Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1320 из 2686 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 53705
  1. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Это фонарь, по цифре - это 50 евро - стандартная цена для европы аэропорт-город
    )) Будешь смеяться но на ресурсах де эта новость, практически везде сходу видно таксистов)), логика мышления в точности как у тебя в ответе)), ток чегот забывается зарплаты их, уровень жизни, цена на бензин)). От почемут таксисты не сравнивают с Эмиратами аль Индией или ваще странами третьего мира)).
    Речь шла о легальном такси, ну вот оно появилось, и тарифы ничо так, и места хлебные, казалось бы что еще надо таксисту)), но ментальность на...ть так просто не победить)

Были мы со счетчиками, как приличные. даже больше скажу - путевой лист по форме №3, со всеми штампами нужными (это к вопросу про легальное-настоящее такси). Дык вот - от счетчиков отказались, т.к. наш клиент местный, желает знать цифирь стоимости заранее, ДО поездки.
    Так о том я и говорил не раз, что потребитель распробывав " озвучку суммы до поездки" да зная нашу ментальность- фиг сядет на таксометр ( и как показал данный пример, и с таксометром и с чеком всеравно находит пути наколоть)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26382
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Будешь смеяться но на ресурсах де эта новость, практически везде сходу видно таксистов)), логика мышления в точности как у тебя в ответе)), ток чегот забывается зарплаты их, уровень жизни, цена на бензин)). От почемут таксисты не сравнивают с Эмиратами аль Индией или ваще странами третьего мира)).
    Речь шла о легальном такси, ну вот оно появилось, и тарифы ничо так, и места хлебные, казалось бы что еще надо таксисту)), но ментальность на...ть так просто не победить)
    У еще у нас исполнители власти денег берут))) И почему то среднии зарплаты не учитываються в штрафах)))
    Опять там таксист на зарплате - вот и хочет что то подмутить)) левак.
    Тут депутат в курточке за 70 штук ходил)) его никто не обсуждает

Так о том я и говорил не раз, что потребитель распробывав " озвучку суммы до поездки" да зная нашу ментальность- фиг сядет на таксометр ( и как показал данный пример, и с таксометром и с чеком всеравно находит пути наколоть)
    Даже с озвучкой наколоть можно - если не знал. Сложный маршрут или клиент не сказал куда поедет)) Можно експерементировать
    А если иносранец )) так вообще
    Про опытных ангин ждущих 2 грн молчу))
    Тупо база говорит 30 , по приезду честными глазами озвучиваешь 50)) иногда проходит))
    Только факт мошеничества как то можно доказать при озвучке ИДС или по чеку??

Насчет честности таксометра - технологии уже позволяют прослеживать свои маршруты)) Надурить нельзя))) Как сам заметил старые можно уже на свалку выкидывать.
    Особенно через базу если заказ - тариф менять нельзя, она идет установкой по базе. Простой и километраж только могут считаться когда ты на месте)))
    Последний раз редактировалось svikik; 19.12.2012 в 20:55.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26383
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Были мы со счетчиками, как приличные. даже больше скажу - путевой лист по форме №3, со всеми штампами нужными (это к вопросу про легальное-настоящее такси). Дык вот - от счетчиков отказались, т.к. наш клиент местный, желает знать цифирь стоимости заранее, ДО поездки.
    От счетчиков отказались,чтобы разводить народ; когда пассажира,когда водителя... а местного клиента приучили тоже для этого. Поэтому сейчас объективную цену никто не может сложить. Фирмочки стараются для клиента-как подешевле(чтоб поболее оборот был и водятлы капусту почаще несли). Но было терпимо,когда бензин был дешев по отношению ко всему и жизнь тоже...А когда стало невтерпеж, стали орать... одни- дорого!!!,другие- дешево!!!...Даже никто не умудрился подумать,что эксплуатационные расходы на авто зимой выше. А зачем... оленям до этого далеко.. пусть работают... Чтобы все были довольны нужно : нижний порог тарифа-не ниже себестоимости... а выше сколько угодно... как рынок покажет. И таксометр... Ну и контроль соответственно на дороге со стороны государства. Если машина занята пассажирскими перевозками - обязательно такс и тариф.Если нет-штрафплощадка на первый раз... И я Вас уверяю,что не пройдет недели и все будут довольны,кроме конечно тех,кто погибнет в "рыночном бою". А без этого никак-рыночная экономка. Так кто законы приведет в действие в стране с полным беззаконием ?Тогда не будет шарпаков от бомж такси сразу. А как клиенты? Ничего ,те кто ездил и будет ездить,привыкнут также как и водители привыкли к повышению цен на бензин...

