Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1322 из 2115 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 42293
  1. Вверх #26421
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела отписаться за товар заказанный с Айхерба, в частности кокосовое масло.
    Оно даже рядом не лежало с тем, что продают в у нас в Одессе.

Сделала маску из чистого кокосового масла холодного отжима - волос просто потрясающий, а кончики волос такие.. ну даже как-то не с чем сравнить, волос блестит и очень послушный.
    Само масло по виду напоминает смалец, тает только в руках, при комнатной температуре твердое, а запах не легкий кокосовый, а где-то даже приторный, немножко тяжелый. После маски на ночь на волосы и мытья головы, волосы пахнут кокосом еще несколько суток.
    а какое именно вы брали, поделитесь ссылочкой пжл!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Брала парашют или как он там, в Одессе, и с айхерба. Фломастеры оказались одинаковы)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #26423
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тем не менее вода сейчас кардинально другая. Для того, чтобы оставаться водой питьевого качества, достаточно того, чтобы такое вещество испарялось при кипячении - тот же хлор полностью выходит и при кипячении, и при фильтрации. Вот и могут добавлять какое-то вещество с такими же свойствами, которое в принципе не портит качества с точки зрения внутреннего употребления, но в то же время кожу сушит - при принятии ванны воду ведь не кипятишь и не фильтруешь...
    Вот нашла, статья от мая прошлого года:

В Одесской области водоканалы отказываются от использования жидкого хлора для обеззараживания воды в пользу более эффективного и безопасного способа очистки, при котором применяется другое вещество, - гипохлорит натрия.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #26424
    Посетитель Аватар для Верчик
    Подскажите, пожалуйста, средства для кудрях - шампунь, кондиционер, лёгкий крем - всё, чтобы локоны формировались эластичные, волосы не пересушивались бы, чтобы блеск и локоны свои природные поддерживались. Для окрашенных волос.

5. Вверх #26425
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, средства для кудрях - шампунь, кондиционер, лёгкий крем - всё, чтобы локоны формировались эластичные, волосы не пересушивались бы, чтобы блеск и локоны свои природные поддерживались. Для окрашенных волос.
    Я ранее писала Estel линейка otium twist специально для кудрявых волос
    [MOD]

6. Вверх #26426
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите..ка к долго держится хна Лаш,?
    у всех по разному, хна вообще очень индивидуальная барышня )
    у меня лашевская вообще не взялась, у подруги наоборот - отлично покрасилась, и держится 3 недели

7. Вверх #26427
    Мисс Сексапильность
    Девочки, кто каким лаком для волос пользыется? Для фиксации мягких волн, для приглаживания "подшерстка".

8. Вверх #26428
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Я с такими же требованиями недавно взяла шампунь и маску Фанола, не очень верила в такие средства, но порадовали очень, волосы от природы немного вьющиеся, но после этих средств локоны сильнее, разделяются и нет пушистости, хорошо увлажняет. Но тема с этой косметикой пока закрыта((

9. Вверх #26429
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо всем ответившим про кудри, это я писала с ника дочки Верчик. Уже есть из чего выбирать, теперь собираю мнения)

Lisi kisi. А тему с Фанола вчера открыли, так что - уже написала и там.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #26430
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Лиси Киси и Счастливы вместе, а можно ссылочку на тему??

11. Вверх #26431
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Так и знала,что надо было серию для вьющихся волос брать Fanolы)Взяла набор "Золотой терапии",теперь пытаюсь быстро пристроить,а то после НГ денег нет,а набор этот не подошел,впервые столкнулась с тем,что не переношу запах,причем совсем(((

12. Вверх #26432
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Так и знала,что надо было серию для вьющихся волос брать Fanolы)Взяла набор "Золотой терапии",теперь пытаюсь быстро пристроить,а то после НГ денег нет,а набор этот не подошел,впервые столкнулась с тем,что не переношу запах,причем совсем(((
    Эх, жаль, а вот многим нравится, хотя вы уже вторая кто не переносит запах арганы.
    Напишите у меня в теме может кто из девочек заинтересуется, я не против.

13. Вверх #26433
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, подскажите пожалуйста, как Вам такой состав? Я просто в этом не сильна. Пишут что натуральный продукт. Спасибо Deionized Water, Sodium lauryl Ether Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine (CAB-35), Ammonium laureth Sulfate, Polyquaternium-10, Diethylene Glycol Distearate, (Radixginseng, Shouwu, Panax Pseudo-Ginseng Wall, Angelica Sinensis, ligusticum Chuanxiong Hort, Tianma, Semen Sesami Nigrum) Extract, Spice, Citric Acid, Isothiazolone

14. Вверх #26434
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, а вот многим нравится, хотя вы уже вторая кто не переносит запах арганы.
    Напишите у меня в теме может кто из девочек заинтересуется, я не против.
    Спасибо большое,напишу)

15. Вверх #26435
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как Вам такой состав? Я просто в этом не сильна. Пишут что натуральный продукт. Спасибо Deionized Water, Sodium lauryl Ether Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine (CAB-35), Ammonium laureth Sulfate, Polyquaternium-10, Diethylene Glycol Distearate, (Radixginseng, Shouwu, Panax Pseudo-Ginseng Wall, Angelica Sinensis, ligusticum Chuanxiong Hort, Tianma, Semen Sesami Nigrum) Extract, Spice, Citric Acid, Isothiazolone
    Далеко не натуральный состав.
    Sodium lauryl Ether Sulfate - это СЛЕС иначе говоря лаурет сульфат
    Ammonium laureth Sulfate - это более легкий пав, но все равно далекий от натуральности

16. Вверх #26436
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в составе очень немного натуральных компонентов : дягиль китайский Angelica, семена кунжута.

еще лимонная кислота.

полностью согласна с предыдущим отзывом, продукт не натуральный совсем.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #26437
    Это шампунь от облысения от TianDe.У нас на работе женщина одна пользуется им, за год реально отрасли волосы.Мы с сотрудницами сплетничали насчет нее, одни говорят что наростила, другие что нет, я все же рискнула задать ей этот вопрос ( всем было неловко спрашивать), она сказала что это шампунь от облысения. Может такое быть?Или она все же приврала и тут дело в чем то другом?А женщина то уже не молодого возраста 55+

18. Вверх #26438
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Это шампунь от облысения от TianDe.У нас на работе женщина одна пользуется им, за год реально отрасли волосы.Мы с сотрудницами сплетничали насчет нее, одни говорят что наростила, другие что нет, я все же рискнула задать ей этот вопрос ( всем было неловко спрашивать), она сказала что это шампунь от облысения. Может такое быть?Или она все же приврала и тут дело в чем то другом?А женщина то уже не молодого возраста 55+
    Сорри, но вам не 20 лет, а в сказки верите)) Облысение - гормональная проблема, а тут какой-то шампунь помог...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #26439
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ага, а еще у них есть шампунь, предотвращающий появление седины)
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #26440
    )))))Спасибо, взяла на заметку

Ответить в теме
Страница 1322 из 2115 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права