Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1322 из 6066 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 121319
  1. Вверх #26421
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, почитала последних несколько сраниц, от Пампушечка жжет, я никогда так не смеялась, свекрови нервно курят в сторонке, по сравннию с пампушечкой. Соракалетние дети должны помагать родителям, а не заставлять их работать. Родители до пенсии свое уже наработали, если и работают, то это их желание, многие не могут сидеть без дела, все куда то норовят уйти, или работать или поиогать детям, но! это их желание, помогают, спасибо, но требовать чтоб они работали? Нет, увольте. Моя мама как вышла на пенсию, вся ее жизнь заключалась в детях, внуках, и даже когда я говорила, мама, успокойся, отдохни, пообщяйся с подругами, она, нет, я не могу сидеть без дела., и даже когда болела, было тяжело, старалась помочь, хотя я ее от всего ограждала. Сейчас когда моей мамы нет уже почти 7 лет, я все переживаю, что сильно ее нагружала, могла бы и сама сделать.

Пампушечка, родители детей вырастили, выучили, путь в жизнь дали, квартирой обеспечили и больше ничего не должны, все что они делают детям дальше это их добровольное участие, дети уже могут принимать или нет, как воспитаны, дальше уже дети должны своим родителям.
    С остальными, кто не согласен с Пампушечкой, я с вами вна все 100% согласна, как можно заставлять, пусть и здоровых родителей работать, работать, и еще раз работать, чтоб не скучали и не смотрели сериалы?
    Пусть бы моя мама смотрела бы целыми днями сериалы и не помогала бы мне, но была бы жива и рядом и здорова, а не ушла из жизни в 68 лет....
    -//-

2. Вверх #26422
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    наступает этот момент конечно....
    и у меня такой момент был 2.5 года назад....когда умер мой папа,а до этого я и мама 3 года с ним по всем больницам и реанимациям страны и города валялись...и спали в больницах на раскладушках.
    всё отдала....все деньги ушли....на момент смерти папы в нашей семье осталось 300грн....но мы похоронили папу,потому что есть семья...есть помощь и есть поддержка.
    потому что "Один за всех,и все за одного"...по другому не умею и не хочу жить.
    Блин, ну ты реально считаешь, что если не подарить детям свою квартиру и не давать им денег в 40 лет, то они и лечить не будут и не похоронят? Ну что за странный взгляд на жизнь? Я люблю своих родителей и без квартир, и не дай бог что, сделаю все что смогу для них. Но при этом ни на секунду не считаю, что они сейчас в своем возрасте обязаны работать, чтобы мне помогать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #26423
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала последних несколько сраниц, от Пампушечка жжет, я никогда так не смеялась, свекрови нервно курят в сторонке, по сравннию с пампушечкой. Соракалетние дети должны помагать родителям, а не заставлять их работать. Родители до пенсии свое уже наработали, если и работают, то это их желание, многие не могут сидеть без дела, все куда то норовят уйти, или работать или поиогать детям, но! это их желание, помогают, спасибо, но требовать чтоб они работали? Нет, увольте. Моя мама как вышла на пенсию, вся ее жизнь заключалась в детях, внуках, и даже когда я говорила, мама, успокойся, отдохни, пообщяйся с подругами, она, нет, я не могу сидеть без дела., и даже когда болела, было тяжело, старалась помочь, хотя я ее от всего ограждала. Сейчас когда моей мамы нет уже почти 7 лет, я все переживаю, что сильно ее нагружала, могла бы и сама сделать.

Пампушечка, родители детей вырастили, выучили, путь в жизнь дали, квартирой обеспечили и больше ничего не должны, все что они делают детям дальше это их добровольное участие, дети уже могут принимать или нет, как воспитаны, дальше уже дети должны своим родителям.
    С остальными, кто не согласен с Пампушечкой, я с вами вна все 100% согласна, как можно заставлять, пусть и здоровых родителей работать, работать, и еще раз работать, чтоб не скучали и не смотрели сериалы?
    Пусть бы моя мама смотрела бы целыми днями сериалы и не помогала бы мне, но была бы жива и рядом и здорова, а не ушла из жизни в 68 лет....
    понимаете в чём проблема....я о Иване,а вы о болване рассуждаете.

