|
Не надоела еще леопардовая расцветка на обуви?
Поискали бы что-то более самодостаточное, к счастью, в этом сезоне будет предостаточно ботильонов на любой вкус..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
закрой глаза на цену, просто закрой, посмотри критически на саму обувочку, и вопрос будет ясен-не брать...
совершенно согласна с Принцесской, и другими девочками, кто сказал-в черном лучше...действительно лучше...
и так же согласна с Латоной, что этот сезон предоставляет такое колличество интересных моделей, которые уже сейчас можно присматривать, лучше забудь про лео, и обрати внимание на что-то другое...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.09.2013 в 03:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да, я поняла. Глумурить я и не умею, умею наоборот.Свитер тоже хорошо, но в нем и правда можно зажариться. Разве что объемный, но не шерстяной. Шарфы люблю, их у меня коллекция. Брюки все равно уже нужно новы покупать. Ну и что-нибудь еще придумаю, направление уже себе представила)))
Социальные закладки