4. Вверх #26384
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У еще у нас исполнители власти денег берут))) И почему то среднии зарплаты не учитываються в штрафах)))
    Опять там таксист на зарплате - вот и хочет что то подмутить)) левак.
    Помниться тут многие влючая тебя кричали - так на зарплату пошли бы с удовольвием и было бы выгоднее нежели проедать свое авто)), от только там зарплаты не те о коих ты мечал да обязаловка знания энглиша с зарплатой порядка 3к незалежных ну равзе что в белую работая да плюс мед страховка( а, да еще, позабыл+ чаевые коли не на ангину попадешь))), а скорее взвыл бы мол оставьте как нынче есть))

Даже с озвучкой наколоть можно - если не знал. Сложный маршрут или клиент не сказал куда поедет)) Можно експерементировать
    А если иносранец )) так вообще
    Про опытных ангин ждущих 2 грн молчу))
    Тупо база говорит 30 , по приезду честными глазами озвучиваешь 50)) иногда проходит))
    Только факт мошеничества как то можно доказать при озвучке ИДС или по чеку??

Насчет честности таксометра - технологии уже позволяют прослеживать свои маршруты)) Надурить нельзя))) Как сам заметил старые можно уже на свалку выкидывать.
    Особенно через базу если заказ - тариф менять нельзя, она идет установкой по базе. Простой и километраж только могут считаться когда ты на месте)))
    А те лиж бы наколоть)), зачем что то доказывать коли я имел ввиду озвучку для внутреней СБ, тобто не чист на руку= на юга с пляжу... сохраняя репутауцию компании

5. Вверх #26385
    А те лиж бы наколоть)), зачем что то доказывать коли я имел ввиду озвучку для внутреней СБ, тобто не чист на руку= на юга с пляжу... сохраняя репутауцию компании
    Т.е. ты уверен что водила в нынешнем бомж такси озвучит + 10 грн тебе и ты пожалуешься? Егонафиг с пляжа для подержании репутации компании?

6. Вверх #26386
    Т.е. ты уверен что водила в нынешнем бомж такси озвучит + 10 грн тебе и ты пожалуешься? Егонафиг с пляжа для подержании репутации компании?
    ) Не люблю я жаловаться, попросту не дам. Да и опять же у тя понятия бомж ент практически усе такси)).
    А вот нафиг с пляжу таки надо было бы- в любом бизнесе дабы добиться порядка, надо держать все в жестких рукавицах и без показательных выступлений наш народ не понимает. Я лично всегда придерживался- первое предупреждение, второе- предупреждали= на юга с пляжу.

7. Вверх #26387
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Люди в современных, суровых реалиях, где разводят все и вся, хотят знать за ранее стоимость маршрута, в связи с тем, что разбег может иметь очень широкий спектр! И не всем , к примеру, охота столкнуться с ситуацией если нет чем расплатиться... а диапазон зачастую может растягиваться в два раза ( к примеру 60-120 грн.). А учитывая, что большая часть народа не так уж и часто пользуется такси, то когда заканчивается где-то пьянка начинают делать обзвон такси и выяснять что и почём...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #26388
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Так кто законы приведет в действие в стране с полным беззаконием ?
    Хороший вопрос, задумался...
    Таксист, что ли?

9. Вверх #26389
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Люди в современных, суровых реалиях, где разводят все и вся, хотят знать за ранее стоимость маршрута, в связи с тем, что разбег может иметь очень широкий спектр! И не всем , к примеру, охота столкнуться с ситуацией если нет чем расплатиться... а диапазон зачастую может растягиваться в два раза ( к примеру 60-120 грн.). А учитывая, что большая часть народа не так уж и часто пользуется такси, то когда заканчивается где-то пьянка начинают делать обзвон такси и выяснять что и почём...
    Так и привыкать будут,сначала отложить деньги на такси,а потом хоть залейся. А то бухло разбодяженное и недолитое за немерянную цену в кабаке есть расчет,не считая на сколько обсчитали,и не возмущаются,что дорого, а такси так... дармрвщина... человек за рулем работает и машина денег стоит,и содержание её в надлежащем виде и горючее и пр....это ничего. Вот приучили...

10. Вверх #26390
    Таксисту нужен заработок, а не понты с легальностью и хлебными местами. А там показатель, в том такси, куча свободных машин и нет водителей. Почему?
    Наше ОТТУ готово выставить на линию на 30% больше машин. Но водителей нет. Хотя всё легально, маршруты распланированы, государство во всём держит порядок. Почему так и в государственном Бориспольском такси?