4. Вверх #26424
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты реально считаешь, что если не подарить детям свою квартиру и не давать им денег в 40 лет, то они и лечить не будут и не похоронят? Ну что за странный взгляд на жизнь? Я люблю своих родителей и без квартир, и не дай бог что, сделаю все что смогу для них. Но при этом ни на секунду не считаю, что они сейчас в своем возрасте обязаны работать, чтобы мне помогать.
    да нет,я так не считаю....и не говорю про это!!!)я пишу о другом,что это нормально помогать детям,внукам...конечно если у родителей нет возможности,то их значит не за что любить...нет,это вообще ужас и кошмар измерять любовь деньгами.
    я про то,что есть родители которые не считают что они жертвуют своей жизнью помогая детям,внукам...а есть другие родители,которые считают что они уже всё сделали для детей,а теперь мы будем жить для себя...и это их право.!!
    я просто пишу,что я не понимаю таких родителей...не понимаю!!)

5. Вверх #26425
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мы тут вроде как личными мнениями делимся, а все так переполошились, как будто Пампушечка каждого форумчанина лично за горло взяла и требует денег для себя из его кармана))

у меня, например, вызывают уважение люди, работающие после 60 лет. и надеюсь что у меня будет такая возможность... и в 50, и в 60 и далее оставаться в здравом уме, в здоровом (на сколько это будет возможно) теле, быть активной. что-то создавать, работать, общаться с людьми, руководить своим делом, идти в ногу со временем.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #26426
    Модератор

Родителей-то я как раз понимаю. И тех кто живут ради детей, и тех, кто живут для себя. Я только требующих детей не понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #26427
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    как по мне, то проблему получает ребенок, у которого родители "не понимают как можно не помогать детям". проблема появляется, если свекровь/теща не разделяет такие взгляды, либо в не таком количестве помощи разделяет....испытала на себе.....лет до 30 было очень трудно сопротивляться напору моей мамы и вечному причитанию " я для своего ребенка делаю ОГОГО, а другие не делают!"(имелось ввиду свекровь)
    сейчас я б по-другому и с мамой общалась и со свекровью бывшей.....
    Money begets money

8. Вверх #26428
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    да пусть смотрят сериалы,ездят по миру,садят огурцы и ездят на охоту....но в 60+ они обязаны работать и помогать детям и внукам.

И ты прям глядя в глаза своей маме сможешь ей это сказать? "Мам, ты обязана работать, чтобы помогать мне и внукам"???

Тогда я не понимаю к чему ты клонишь. Если вы сами себя обеспечиваете, зачем вам помощь родителей? Почему им так обязательно работать, чтобы вам помогать?
    Как это зачем? Чтоб не отдохнули лишнего. А то вдруг сериалов больше положенного смотреть начнут..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #26429
    Модератор

У мам часто ревности по отношению к дочкиной свекрови). Особенно если мама далеко, а свекровь рядом). Моя тоже ревнует. С одной стороны рада, что у меня со свекровью хорошие отношения, но с другой стороны свекровины "проколы" ей как бальзам на раны))).

10. Вверх #26430
    Несогласие форума
    да пусть смотрят сериалы,ездят по миру,садят огурцы и ездят на охоту....но в 60+ они обязаны работать и помогать детям и внукам.
    И до какого возраста они обязаны это делать? До 70-и? До 80-и? Или - пока ноги не протянут? А как насчет отдыха на пенсии? Не? А как насчет того, что детям шестидесятилетних родителей самим уже по сороковнику, возможно, и внуки уже имеются, и они все родителям в руки глядят, на себя заработать не могут? Не стыдно, вместо того, чтобы помогать родителям, деньги с них тянуть?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #26431
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

И ты прям глядя в глаза своей маме сможешь ей это сказать? "Мам, ты обязана работать, чтобы помогать мне и внукам"???

Как это зачем? Чтоб не отдохнули лишнего. А то вдруг сериалов больше положенного смотреть начнут..
    мы друг друга без слов понимаем.

