понятно.место сильно воспалено.
не вскрыл, т.к. сказал завтра еще раз показать, хочет посмотреть на динамику за сутки.
может будет резать, сказал даже возможно АБ назначит, но пока не трогал ничего, произвел осмотр только!
сказал пока мазать йодом. никакими мазями не разрешил мазать!
наблюдаю!
если вдруг назначат АБ то буду конечно просить совместимый с ГВ. т.к. очень хочется малыша кормить.
что за гадость не понятно.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет!!!Малышастиков с мини датками!!))))Девочки...в Фуршете,тот что на Днепродороге появились акционные желтые пампы...по 219,90...Раньше были только 2 и 3,а вот сегодня завезли 4 и 5!!!Может кто пользуется ими и информация будет полезной!
Девочки очень нужно,как принимает в понедельник хирург на радостной?
Наверное я вас виделаМы с коляской были серой. А мы накупили голубков сердечек и овец ручной рвботы
Я б еще раз помыла голову с бальзамч ком и сразу б расчисала.
Девочки подскажите пожалуйста, кто нить сталкивался с стрептодермией и детишек!? По видимому это она у нас и то что я начитала в интернете меня не радует...
Девочки,вопрос к мамам у кого старшие детки,моей старшей дочери нужно делать ревакцинацию прививки корь,краснуха,паротит,и пробу манту,какк к ним подготовится,кто что пооветует? Я так боюь этих поививок(((,нам в школу осенью идти,посоветуйте пожалуйста,спасибо
Девули, а ну расскажите кто чем из лекарств простуду лечил? Я видимо с малой в поликлинике когда была, вирусяку хапанула. Два дня горло першило, на третий стало болеть, на четвертый горло перестало болеть появилась заложеность носа, сегодня пятый день - сопли. Мне было даже интересно как организм будет сам бороться, но нос это мое больное место, если я подсяду на сосудосуживающие пиши пропало. Наверное прийдется лекарства попить, но какие, кто что пил при орви?
Загадываю желания
Всем приветмасиков с миниднюшей мы поздравляем!!!
Сегодня так смеялась с Дани. Купила на базаре наклейки, что в темноте светятся на листе. Положила рядом с ним и вышла кухню. Захожу и потеряла дар речи....лежит мой ребятенок на спине двумя руками держит этот лист с наклейками перед лицом, как взрослые смотрят лежа и внимательно их рассматривает, а просто абалдела, потом спохватилась, что нужно заснять, пока взяла телефон, он уже отпустил и стал позировать, но картина ещё та .... Короче взрослеет ребятенок не по дням, а по часам![]()
![]()
![]()
А ещё вылез у нас зубик один, и я теперь у меня кормление вызывает страх...так кусается, что аж звёздочки ловлю, и были не объянишь ему, что больно.... Придётся в накладках кормить, та не хочется, только не давно стала кайфовать от ГВ и тут на тебе....
Тут поднималась тема спанья на улице или дома, я пока не сидит подгадываю время так, чтобы на улице спал...т.к.лёжа он смотреть не хочет, а сажать ещё рано![]()
![]()
а так вышли на улицу и раз ребятенок дрыхнет, НО с одним условием, катайте барина не останавливаясь
![]()
![]()
![]()
Мы обязательно присоединимся к гуляющим в парке победы, когда уж точно потеплеет, а пока шлем вам воздушный привет и отличных прогулок
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Именинников маленьких поздравляем, желаем здоровья крепкого!!!
Девули, модет кому будет интересно https://m.vk.com/photos-67568128?z=photo-67568128_354600535%2Fphotos-67568128
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, поняла сегодня, что малышке нужны новые погремушки и решила заказать, но мама моя сегодня рассказала , что лучше не брать дешевые из Китая, потому что она слышала про какой-то скандал на тему того, что на них обнаружили какую-то краску некачественную, которая вызывала у деток аллергию и еще что-то.. Короче говорит не брать дешевый Китай, но я то понимаю, что оно то почти все там делается и через интернет идеально было бы купить и не хочется кучу денег тратить на погремухи..Я, видимо, сумасшедшая мамаша, но мне важно ваше мнение ...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки