|
а если нравится цвет - зачем возвращать? можно хранить в холодильнике (я читала, Софи Лорен как-то закупила все остатки любимого, но снятого с производства цвета, и так хранила)... если уже сильно по душе, я бы оставила... да и наверняка помада с 1го числа месяца, как истек срок годности, не испортилась![]()
Девочки,хорошая новость!С 23 февраля по 1 марта в Брокардах +10% на Диор.УрЯЯЯЯ![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, на парфюмерии обновился ассортимент Darphin,цены сказочные, особенно рекомендую вот такой бальзам , экономичный, а запах - бомба, личико очень ухоженное после него. покупала когда то в броке по цене около 100 у.е со скидкой и ни разу не пожалела.
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, здравствуйте, а подскажите, где можно у нас купить косметику Армани, хотела попробовать.
Девочки, как думаете, какие лучше румяна Sisley Phyto-Blush Eclat или Giorgio Armani Sheer Blush? Я выбрала Armani, но, пока они едут, меня мучают сомнения правильный ли сделала выбор.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 22.02.2013 в 09:54.
Заканчиваются мои румяна Герлен, подскажите адекватную замену, плиззз
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю, как по мне, так Диор - это лучшее сочетание цена-качество и миллион оттенков. Не мучнистые, не блестящие, не пылят. бесконечные, легко наносятся и отлично носятся.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня были 4-ки Герлен №1 и №7. 1-ка были самые любимые, лучше них пока не нашла, но они быстро закончились, а с производства, к сожалению, сняли. Это были единственные румяна, которые я использовала полностью и взяла бы еще...
Надеюсь, что румяна Армани станут новыми любимыми)).
Социальные закладки