Сообщение от Iris69 дааааа))))))) как я это все люблю))))))))) привет, Спасатель ) свадьба это всегда)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Iris69 всегда - привсегда) я ваще погулять люблю) Особенно на свадьбах! эээээх))))))))))))
Сообщение от Iris69 всегда - привсегда) я ваще погулять люблю) решено) Деня гуляет свадьбу и мы все там гуляем)))
Сообщение от Юный Спасатель решено) Деня гуляет свадьбу и мы все там гуляем))) А ты шафером будешь?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Особенно на свадьбах! эээээх)))))))))))) давно на наши свадьбы не попадаю, но то что было, это - феерично)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты шафером будешь?)))))))) я буду поближе к кухне))) Сообщение от Iris69 давно на наши свадьбы не попадаю, но то что было, это - феерично))))))) ща больше пафоса но бывает и прикольно)весело)задорно))))
Сообщение от Юный Спасатель решено) Деня гуляет свадьбу и мы все там гуляем))) да, это дело нада не забыть, не пропустить)))))))
Сообщение от Iris69 да, это дело нада не забыть, не пропустить))))))) если пропустим то он еще раз все повторит)))так шо усе в ажуре)))
Сообщение от Iris69 давно на наши свадьбы не попадаю, но то что было, это - феерично))))))) Я тоже давненько на свадьбе не гуляла, так чтобы весело, с танцами до упаду, с конкурсами, с воровством невесты, с ряжеными...))))) Сообщение от Юный Спасатель я буду поближе к кухне))) ты шо, самый голодный?)))
Сообщение от Юный Спасатель если пропустим то он еще раз все повторит)))так шо усе в ажуре))) А оплачивать всё второй раз будешь ты?))))))))) Неее... второй раз это не то!!!!
Сообщение от Юный Спасатель если пропустим то он еще раз все повторит)))так шо усе в ажуре))) дорогое это удовольствие))))) да и невест не напасешься)))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Я тоже давненько на свадьбе не гуляла, так чтобы весело, с танцами до упаду, с конкурсами, с воровством невесты, с ряжеными...))))) ну вот, скоро и гульнем Будуарами, эх ....
Как многолюдно)))
Сообщение от Iris69 ну вот, скоро и гульнем Будуарами, эх .... Таааак... готовим наряды)))))))) Сообщение от Zevs Как многолюдно))) Громовержец, ведь главное не количество, а качество!))))
Громовержец, ведь главное не количество, а качество!))))[/QUOTE] Как скажешь... )))
спать)
Сообщение от Evgeniya adamenko Таааак... готовим наряды)))))))) о, эта тоже я люблю) сегодня так захотела блузу белую, шо купила стодватдцатькакуюто)))))))
Сообщение от Zevs Как скажешь... ))) Ооо... ты сегодня на всё согласен?)))) Сообщение от Юный Спасатель спать) споки)) Сообщение от Iris69 о, эта тоже я люблю) сегодня так захотела блузу белую, шо купила стодватдцатькакуюто))))))) Огооо, класссс!!! ну ты шопоголик... у меня ни одной нет)))) (портной без платья)
Сообщение от Evgeniya adamenko Огооо, класссс!!! ну ты шопоголик... у меня ни одной нет)))) (портной без платья) я на работу так хожу, в основном в костюмах, ну и как это скучно, все знают))) вот и разноображиваю, как могу)))))))
Правила форума
Социальные закладки