|
Единовременное около 3600 грн,ежемесячное до 1,5 лет не работающим на второго около 1300 грн,на первого 680 грн,работающим-40% от среднего заработка
это максимум,в некоторых регионах не выплачиваются вообще (в Брянской только на третьего,во Владимирской-только на второго и дальше
Только не поняла федеральные или губерния е,но меньше существенно в любом случае и отпуск в два раза меньше
а я кого из раков не знаю... мне их характер честно говоря не очень... как обидится, молча, ничего не говорят, ходят недовольные , а ты только догадываешься... и все какие-то со взбдыками раки попадались))) в общем вредные)
так что хочу дочу только львёнка) как мама)
П.С. раков знаю только женского рода) за мужчин не знаю... не говорю)
Девочки, приготовила такую вкусную гречку, просто объедение! Не могу не поделиться с Вами рецептом.Попробуйте! Оооочень советую!
Ингредиенты: 1,5ст. гречки, 1большая луковица, 1большая морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 свекла, 3ст. кипятка, растительное масло, соль, зелень.
Репчатый лук, перец и помидор нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду.
Свеклу так же натереть на крупной терке, добавить к овощам. Все вместе слегка обжарить. Добавить 1,5ст. гречки, помешивая обжарить ~3мин.Залить 3ст. кипятка.Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20мин. За 5мин.до готовности посолить. Можно добавить зелень. Также можно с мяском делать.Вкуснотень можно хоть горячую хоть холодную есть
Ну как сказать. То чтр характер сложный-это да. У меня бабушка рак, ох как нелегко с ней. Но зато она не молчит, все в лоб говорит , не стесняясь. В обиду ни себя, ни кого из близких не даст, стоит за них горой. И сама говорит:" мне если что-то не нравится, я сразу говорю в глаза" жаль, у меня нет такой черты( на то я и весы)
а чего близнецов не хотела?
оо ты меня расстроила, так как у меня доча близнец. Что сказать она конечно шустрая, но не могу сказать что уж такая вредная. Характер конечно начинает показывать свой)) но посмотрим что дальше будет.
посмотрим при встрече))) ты ж прячешься, все никак не даешь оценить.. .))
У нас вообще Ж полная))
Я крыса муж мой змея (год) змею питаются крысами
Я телец, муж лев. И тут я ему пища (((((((((((((((
Если верить гороскопу, то мне конец: муж-овен, сын-скорпион, а теперь еще львенка Арбузова пообещала
![]()
я рак, и очень бы хотела дотянуть до рака с дочей, но у нас минимум шансов, разве что мы все 4 недели отходим.
а так, муж лошадь-дева, я тигр-рак. был бы двойной подарок, лошадь-рак))))) а дочка старшая коза-лев. в общем у меня в семье одни парнокопытные))))))))))))) если и вторая будет такая же егоза, как и старшая - то я сойду с ума.
У меня муж рак, ещё и змея))) прекрасный характер у него, отличный сын, муж и отец.
Я близнецы и петух:нетерпеливая, взрывная, короче, истеричка)))
Сын у нас рыба и бычек)))характер ещё тот....
Мне сегодня муж клатч купил в парфуа)))и ещё любимые фрезии мои...как-то подозрительно)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки