Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1322 из 3031 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 60618
  1. Вверх #26421
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    только надо не забывать про то что должен быть еще страховой полис. Иначе суммы за медобслуживание приближаются к астрономическим.
    Брата жена беременна, они в Москве живут, но собираются переезжать в Одессу. Страхового полиса у нее нет. Для того чтоб стать на учет ей надо заплатить 60 тыров!
    Так что, бесплатный сыр сами знаете где...
    Не знаю! Подруга живет в Москве, узнавала если я приеду, имея русский паспорт рожать к ней. Таких сумм не оговаривалось! Ей сказали, что для граждан РФ это ни чего не стоит

2. Вверх #26422
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Привет)))

Подруга рожала у Хименко! в 4 роддоме. осталась оооочень довольна, вообще 2 знакомые еще там же и у нее же рожали. По деньгам вроде дешевле чем в областном.. Я лично планирую в 4м рожать.Но еще не знаю закроют его или нет.. 3 года назад его в июле не закрывали. Мне кажется там как-то спокойнее.. Сестра двоюродная моя рожала в областном, когда приходили там мне не понравилось, какое-то помещение неприветливое.. и персонал нервный.. хотя может мне так показалось..((
    Не показалось))))Роддом выбирала исключительно из-за врача, с которым договаривалась. Но сам Областной с его отвратительным отношением и наглыми попрошайками крайне неприятен.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #26423
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    впервые такое слышу(((
    была уверена, что в России выплаты намного больше дают, чем у нас
    Единовременное около 3600 грн,ежемесячное до 1,5 лет не работающим на второго около 1300 грн,на первого 680 грн,работающим-40% от среднего заработка
    это максимум,в некоторых регионах не выплачиваются вообще (в Брянской только на третьего,во Владимирской-только на второго и дальше
    Только не поняла федеральные или губерния е,но меньше существенно в любом случае и отпуск в два раза меньше

4. Вверх #26424
    Мама года
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня близнецы мой муж, свекровь и был мой папа, причём все 26 мая, а львицей была моя мама 4 августа, характер огонь и как в природе так и в жизни была добытчицей, тянула всю жизнь на себе семью, вот поэтому и не хочется своему ребёночку такой судьбы
    я 4 августа родилась))) но я дома абсолютно мужнина))) может еще на работе люблю покомандовать) а так.. всегда ЗА мужем)

5. Вверх #26425
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот и у меня доця рак- абалденный характер. спокойная уравновешенная и рассудительная.
    второй скорее всего лев...хотя если в 38 родить то может еще и рак быть...но вряд ли...я все таки уверена что будет лева.....в наш прайд))) и я и муж тоже львы....
    а я кого из раков не знаю... мне их характер честно говоря не очень... как обидится, молча, ничего не говорят, ходят недовольные , а ты только догадываешься... и все какие-то со взбдыками раки попадались))) в общем вредные)
    так что хочу дочу только львёнка) как мама)
    П.С. раков знаю только женского рода) за мужчин не знаю... не говорю)

6. Вверх #26426
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки, приготовила такую вкусную гречку, просто объедение! Не могу не поделиться с Вами рецептом.Попробуйте! Оооочень советую!
    Ингредиенты: 1,5ст. гречки, 1большая луковица, 1большая морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 свекла, 3ст. кипятка, растительное масло, соль, зелень.
    Репчатый лук, перец и помидор нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду.
    Свеклу так же натереть на крупной терке, добавить к овощам. Все вместе слегка обжарить. Добавить 1,5ст. гречки, помешивая обжарить ~3мин.Залить 3ст. кипятка.Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20мин. За 5мин.до готовности посолить. Можно добавить зелень. Также можно с мяском делать.Вкуснотень можно хоть горячую хоть холодную есть

7. Вверх #26427
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а я кого из раков не знаю... мне их характер честно говоря не очень... как обидится, молча, ничего не говорят, ходят недовольные , а ты только догадываешься... и все какие-то со взбдыками раки попадались))) в общем вредные)
    Я рак, но я знаешь ли даже при большом желании тихо обижаться не умею и сыночка у меня рак. Девочки писали, что детки раки спокойные. Мой значит какой то неправильный рак
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #26428
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А я рыбы - и тоже все хорошо)) Хотела рыбку себе родить и родила сыночка, тоже спокойный товарищ. Но я еще и задиристый петух бываю. А он козлик (коза), упирается иногда.
    Хочу вообще деву родить, и ПДР на нее показывает, но может и львенок захотеть))

