Не, это скорей понимаешь "а ну ее нафиг, надо терять, у меня все плохо и я чрезвычайно занят"![]()
мартовский?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
совершенно с вами согласна!НО.....у меня есть хороший знакомый,который всегда и со всеми ведет себя одинаково!он любит выпить и девушек очень любит!и никогда это не скрывает!и даже не думает это скрывать.Постоянно твердит:любите меня таким какой я есть!еще и маленького роста)но очень обаятельный!!и девушек у него не мало!!и его за одно можно уважать(хоть он такой вот падонаггг)----->что ведет себя естественно и не бывает двуличным(фу двуличным мужикам!!ГАНЬБА!!))Хоть и кот, но не в мешке !!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Прекрасная тенденция)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это ты Стаса описала?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кстати,по теме!!меня бесит,когда мужик тошнотик!!!что то просит у девушки(например чтоб она приехала к нему),тошнит,тошнит,а потом еще и говорит, что она как неведимочка ломаеться!!тут же аккуратно,чтоб не задеть тонкую душонку страдалица ,просишь перенести встречу,а он тошнит и тошнит,гундит и гундит!другого выхода как бросить трубку и не отвечать на его звонки и не видишь!!!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
И что тебя останавливает? Бросить трубку.
По теме: в мужчинах не раздражает ничего, а если раздражает, то это не мужчины, а организм определенного пола.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
придется учиться, не тошнить.. и не просить приезжать.. эх.. а просить пАкатать можно?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
та предлагають)) но не покатать)) а я хАчЮ чтобы меня катали....
цЕтата всегда к месту, может это пример из жизни, другого человека.
меня ничего не раздражает) мне пофиг на всех
Венера в скорпионе
Социальные закладки