Сообщение от
Son'ka
Девочки, почитала последних несколько сраниц, от Пампушечка жжет, я никогда так не смеялась, свекрови нервно курят в сторонке, по сравннию с пампушечкой. Соракалетние дети должны помагать родителям, а не заставлять их работать. Родители до пенсии свое уже наработали, если и работают, то это их желание, многие не могут сидеть без дела, все куда то норовят уйти, или работать или поиогать детям, но! это их желание, помогают, спасибо, но требовать чтоб они работали? Нет, увольте. Моя мама как вышла на пенсию, вся ее жизнь заключалась в детях, внуках, и даже когда я говорила, мама, успокойся, отдохни, пообщяйся с подругами, она, нет, я не могу сидеть без дела., и даже когда болела, было тяжело, старалась помочь, хотя я ее от всего ограждала. Сейчас когда моей мамы нет уже почти 7 лет, я все переживаю, что сильно ее нагружала, могла бы и сама сделать.
Пампушечка, родители детей вырастили, выучили, путь в жизнь дали, квартирой обеспечили и больше ничего не должны, все что они делают детям дальше это их добровольное участие, дети уже могут принимать или нет, как воспитаны, дальше уже дети должны своим родителям.
С остальными, кто не согласен с Пампушечкой, я с вами вна все 100% согласна, как можно заставлять, пусть и здоровых родителей работать, работать, и еще раз работать, чтоб не скучали и не смотрели сериалы?
Пусть бы моя мама смотрела бы целыми днями сериалы и не помогала бы мне, но была бы жива и рядом и здорова, а не ушла из жизни в 68 лет....
Социальные закладки