У меня мама и сестра Крысы и папа тоже был. Мы в 2008 купили календарь с тремя крысами за столом - я прям подписала имена, семейка подобралась. И мама у меня рак - подтверждаю Адель - прекрасный человек и не только с моих слов, уж если муж говорит, что у него золотая теща, я склонна ему верить
    И я рыбка и петух и доченька рыбка. А муж лев в год козы вот и вторая ляля тоже на львенка получается. Так что у нас по парам получится
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #26429
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. То чтр характер сложный-это да. У меня бабушка рак, ох как нелегко с ней. Но зато она не молчит, все в лоб говорит , не стесняясь. В обиду ни себя, ни кого из близких не даст, стоит за них горой. И сама говорит:" мне если что-то не нравится, я сразу говорю в глаза" жаль, у меня нет такой черты( на то я и весы)

10. Вверх #26430
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. То чтр характер сложный-это да. У меня бабушка рак, ох как нелегко с ней. Но зато она не молчит, все в лоб говорит , не стесняясь. В обиду ни себя, ни кого из близких не даст, стоит за них горой. И сама говорит:" мне если что-то не нравится, я сразу говорю в глаза" жаль, у меня нет такой черты( на то я и весы)
    я тоже прямая очень, тяжело таким людям как я и бабуля твоя никто таких не любит
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #26431
    Мама года
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, не желаете в СП поучаствовать на картины по номерам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2228159&p=46918381#post46918381
    Я вчера наткнулась, беру на пробу одну, т.к. вообще еще не знакома с этим зверем. Но что-то минималка долго собирается
    ой меня заинтересовало))) но я уже в отпуске буду, закажу себе наверное )))

12. Вверх #26432
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь лошадь...и близнец.....и у меня со свекровью ооочень все натянуто. Доча при обычном раскаладе тоже будет лошадка и близнец........но я стараюсь думать что у меня будет совершенно другой близнец. У кого близнецы детки кстати, как по характеру? А может м и о рачка дотянем. Я рачок....могу заявить что я прекрассный человек ...и скромный))))))))))))
    И я прекрасный рак)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #26433
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня дочечка рачёк ( я очень довольна, само спокойствие) , я очень не хотела близнецов и льва , но с второй тут никуда ни денусь будет как ни крути львица)))
    а чего близнецов не хотела?
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь лошадь...и близнец.....и у меня со свекровью ооочень все натянуто. Доча при обычном раскаладе тоже будет лошадка и близнец........но я стараюсь думать что у меня будет совершенно другой близнец. У кого близнецы детки кстати, как по характеру? А может м и о рачка дотянем. Я рачок....могу заявить что я прекрассный человек ...и скромный))))))))))))
    оо ты меня расстроила, так как у меня доча близнец. Что сказать она конечно шустрая, но не могу сказать что уж такая вредная. Характер конечно начинает показывать свой)) но посмотрим что дальше будет.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    И я прекрасный рак)
    посмотрим при встрече))) ты ж прячешься, все никак не даешь оценить.. .))

14. Вверх #26434
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    У нас вообще Ж полная))
    Я крыса муж мой змея (год) змею питаются крысами
    Я телец, муж лев. И тут я ему пища (((((((((((((((

15. Вверх #26435
    Постоялец форума
    Если верить гороскопу, то мне конец: муж-овен, сын-скорпион, а теперь еще львенка Арбузова пообещала

16. Вверх #26436
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    И я прекрасный рак)
    И скромный))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #26437
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    я тоже прямая очень, тяжело таким людям как я и бабуля твоя никто таких не любит
    Это да... Таких многие пытаются избегать... Но в нашей жизни, я считаю, такой характер необходим. Потому что никому не позволяете на себе ездить.
    А в семье муж-лев, я -весы, малый-водолей и ожидаем льва или деву, как по мне, неплохое сочетание знаков

18. Вверх #26438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это да... Таких многие пытаются избегать... Но в нашей жизни, я считаю, такой характер необходим. Потому что никому не позволяете на себе ездить.
    А в семье муж-лев, я -весы, малый-водолей и ожидаем льва или деву, как по мне, неплохое сочетание знаков
    у нас наоборот: я - лев, муж - весы, дети овен, телец и львенок (или рачок). мама - рак

19. Вверх #26439
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я рак, и очень бы хотела дотянуть до рака с дочей, но у нас минимум шансов, разве что мы все 4 недели отходим.
    а так, муж лошадь-дева, я тигр-рак. был бы двойной подарок, лошадь-рак))))) а дочка старшая коза-лев. в общем у меня в семье одни парнокопытные))))))))))))) если и вторая будет такая же егоза, как и старшая - то я сойду с ума.

20. Вверх #26440
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня муж рак, ещё и змея))) прекрасный характер у него, отличный сын, муж и отец.
    Я близнецы и петух:нетерпеливая, взрывная, короче, истеричка)))
    Сын у нас рыба и бычек)))характер ещё тот....
    Мне сегодня муж клатч купил в парфуа)))и ещё любимые фрезии мои...как-то подозрительно)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1322 из 3031 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права