Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1322 из 6449 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 128962
  1. Вверх #26421
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    нет)) у меня со свекрухой все ок))) она очень исправилась с рождением внука))
    но все равно пусть лучше думает, что я по работе еду))
    а вот моя бабушка отказывается понимать, что такое фитнес, если есть огород и лопата)))) но ей уже 70 лет...смысла переубеждать не вижу))
    вот с бабушками согласна - им сложно это объяснить. меня скорее бабушка пригласит к себе на лето лопатой помахать))
    хотя моя бабуся в свои 70 в теплое время каждые неделю-две ездит на фазенду (это 10-15 км) и в тот же день обратно, и чаще на велосипеде
    *мне бы так*))

2. Вверх #26422
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вы, ни чего не пропустили, айда на море!
    аааа..а ты у моря не спрашивала, до субботы не достоит?) я так сразу не готова - нам седня в поликлинику, и завтра нааконец-то в сад, а то я уже с ума схожу в таком подвешенном состоянии - ни работать, ни отдыхать не получается с моим прЫнцем.

3. Вверх #26423
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Класс!!!
    Девочки, не кидайте тапками, но хочу опять такие морозы, чтобы посмотреть))) как же мы такое пропустили(
    аааа..а ты у моря не спрашивала, до субботы не достоит?) я так сразу не готова - нам седня в поликлинику, и завтра нааконец-то в сад, а то я уже с ума схожу в таком подвешенном состоянии - ни работать, ни отдыхать не получается с моим прЫнцем.
    Я думаю море еще не скоро растает. Успеете точно. В прошлом году уже в марте на таком фоне фотографировались.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #26424
    ой, класс, спасибо!)

5. Вверх #26425
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Доброе утро Присоединяюсьь к поздравлениям всехКсюш-Оксан с днём Ангела

Эх, думала с дамой выйти прогуляться, на людей посмотреть, а там снег сыпет...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #26426
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лёля, не переживай я думаю заносов и сугробов нам не светит.
    Дай то Бог!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    да у нас тоже сыплет, думаю такому снегу нужно долго идти чтоб заносы получились
    а чего ты их боишься, ехать куда собралась
    Ехать вроде никуда не собираемся. Просто вспомнила сугробы 3-х летней давности. У меня дубленка была длинная и узенькая по фигурке. Вышла я из дома в Таврию, только ногу подняла и рухнула в сугроб. Вернулась, переоделась. До Таврии шла 40 минут (обычно за 5 дохожу) Тропинки узенькие только протоптаны, с людьми, которых и так мало по улицам было, не разойтись. Ветруганище, снег лепит в лицо, задыхалась шла, бррррр... не хочу такого больше))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А у нас снега нет. Вчера на даче были, думала хоть там снег увижу, вообще ни снежинки.
    А в субботу на море замерзшая вода вполне напоминала снег.

Увеличить фото »»
    Все фотографии альбома "Ледяная сказка" »»
    Людочка, ты как в сказке! Красотаааааааааа!!!

Класс!!!
    Девочки, не кидайте тапками, но хочу опять такие морозы, чтобы посмотреть))) как же мы такое пропустили(
    Еще минус 5, и без ветра терпимо, но ниже не хочется))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #26427
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дай то Бог!

Ехать вроде никуда не собираемся. Просто вспомнила сугробы 3-х летней давности. У меня дубленка была длинная и узенькая по фигурке. Вышла я из дома в Таврию, только ногу подняла и рухнула в сугроб. Вернулась, переоделась. До Таврии шла 40 минут (обычно за 5 дохожу) Тропинки узенькие только протоптаны, с людьми, которых и так мало по улицам было, не разойтись. Ветруганище, снег лепит в лицо, задыхалась шла, бррррр... не хочу такого больше))
    о, а я помню эту пору)) как раз утром с мужем подумали, что зима начинается, надо за санками малому поехать. Я сначала поехала в центр по делам, потом решили встретиться с моим семейством в Эпицентре. И через пару часов снег начался - пока я доехала из центра на Таирово - капеееец..А санок нигде и не было - разгребали быстро и в Метро, и в Эпике, и в Маршале. Вечером на Привозе бабушка купила.
    Дальше, наверное, будет только Ире-Dibubu понятно) ехали домой, была ПРОБКА от Бреуса и до Краяна. Ехали от Бреуса до Липы 40 минут (2 квартала, машин днем практически нет, ходит только одна маршрутка)! Но не выходили, т.к. малый спал (ему год был), а снег сыпал сильно, прям хлопьями.
    А на следующий день на нашем отшибе не было хлеба (как позже оказалось, во всем городе проблема была). В местном магазинчике последнюю половинку забрали

