| ||
А мне сегодня пешеходы делали замечание, тк мне пришлось 20 метров проехать по пешеходке от туалета до сьезда на Тз. Что мол вам спец дорожку сделали) так что приучается народ к порядку потихоньку)
велосипедистов на Тз по-моему уже больше чем пешеходов )
ПАНДЕмия!
ездили семьей в лузановку, велосипедистов море! нас становится больше))) С Днем Победы!
жизнь разносилась как туфля...
Ориентировочные даты 11, 12 или 13 (дальше обещают дождь и там может быть болото).
Примерный маршрут или сколько успеем.
В личку.
Последний раз редактировалось translator; 10.05.2016 в 21:39.
Обозначайте себя на дороге! Не экономьте на фонарях!
Вчера вечером на Молдаванке едут папа с сыном на велосипедах. Хорошо, что поздний вечер, мало машин, все катятся 20 км/ч.
У папы еще там что-то есть типа отражателя под седлом, а у сына нифига + черный вел + черная одежда:
Я у него спросил, может, он не знает, как избавиться от сына и у него этих детей штук 50... НО выбранный способ неэффективен и затратен.
Был отчитан. Пытался опровергнуть. Он был уверен, что у сына есть отражатель на велосипеде. Ну да, ему ж виднее, чем мне в свете фар.
Будьте осторожны. Лето на дворе.
Я с окна маршрутки на выходных видел взрослого и ребенка на велосипедах на дороге. Ребенку не больше 8 лет. Вот это жесть полная.
Тут становится скучно
Велодень как обычно, в последнюю субботу месяца? Инфы вообще нигде не раздобыть...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Провели гонку в катакомбах. Душевно посидели у костра. у всех участников буря эмоций.
![]()
Arrive ее guilpourra
Игорёша так и не доехал?![]()
А где въезд в катакомбы?
Гонялись за Новой Дофиновкой. Соваться туда без проводника нельзя. Там 44 км ходов - одна ошибка и все. Вот еще пару фоточек с гонки прислали. проезжал трассу гонки пару раз в тренировочном режиме и подумал что она легкая. а когда едешь на адреналине и азарте - скорость гораздо выше и мысль была одна: не убиться бы, вовремя заметить все препятствия.
Сережа, Игорешка ехать испугался))
![]()
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки