|
Экс-глава офиса НАТО в Киеве Джеймс Грин: "Время для терпения закончилось. Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты: санкции, арест активов и презрение".
а как вы думаете,может быть такое что ес и тс на нашей территории начнут х...и мереться ?войска введут и т.д
Эта ночка была нелегкой, скрин комментов с УП:![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
На улице -11, а люди простояли уже всю ночь!!!
как эта атака называется? свиньей?
Посмотрела сегодня фотки с майдана((( за последние дни.
Ка же были правы те кто первым проскандировал "спасибо жителям Донбасса за президента п......." (с)
Как так можно с людьми?(((
Корфаген должен быть разрушен (с) !!!! если бы у меня была возможность бросить все и уехать, я бы поехала в поддержку.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Силовики долго не протянут. Их мало , им как-то и отдыхать надо. Если майдан затянется ( дай Бог!), силовики через ну максимум две недели " умрут". Даже если их всех стянут в Киев с областей, они не потянут каждодневные разгоны людей, просто физически не потянут. Если я не ошибаюсь, численность беркута по Украине около 4 тыс чел? Да и не всех же стянут в Киев, области же совсем без беркута не оставят.
Янукович как самый классический трус - по ночам людей разгоняет. Мразь редкая. В тюрьму, козла!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ес нам ничего хорошего не дас как и тс, да еще и президент какой-то ... продолжаем сидеть в га..е. пока сами не перестанем срать в лифтах , кидать мусор мимо урны и т.д. так и будет все у нас . а вот как с коррупцией быть даже не представляю. ну не перестанут же брать и давать а?
Социальные закладки