8. Вверх #26428
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    о, а я помню эту пору)) как раз утром с мужем подумали, что зима начинается, надо за санками малому поехать. Я сначала поехала в центр по делам, потом решили встретиться с моим семейством в Эпицентре. И через пару часов снег начался - пока я доехала из центра на Таирово - капеееец..А санок нигде и не было - разгребали быстро и в Метро, и в Эпике, и в Маршале. Вечером на Привозе бабушка купила.
    Дальше, наверное, будет только Ире-Dibubu понятно) ехали домой, была ПРОБКА от Бреуса и до Краяна. Ехали от Бреуса до Липы 40 минут (2 квартала, машин днем практически нет, ходит только одна маршрутка)! Но не выходили, т.к. малый спал (ему год был), а снег сыпал сильно, прям хлопьями.
    А на следующий день на нашем отшибе не было хлеба (как позже оказалось, во всем городе проблема была). В местном магазинчике последнюю половинку забрали

Купи хлебопечку и спи спокойно!!! Я уже год как хлеб вообще не покупаю.Красота!!! Вкусный и не портится, как магазинный(вечно приходилось выбрасывать)!Заразила всех своих друзей и родственников!!!
    А насчет отшиба -не согласная я !!! У нас очень хорошая развязка!! Впрочем я маршрутками не пользуюсь..А трамвай? Прямо возле дома.
    Моя подруга на Француском бульваре живет. Вот где пипец, как добраться!!! Движняк по утрам только в одну сторону, а к ней в Шампанский только со стороны бульвара подъехать можно!!!
    Последний раз редактировалось dibubu; 06.02.2012 в 10:08.

9. Вверх #26429
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ))

10. Вверх #26430
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Купи хлебопечку и спи спокойно!!! Я уже год как хлеб вообще не покупаю.Красота!!! Вкусный и не портится, как магазинный(вечно приходилось выбрасывать)!Заразила всех своих друзей и родственников!!!
    я не хочу хлебопечку) (да и ставить негде) я потихоньку осваиваю хлеб в духовке. Пока багеты (ммм, с ними надо долго быть дома, но такие вкусные получаются) и просто обеденный, а в последнее время опять проснулся интерес к закваскам - вот на неделе хочу опять начать выращивать и экспериментировать)

11. Вверх #26431
    я не хочу хлебопечку) (да и ставить негде) я потихоньку осваиваю хлеб в духовке. Пока багеты (ммм, с ними надо долго быть дома, но такие вкусные получаются) и просто обеденный, а в последнее время опять проснулся интерес к закваскам - вот на неделе хочу опять начать выращивать и экспериментировать)

12. Вверх #26432
    Вот именно!!! А в хлебопечь засыпал ингредиенты-и спи спокойно!!! Багеты тоже можно печь, только спецформы нужны для хлебопечи!!!

13. Вверх #26433
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    а моя накрылась ((((
    жду мужа чтоб отремонтировал

14. Вверх #26434
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Звёздочки мои,спасибо всем за поздравления!!!:
    Вечером выставляемся,а то как-то с утра не идЁтЬ))

15. Вверх #26435
    Вот именно!!! А в хлебопечь засыпал ингредиенты-и спи спокойно!!! Багеты тоже можно печь, только спецформы нужны для хлебопечи!!!
    не-не-не, я люблю не столько результат, сколько сам процесс - замешивать, формировать, чувствовать пузырьки в тесте, лопать их руками (нельзя, но так приятно!!!). Такого удовольствия я себя не хочу лишать.
    Я вообще в готовке люблю больше процесс, чем результат, могу готовить, готовить... даже если это потом сметается за 10 минут, что с моими обжорами не редкость)

16. Вверх #26436
    не-не-не, я люблю не столько результат, сколько сам процесс - замешивать, формировать, чувствовать пузырьки в тесте, лопать их руками (нельзя, но так приятно!!!). Такого удовольствия я себя не хочу лишать.
    Я вообще в готовке люблю больше процесс, чем результат, могу готовить, готовить... даже если это потом сметается за 10 минут, что с моими обжорами не редкость)
    Ну, что ж это хорошая привычка, наслаждаться процессом!!! Сама такая... стала не давно!!! Но готовка это не мой процесс.Я люблю быстро и вкусно.А вот муж готовит долго и весь в процессе!!! А готовить для любимых всегда приятно!!!

17. Вверх #26437
    Ну, что ж это хорошая привычка, наслаждаться процессом!!! Сама такая... стала не давно!!! Но готовка это не мой процесс.Я люблю быстро и вкусно.А вот муж готовит долго и весь в процессе!!! А готовить для любимых всегда приятно!!!
    Придет ШакИрка и все опошлит)))
    у каждого свой конек! ты отлично рукодельничаешь)

18. Вверх #26438
    Придет ШакИрка и все опошлит)))
    у каждого свой конек! ты отлично рукодельничаешь)
    Спасибо!!!
    А ШакИрке простительно...у нее кризис...
    Низы хотят, верхи не могут...

19. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tea_625x416.jpg
Просмотров: 11
Размер:	127.0 Кб
ID:	3733460
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #26440
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Доброго дня всем!!!

Осканочек и Ксюшек - с днем Ангела!!!

Ответить в теме
Страница 1322 из 6449 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права