12. Вверх #26432
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    И до какого возраста они обязаны это делать? До 70-и? До 80-и? Или - пока ноги не протянут? А как насчет отдыха на пенсии? Не? А как насчет того, что детям шестидесятилетних родителей самим уже по сороковнику, возможно, и внуки уже имеются, и они все родителям в руки глядят, на себя заработать не могут? Не стыдно, вместо того, чтобы помогать родителям, деньги с них тянуть?
    о,тяжёлая артиллерия подтянулась)))
    Лаура,вы не внимательно читаете))я ж написала,что родители должны детям и внукам пока ноги не протянут.

13. Вверх #26433
    Живёт на форуме
    У мам часто ревности по отношению к дочкиной свекрови). Особенно если мама далеко, а свекровь рядом). Моя тоже ревнует. С одной стороны рада, что у меня со свекровью хорошие отношения, но с другой стороны свекровины "проколы" ей как бальзам на раны))).
    Во во у меня как раз такое начинается. Я конечно проколы не ищу (может пока?).
    Но вот зависть белая уже присутствует. Она там с детьми нашими общается, радуется им. Кормит (вот к этому точно ревную, я ж лучше готовлю - одесситка все таки ) а мы с мужем как два бабыля

14. Вверх #26434
    Несогласие форума
    о,тяжёлая артиллерия подтянулась)))
    Лаура,вы не внимательно читаете))я ж написала,что родители должны детям и внукам пока ноги не протянут.
    Нахлебник и потребитель - это тоже точка зрения.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #26435
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А вот тут с Лаурой я согласна, Пампушечка, прекращай уже, твоё мнение все равно с тобой останется, наше мнение с нами, у нас разные понятия отношения дети/родители.
    -//-

16. Вверх #26436
    Пришла и говорю...
    Нахлебник и потребитель - это тоже точка зрения.
    Лаура,а вы кто??третейский судья?или у вас филиал суда Божьего?что за манера ворваться и начинать вешать ярлыки людям с которыми вы не знакомы?
    потому как если я вам начну рассказывать,ху из вы?то мало не покажется.а т.к правила форума запрещают переходить на личности,то я максимально постараюсь сдержаться.
    в остальном,завидуйте молча.

17. Вверх #26437
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Отец моих друзей, которому уже под 70) еще работает, детям помогает существенно, хоть и те не бедствуют... к примеру, собрал сын на дом, а папа хрясь и еще тыс.50 подкинул, шоб дом посолиднее))) или захотел сын машину, а папа раз, и с салона взяли) и т.д.
    Так вот, его любимая поговорка "Плох тот отец, что не может содержать пенсионера-сына")))))))))))))
    Красиво жить не запретишь!
    Как понимаю, у Пампушечки та же история) остается только порадоваться за них!
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #26438
    Живёт на форуме
    Муж анекдот подкинул...

Изю спрашивают
    - изя ты устроился?
    - да нет, еще работаю

19. Вверх #26439
    Несогласие форума
    Лаура,а вы кто??третейский судья?или у вас филиал суда Божьего?что за манера ворваться и начинать вешать ярлыки людям с которыми вы не знакомы?
    потому как если я вам начну рассказывать,ху из вы?то мало не покажется.а т.к правила форума запрещают переходить на личности,то я максимально постараюсь сдержаться.
    в остальном,завидуйте молча.
    Кто я? Гражданка своей страны, имеющая право на свободное выражение своих взглядов и убеждений (ст.34 Конституции Украины) И я не в Вашу личную гостиную *ворвалась*, форум - место общедоступное, чтобы здесь высказываться, Ваше разрешение мне не требуется.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #26440
    Пришла и говорю...
    Кто я? Гражданка своей страны, имеющая право на свободное выражение своих взглядов и убеждений (ст.34 Конституции Украины) И я не в Вашу личную гостиную *ворвалась*, форум - место общедоступное, чтобы здесь высказываться, Ваше разрешение мне не требуется.
    я очень рада за вас,гражданка своей страны.

Ответить в теме
Страница 1322 из 6066 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права