11. Вверх #26391
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Так и привыкать будут,сначала отложить деньги на такси,а потом хоть залейся. А то бухло разбодяженное и недолитое за немерянную цену в кабаке есть расчет,не считая на сколько обсчитали,и не возмущаются,что дорого, а такси так... дармрвщина... человек за рулем работает и машина денег стоит,и содержание её в надлежащем виде и горючее и пр....это ничего. Вот приучили...
    Наверное, Вы, меня не так поняли! Я к тому, что диапазон сейчас довольно широкий и верхних границ предугадать нельзя! Вопрос не в том, что дорого или нет!
    Если я знаю, что, к примеру, от центра на ПосКот - потолок 120 грн.(ночью), То мне без разницы какое такси приедет... я себе (наличку) спокойно оставляю + на пачку сигарет и всё!!! А в ситуации с широким дапазоном мне , например, заряжают 180 грн. И, что?

12. Вверх #26392
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксисту нужен заработок, а не понты с легальностью и хлебными местами. А там показатель, в том такси, куча свободных машин и нет водителей. Почему?
    Наше ОТТУ готово выставить на линию на 30% больше машин. Но водителей нет. Хотя всё легально, маршруты распланированы, государство во всём держит порядок. Почему так и в государственном Бориспольском такси?
    ) И де ты там даж при обязаловке знании инглиша , и сборе кучи доков и.т.д да зарплате 2300грязных +60 за день а 40коп км в совокупности с чаем 400-500 у.е свободные места видал)), ты уж коли пишешь сперва хоть бы промониторил инет))

13. Вверх #26393
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы, меня не так поняли! Я к тому, что диапазон сейчас довольно широкий и верхних границ предугадать нельзя! Вопрос не в том, что дорого или нет!
    Если я знаю, что, к примеру, от центра на ПосКот - потолок 120 грн.(ночью), То мне без разницы какое такси приедет... я себе (наличку) спокойно оставляю + на пачку сигарет и всё!!! А в ситуации с широким дапазоном мне , например, заряжают 180 грн. И, что?
    Вопрос в другом ты и таксист не в чем не подозревая(у таксиста 1 заказ для примера) попадаешь в 2 часовую пробку.
    Что дальше??? Где верное решение?
    1) Тебе база сказала что это стоит 40 грн) Встать на своем и не рубля больше - база не обманет своего водителя)) Или пару рублей на чай - всетаки пробки.
    2) Оплатить почасовку т.е. за 2 часа ?? Или по счетчику или в этом вроде

ПРосто тут как всегда в крайности кидаються) вот в выходные ехал по счетчику. маршрут в 12 км - за все сфетофоры 3 грн насчитал(по 50 коп час стоит). В будний ну 10 без коллапсов
    Просто надо рассчитывать будет, что в метель , ливень поездка может выйти дороже чем обычно.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.12.2012 в 22:38.

14. Вверх #26394
    ) И де ты там даж при обязаловке знании инглиша , и сборе кучи доков и.т.д да зарплате 2300грязных +60 за день а 40коп км в совокупности с чаем 400-500 у.е свободные места видал)), ты уж коли пишешь сперва хоть бы промониторил инет))
    Я думаю скорее всего спроса такого нету, если обычная конторка киевская за 160 довезет. Вот и машины есть или возможность расширяться, а нельзя.
    Насчет чаевых - какие у нас привычные чаевые? 5 грн примерно?
    Думаешь человеку на зарплате оно сильно помогает? и сколько там заказов за смену))) маловато думаю

15. Вверх #26395
    ))Ну не надоело те мечтать то?) Твоим мечтам явно не суждено сбыться.
    17.12.2012 23:16
    Закона о такси в Украине не будет, законопроект УТМА отклонили.
    Верховная Рада Украины отклонила законопроект «О перевозках на такси и перевозках на заказ», который, по мнению авторов должен был навести порядок в таксомоторной отрасли Украины, сообщает официальный сайт Верховной Рады Украины.
    И таки умные люди еще сущесвуют, и в отличии от тебя понимают:

В случаи принятия данного законопроекта вполне могла появиться перспектива монополизации местных рынков таксомоторных перевозок, что не сыграло в его пользу
    «Фактически это прописанное в законе право человека с деньгами полностью выкупить сферу определенного города» - считает Василий Попик, глава профсоюза таксистов Украины (ПСТУ
    Слишком кардинальные меры ужесточения контроля и открытие широких возможностей проверок со стороны государственных проверяющих служб тоже сыграло не маловажную роль. Таким образом, бизнес ставился под угрозу, ведь основным аргументом стал факт наличия коррупции и возможность использовать рычаги влияния на службы такси со стороны городской власти.

