Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1322 из 2529 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 50562
  1. Вверх #26421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Правда в том, что после прививки, не дай Бог что, никто вам не будет покупать лекарства, сидеть вмесо вас дома и лечить вашего ребенка. Подумайте над этим.
    они запись нашли в карте у автора поста) а не ампулу чтоб вколоть)

2. Вверх #26422
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Правда в том, что после прививки, не дай Бог что, никто вам не будет покупать лекарства, сидеть вмесо вас дома и лечить вашего ребенка. Подумайте над этим.
    кроме этой агалделой мамаистерии есть примеры которые затмевают похороны не привитых?

разницу между прививкой и заражением пробовал понять?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #26423
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В результате было выделено 123 штамма вируса полиомиелита !!! Интересно от какого из них прививают сейчас наших детей?

Когда то наш педиатр сказал если у вируса много штаммов то прививка практически бесполезна....и привел очень интересный пример по этому поводу.
    Представтье что существует вакцина от укуса собак и вы прививаетесь ею , но она вас может обезопасить только от укуса таксы. А вероятность что вас укусит именно такса практически равен нулю.
    Коклюшем и корью мы переболели, всерьез меня беспокоили только дифтерия и полиомиелит. И я не противник вакцинации. Я больше не доверяю качеству вакцин имеющихся в Украине на сегодняшний день. И если у полио реально такое количество штаммов ........даже не знаю что сказать....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #26424
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    кроме этой агалделой мамаистерии есть примеры которые затмевают похороны не привитых?

Ступай с Богом, мил человек.

5. Вверх #26425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    В результате было выделено 123 штамма вируса полиомиелита !!! Интересно от какого из них прививают сейчас наших детей?
    а кори уже нашли 4- прививайтесь как хотите и сколько хотите, если считаете что это поможет лично вам. это сугубо ваше дело. зачем кому то доказывать что вы правы если вы так в этом уверены? для чего?

6. Вверх #26426
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение

Когда то наш педиатр сказал если у вируса много штаммов то прививка практически бесполезна....и привел очень интересный пример по этому поводу.
    Представтье что существует вакцина от укуса собак и вы прививаетесь ею , но она вас может обезопасить только от укуса таксы. А вероятность что вас укусит именно такса практически равен нулю.
    Коклюшем и корью мы переболели, всерьез меня беспокоили только дифтерия и полиомиелит. И я не противник вакцинации. Я больше не доверяю качеству вакцин имеющихся в Украине на сегодняшний день. И если у полио реально такое количество штаммов ........даже не знаю что сказать....
    Когда Вы говорите, что не противник вакцинации, какую Вы имеете ввиду?
    Я согласен, что вакцина от полио в свое время была необходима, другое, почему вдруг полио стали косить народ, как чума, но это дело такое..
    А вот вакцины, где в ребенка загоняют букет всякой дури?
    Многие не понимают, как мутирует вирус. Дамочки, он ведет себя очень хитро, куда хитрее, чем наши врачи могут это понять.

7. Вверх #26427

8. Вверх #26428
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Прививка была 13 лет назад и то написано : корь. И карандашом вакцины нет

9. Вверх #26429
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Прививка была 13 лет назад и то написано : корь. И карандашом вакцины нет
    Может сами написали, чтоб не прикапывались?

10. Вверх #26430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Как-то вот сразу в Швецию так захотелось...))
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

11. Вверх #26431
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кори уже нашли 4- прививайтесь как хотите и сколько хотите, если считаете что это поможет лично вам. это сугубо ваше дело. зачем кому то доказывать что вы правы если вы так в этом уверены? для чего?
    то, что бывают думающие люди вообще не допускаете?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #26432
    Постоялец форума
    то, что бывают думающие люди вообще не допускаете?
    Думайте,это ваше право. Но,не лишайте этого права и других.

13. Вверх #26433
    Посетитель Аватар для Весна2010
    С ветрянкой у всех по разному. Весной старший из садика принес, заболела только я (и в свои 35 перенесла ее очень легко, ни температуры, ни осложнений, вот только чесалась сильно). А младший, ему тогда было 7 месяцев, находясь все время с нами (а что у меня ветрянка я поняла только на 3 день, и все это время его облизывала) вообще не заразился. Вначале думала, что переболел в легкой форме, но сдали анализы и нет.

ПС. Старший перенес тяжелее чем я (была высокая температура несколько дней), но тоже ничего страшного. И делать прививку от ветрянки, как по мне, глупость.
    Последний раз редактировалось Весна2010; 27.01.2018 в 09:02.

