| ||
Тема: Все о йорках
он невероятный пес . чертовски смелый и обаятельный. как он выплясывает на задних лапах... иногда ухожу. а дочка и он остаются с няней дома. так меня дочка так не встречает как он.... сплошная любовь и милашество. правда дочку боится,бо она его на руках таскает)))
п.с. прыгнуть/ спрыгнуть / пробраться - для него не проблема. маленькая ищейка)))) у меня от него сплошной восторг. спасибо)
Ира, так вы не ждали до 7 месяцев? уже вырвали зубки? ато у нашего уже 4 лишних зуба,бедняга. переживаю как он это перенесет...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Аленушка,спасибо за отзыв о моем любимчике!!!Да вырвала....Была на семинаре.Сказали,что лучше вырвать.Объясняли,что если не рассасасываются корни молочных зубов , и затянуть с этим,то потом начинает тянуться кальций из костей....так что решила перестраховаться.Болонка вообще чудесно перенесла все,вес 2,4 кг,но и корни у нее покороче.А мелкая,имея такие здоровые корни,сопротивлялась наркозу,даже куснула врача.Но до вечера была немного приторможенная.Хотя обоим антидот кололи!Сегодня уже нормально все. Кушали хорошо.Вчера антибиотик укололи.Дали жидкость для десен дезинфицирующую...Дырки у них огромные были,чтобы все таки инфекция не попала.
Оля ! тьфу три раза!!! утибозимой )))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
были у Борика, все нормально. но , житие не учит. обе лапы с балансирами - спицами. в клетке скачет как . .. . вот даже не знаю кто еще так скачет )))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Флорунька хорошо.Покормит и идет ко мне на диван спать)))Правда опять с моим мелким воюет.Ребенок уже боится в комнату войти или с дивана слезть.Подходит и со слезами просится на руки,а она бежит и пытается цапнуть или он выходит из комнаты(идет в противоположную сторону от деток),а она летит и пока не укусит,не успокоится.
На облачках(((У него была какая-то патология.Мы его кормили каждые 2 часа,а он чах на глазах.
Ольчик поздравляю!!!! Растите здоровенькими,девку оставляй мелкую☺
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Ольчик, жаль мальчика, соболезную. Девочкам крепкого здоровья.
Ален,мне сейчас хватает Фло и мелкого)))Если с еще одной собакой сражаться,чтоб не шугала ребенка,то меня в дурку заберут))))
Леночка,спасибо.Они такие класнючие.Фото не передает всей милости.Особенно прикольно аккуратные,маленькие черты одной и настоящий ротвейлер вторая(большая голова,мощные лапы,более длинное тельце).Первые щенки были,примерно,одинаковые,а тут...
Оля,у тебя наверняка сохранились после малого ножнички с круглыми кончиками-ими не так страшно мелким когти резать.Я сначало маникюрными резала,но все время боялась этих шил поцарапать,поэтому специально купила детские
Оль, жалко парнишку, но может, лучше, чем мучался бы((( Девчонкам побольше молока, Флоре и им обеим - здоровья-здоровья!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Оля, написала тебе сообщение на ФБ, глянь. Буду заказывать многоразовые пелёнки.
Социальные закладки