|
Брала парашют или как он там, в Одессе, и с айхерба. Фломастеры оказались одинаковы)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Подскажите, пожалуйста, средства для кудрях - шампунь, кондиционер, лёгкий крем - всё, чтобы локоны формировались эластичные, волосы не пересушивались бы, чтобы блеск и локоны свои природные поддерживались. Для окрашенных волос.
Девочки, кто каким лаком для волос пользыется? Для фиксации мягких волн, для приглаживания "подшерстка".
Я с такими же требованиями недавно взяла шампунь и маску Фанола, не очень верила в такие средства, но порадовали очень, волосы от природы немного вьющиеся, но после этих средств локоны сильнее, разделяются и нет пушистости, хорошо увлажняет. Но тема с этой косметикой пока закрыта((
Спасибо всем ответившим про кудри, это я писала с ника дочки Верчик. Уже есть из чего выбирать, теперь собираю мнения)
Lisi kisi. А тему с Фанола вчера открыли, так что - уже написала и там.
~Жанна Шарапова~
Лиси Киси и Счастливы вместе, а можно ссылочку на тему??
Так и знала,что надо было серию для вьющихся волос брать Fanolы)Взяла набор "Золотой терапии",теперь пытаюсь быстро пристроить,а то после НГ денег нет,а набор этот не подошел,впервые столкнулась с тем,что не переношу запах,причем совсем(((
Девочки, подскажите пожалуйста, как Вам такой состав? Я просто в этом не сильна. Пишут что натуральный продукт. Спасибо Deionized Water, Sodium lauryl Ether Sulfate, Cocoamidopropyl Betaine (CAB-35), Ammonium laureth Sulfate, Polyquaternium-10, Diethylene Glycol Distearate, (Radixginseng, Shouwu, Panax Pseudo-Ginseng Wall, Angelica Sinensis, ligusticum Chuanxiong Hort, Tianma, Semen Sesami Nigrum) Extract, Spice, Citric Acid, Isothiazolone
в составе очень немного натуральных компонентов : дягиль китайский Angelica, семена кунжута.
еще лимонная кислота.
полностью согласна с предыдущим отзывом, продукт не натуральный совсем.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Это шампунь от облысения от TianDe.У нас на работе женщина одна пользуется им, за год реально отрасли волосы.Мы с сотрудницами сплетничали насчет нее, одни говорят что наростила, другие что нет, я все же рискнула задать ей этот вопрос ( всем было неловко спрашивать), она сказала что это шампунь от облысения. Может такое быть?Или она все же приврала и тут дело в чем то другом?А женщина то уже не молодого возраста 55+
ага, а еще у них есть шампунь, предотвращающий появление седины)
Каждой звезде - свой неба кусок
)))))Спасибо, взяла на заметку
Социальные закладки