|
ой, класс, спасибо!)
Доброе утроПрисоединяюсьь к поздравлениям всехКсюш-Оксан с днём Ангела
Эх, думала с дамой выйти прогуляться, на людей посмотреть, а там снег сыпет...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Дай то Бог!
Ехать вроде никуда не собираемся. Просто вспомнила сугробы 3-х летней давности. У меня дубленка была длинная и узенькая по фигурке. Вышла я из дома в Таврию, только ногу подняла и рухнула в сугроб. Вернулась, переоделась. До Таврии шла 40 минут (обычно за 5 дохожу) Тропинки узенькие только протоптаны, с людьми, которых и так мало по улицам было, не разойтись. Ветруганище, снег лепит в лицо, задыхалась шла, бррррр... не хочу такого больше))
Людочка, ты как в сказке!Красотаааааааааа!!!
Еще минус 5, и без ветра терпимо, но ниже не хочется))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
о, а я помню эту пору)) как раз утром с мужем подумали, что зима начинается, надо за санками малому поехать. Я сначала поехала в центр по делам, потом решили встретиться с моим семейством в Эпицентре. И через пару часов снег начался - пока я доехала из центра на Таирово - капеееец..А санок нигде и не было - разгребали быстро и в Метро, и в Эпике, и в Маршале. Вечером на Привозе бабушка купила.
Дальше, наверное, будет только Ире-Dibubu понятно) ехали домой, была ПРОБКА от Бреуса и до Краяна. Ехали от Бреуса до Липы 40 минут (2 квартала, машин днем практически нет, ходит только одна маршрутка)! Но не выходили, т.к. малый спал (ему год был), а снег сыпал сильно, прям хлопьями.
А на следующий день на нашем отшибе не было хлеба (как позже оказалось, во всем городе проблема была). В местном магазинчике последнюю половинку забрали
Купи хлебопечку и спи спокойно!!! Я уже год как хлеб вообще не покупаю.Красота!!! Вкусный и не портится, как магазинный(вечно приходилось выбрасывать)!Заразила всех своих друзей и родственников!!!
А насчет отшиба -не согласная я !!! У нас очень хорошая развязка!! Впрочем я маршрутками не пользуюсь..А трамвай? Прямо возле дома.
Моя подруга на Француском бульваре живет. Вот где пипец, как добраться!!! Движняк по утрам только в одну сторону, а к ней в Шампанский только со стороны бульвара подъехать можно!!!
Последний раз редактировалось dibubu; 06.02.2012 в 10:08.
я не хочу хлебопечку) (да и ставить негде) я потихоньку осваиваю хлеб в духовке. Пока багеты (ммм, с ними надо долго быть дома, но такие вкусные получаются) и просто обеденный, а в последнее время опять проснулся интерес к закваскам - вот на неделе хочу опять начать выращивать и экспериментировать)
я не хочу хлебопечку) (да и ставить негде) я потихоньку осваиваю хлеб в духовке. Пока багеты (ммм, с ними надо долго быть дома, но такие вкусные получаются) и просто обеденный, а в последнее время опять проснулся интерес к закваскам - вот на неделе хочу опять начать выращивать и экспериментировать)
не-не-не, я люблю не столько результат, сколько сам процесс - замешивать, формировать, чувствовать пузырьки в тесте, лопать их руками (нельзя, но так приятно!!!). Такого удовольствия я себя не хочу лишать.
Я вообще в готовке люблю больше процесс, чем результат, могу готовить, готовить... даже если это потом сметается за 10 минут, что с моими обжорами не редкость)
Доброго дня всем!!!
Осканочек и Ксюшек - с днем Ангела!!!
Социальные закладки