14. Вверх #26434
    Создающая уют
    Вчера была уставшая и как то мысли не смогла в кучу. Цель моей поездки осветить вопрос, как вакцинировать детей в группе риска. Но все было перекручено в русло, что вы не привитые плохие. Была одна прима без еды. Конечно я спорила, аргументировала...но им надо проводить компанию про иммунизации кори. Из общения я поняла, что у них своя цель и эта цель не здоровье. Если бы хотели добиться вакцинации и защиты, были бы другие методы. Очень были не приятны некоторые наезды, врачи все были не важно как и что, прививать. Была девочка у которой реальные последствия от вакцинации, но врачи это игнорят. Даже если вырежут, даже перековеркав, это опыт и мой опыт. Плюс личные контакты, и оценка как вакцинировать и что для этого делать. Конечно нервозно, я была первая на выходе, и сидела на главном диване. Данелевич душка душка!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #26435
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера была уставшая и как то мысли не смогла в кучу. Цель моей поездки осветить вопрос, как вакцинировать детей в группе риска. Но все было перекручено в русло, что вы не привитые плохие. Была одна прима без еды. Конечно я спорила, аргументировала...но им надо проводить компанию про иммунизации кори. Из общения я поняла, что у них своя цель и эта цель не здоровье. Если бы хотели добиться вакцинации и защиты, были бы другие методы. Очень были не приятны некоторые наезды, врачи все были не важно как и что, прививать. Была девочка у которой реальные последствия от вакцинации, но врачи это игнорят. Даже если вырежут, даже перековеркав, это опыт и мой опыт. Плюс личные контакты, и оценка как вакцинировать и что для этого делать. Конечно нервозно, я была первая на выходе, и сидела на главном диване. Данелевич душка душка!
    напиши плиз дату эфира.

16. Вверх #26436
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    напиши плиз дату эфира.
    сама не знаю когда, вроде следующая неделя, мне редактор позвонит. Я думала буду гостем, и там накладка вышла за 10 минут до выхода я понимаю я первая и я главный герой...
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #26437
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    мда... недавно мелькало, что ОГА, за счет бюджетных средств, где-то закупает следующую партию вакцины, распоряжение головы вроде бы мелькало...

Открываем Закон Украины "О защите населения от инфекционных болезней", читаем... ст.7.

Поставки медицинских иммунобиологических препаратов для проведения профилактических прививок, включенных в календарь прививок, в том
    числе для профилактики бешенства, осуществляются за счет средств Государственного бюджета Украины, а для проведения прививок по
    эпидемическим показаниям - за счет средств местных бюджетов
    , а также других источников, не запрещенных законодательством.

делаю вывод... либо у нас не объявленная эпидемия, либо в ОГА скинулись личными котштами либо, под шумок, очередной транш на обчистку бюджетных средств... Делитесь мнениями...

18. Вверх #26438
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А вы с Лапаем когда либо встречались? что он говорит за ваш случай
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Женя не расстраивайся, уже давно писали что они там режут как хотят и перекручивают все и все. Не нужно это передаче найти правду, им нужно скандал по-больше, попинать кого-то и грязи полить.
    С выделенным согласна, то что сейчас происходит и какими методами - это дикость.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #26440
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    сайты знатные.. "мировозрение русской цивилизации", ""гомеопатру"...все тайное становится явным... интриги, скандалы, расследования (с) ..

толпы жаждущих приобщиться к великим тайнам внемлют пророкам..

а ничего что, в Швеции прививочная программа дело сугубо добровольное? ..для любителей "вселенских заговоров" стоит только открыть страницу и узреть:

https://www.folkhalsomyndigheten.se/...tion-coverage/

In Sweden, all vaccinations are voluntary. Nevertheless, the sign-up rates to the child vaccination programme have been high for many years.

------------

и при всем этом, статистика такова, что не узреть очевидное необходимо очень постараться..

Why most Swedes have their children vaccinated

An almost universal willingness among Swedish parents to vaccinate their children is keeping childhood diseases in the country under control, a new report shows.
    The study, carried out over the course of 2015 by Sweden’s Public Health Agency and Medical Products Agency, shows that over 97 percent of toddlers in the country are vaccinated against the 10 diseases included in the national childhood vaccination programme. Most of these diseases are under control as a result, the agencies claim.

https://www.thelocal.se/20160608/why-most-swedes-get-their-children-vaccinated

не подскажете, где можно ознакомится с вашими новостями на сайтах вменяемых? о прениях, рассуждениях? из Кемерово так видна ситуация в Стокгольме.....как на ладони..

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Как-то вот сразу в Швецию так захотелось...))
    зачем? о "вас" уже пишут...

This report presents the results of studies performed using the TIP method focusing on three identified populations with low or suspected low vaccination coverage:

the anthroposophic community in Jфrna, southern Stockholm
    the Somali community in Rinkeby and Tensta, northern Stockholm
    the undocumented migrant communities in Stockholm and Gothenburg

The aim was to better understand the populations, identify barriers and motivating factors for receiving the MMR (measles, mumps and rubella) vaccination, and to identify targeted interventions in order to limit the spread of measles and rubella in Sweden.

Parents who postpone MMR vaccinations in Jarna do so either because they believe children are too young to be vaccinated at the recommended 18 months or because they believe in prioritizing natural immunity. Somali parents who decline MMR vaccination generally have a notion that the MMR vaccine can cause side effects such as autism.

Newly arrived migrants need to be better informed about their legal entitlements to health care and health screening services. The health professionals at the CWC and primary health care services need to receive additional information about the new law on health care for undocumented persons as well as education, training, and support on how to approach the undocumented migrants in a health care context.

https://www.folkhalsomyndigheten.se/...age-in-sweden/

Ответить в теме
Страница 1322 из 2529 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права