|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2010 в 14:03.
Рабів до раю не пускають
Нифига это еще не жесть!)))) Жаль, я не сфоткала, когда ехала ночью по темной Приморской, а впереди меня ехал лох-тюнинговщик, у которого ярко-преярко синим китай-диодом была обвита выхлопная труба. Ехать за ним было нереально, т.к. глаза выскакивали от яркости.
Было ощущение, что у лох-водилы открылся третий глаз в ж-е, что он и предъявлял миру сзади себя.))
Зря смеёшься. Грязная фара рассеивает ксенон гораздо сильнее, чем галоген. И он начинает слепить, даже если правильно настроен. Поэтому в оригинальном ксеноне омыватели есть всегда (это, кстати, хороший способ сразу же визуально определить, штатный ксенон на машине или нет). И, когда фары светят, он автоматически их омывает через какие-то регулярные промежутки времени.
Рабів до раю не пускають
Asasad®, не спорю, это я так.
Ксенон или голубые перекалки? Начнем с этого...
Социальные закладки