16. Вверх #26396
    ))Ну не надоело те мечтать то?) Твоим мечтам явно не суждено сбыться.
    Верховная Рада Украины отклонила законопроект «О перевозках на такси и перевозках на заказ», который, по мнению авторов должен был навести порядок в таксомоторной отрасли Украины, сообщает официальный сайт Верховной Рады Украины.
    И таки умные люди еще сущесвуют, и в отличии от тебя понимают:

В случаи принятия данного законопроекта вполне могла появиться перспектива монополизации местных рынков таксомоторных перевозок, что не сыграло в его пользу
    «Фактически это прописанное в законе право человека с деньгами полностью выкупить сферу определенного города» - считает Василий Попик, глава профсоюза таксистов Украины (ПСТУ
    Слишком кардинальные меры ужесточения контроля и открытие широких возможностей проверок со стороны государственных проверяющих служб тоже сыграло не маловажную роль. Таким образом, бизнес ставился под угрозу, ведь основным аргументом стал факт наличия коррупции и возможность использовать рычаги влияния на службы такси со стороны городской власти.
    Так чего тебе бояться то??? ))) вот это я не могу понять?
    что придет к власти богатый толстосум))))) с нашего правительства и монополизирует такси.
    Выгонит всех хамов!!! зажравшихся барыг с вокзалов)) После хамства реально будут выгонят!!!
    Будут приежать помытые , непрокуренные , не разваливающие машины, это тоже плохор????

Или ты будешь плохо спать - что и выганят бедных порядочных дураков-подвозилкиных??? Ты согласен на барикады за них идти?

Это все должно только интересовать в первую очередь директоров) что их в *опу пошлют. И нынешних таксистов

17. Вверх #26397
    Думаю, моей мониторилке по такси смешно смотреть на твою.
    "мы против создания муниципальных\городских служб такси за государственные деньги. Это неэффективно и это видно по тому же “SKY TAXI”, которое, работая в самой рентабельной точке повышенного спроса на услугу такси в Украине, уже очень длительное время не может запустить в работу десятки автомобилей такси купленных за государственные деньги."
    Информированность автора цитаты и твоя, для меня небо и земля.

Твоя мониторилка уверена, что отклонили или трещиш шо попало в голову из инета?
    ЗЫ. Думал тебя условно-досрочно из игнора вытащить, но ты неисправим. Давайдосвиданья!

18. Вверх #26398
    Так я и не боюсь, бо смотрю на жизнь реалиями), прсото констатирую факты того что писал год и два назад,и счас и спустя год напишу). Кстати в отличии от тя, большинство твоих коллег с того же Киева-только обрадовались что закон провален, и то логично, бо люди мыслят как сохранить то что имеют, а не считают как ты рискнуть авось попрет в двойне доход, а облом так останется то что есть)) , от только в жизни обычно коли рискуют или пан или в дупе..

19. Вверх #26399
    Вопрос в другом ты и таксист не в чем не подозревая(у таксиста 1 заказ для примера) попадаешь в 2 часовую пробку.
    Что дальше??? Где верное решение?
    1) Тебе база сказала что это стоит 40 грн) Встать на своем и не рубля больше - база не обманет своего водителя)) Или пару рублей на чай - всетаки пробки.
    2) Оплатить почасовку т.е. за 2 часа ?? Или по счетчику или в этом вроде

ПРосто тут как всегда в крайности кидаються) вот в выходные ехал по счетчику. маршрут в 12 км - за все сфетофоры 3 грн насчитал(по 50 коп час стоит). В будний ну 10 без коллапсов
    Просто надо рассчитывать будет, что в метель , ливень поездка может выйти дороже чем обычно.
    Дядька!!! Старые песни о главном??? Ты опять за свои "пробки"??? Ты хоть прочитал, что я написал??? ты сам в крайности кидаешься!!!
    Повторяю спецом для ТЯ: 1) ночь ; 2) цена при условиях определённых потолочная, а не минимальная, т.е. имеется ввиду с каким-то запасом...

20. Вверх #26400
    Так я и не боюсь, бо смотрю на жизнь реалиями), прсото констатирую факты того что писал год и два назад,и счас и спустя год напишу). Кстати в отличии от тя, большинство твоих коллег с того же Киева-только обрадовались что закон провален, и то логично, бо люди мыслят как сохранить то что имеют, а не считают как ты рискнуть авось попрет в двойне доход, а облом так останется то что есть)) , от только в жизни обычно коли рискуют или пан или в дупе..
    Ага я помню такого кто за сохранить))
    Говорит киевские таксист
    - что стаж 20 лет, и против законов о такси. Т.к. у него нет денег на лицензию , счетчики и прочие приблуды. Деньги еле еле хватает на прокормиться, ремонт и бензин)))

Т.е. за 20 лет он не понял что находиться в опе?? И ничего не зарабатывает сейчас?

Ответить в теме
Страница 1320 из 2686 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права