|
Я забрала вчера наш ноут из ремонта. Что сломано было - отремонтировали, вопросов нет. Зато интернета тоже нет)))))). Не знаю к кому теперь с этим вопросом))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, ДУ!
смотрю тут все о садике да о садике ))), а у меня вопрос к мамочкам детки которых не ходят в сад: как равлекаете? как развиваете? на что ходите (спорт может быть какой то)? ну и вообще как проводите время, собственно говоря собираетесь осенью-зимой проводить? с летом то все понятно, море, дачи и т п.
Спасибо!
03.03.12
13.10.15
спасибо за ответ)вот чего то такого я и ждала, буду не буду, а не обсуждения моих взглядов как ниже.
ну я ничего плохого в советском не вижу, ничего личного.
в советские годы моя свекровь вышла из декрета, и место дали. и все больничные оплатили по саду. да, мало получала, ну так я и мало не могу найти, чтоб оплачивали больничные.
Последний раз редактировалось sea; 29.08.2014 в 10:30.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет девченки!
Спасибо всем откликнувшимся за дозы....малышке уже лучше)
Да и моему вроде тоже ттт)сегодня и вчера вечером уже на боли не жаловался,и ест ттт вроде....не много но тоже хорошо
Я смотрю по фото уже в Одессе осень?(((как быстро и резко(((
а у нас тут жареть....до вечера под кондером дома....сегодня еще не было 8 ездили на рынок и уже пекло конкретно....думала на море,но передумала....может после сна сходим
У кого тоже глючит связь юмс или мтс?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, кто заказывал тапочки, у меня отключили инет. забыла за него заплатить. уже оплатила, но включат уже в понедельник скорее всего.
поэтому заказ сегодня отправить не получится.
все письма с заказами в лс вижу, но с телефона не удобно их принимать. как только включат инет или я разберусь как подключить телефон с инетом к ноуту, сразу все запишу и всем отвечу. не переживайте.
девочки, которые не заказывали тапочки, извините, что написала тут. понимаю, что напрягает, но не могу одно и тоже каждому в лс написать с телефона.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викуся оплачу или вечером или завтра днем,тогда позвоню тебе об оплате.Без инета дома.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Присоединяетесь к СП по обуви! Очень хорошие кроссовки ТОМ.М http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8412355&page= 3
Викуля у меня тенет интернет и тенет тв,дома роутер на раздаче,с телефона иои вай фай или лайф интернет.обратку даже не знаю как сделать только на планшете вставив модем или спец.карточку.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки