|
я всегда удивлялась,как котики,особенно внушительньіх размеров,умещаются на самьіх неудобньіх и непоразмеру местах![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а у нашей день рождения в ноябре, правда не знаю какого числа точно. Так она всегда в это время начинает хотеть кота, не знаю прям что с ней делать!
![]()
И на улицу хочеться: "пустите меня- пустите!"![]()
all, that needs me, at once appears in my life
Tatyanushka не знаю что вам делать с женихами,но кошечке повезло - День рождение кругльій месяц!!!![]()
o mein Kott!!
а у меня седня траур, моих кошек назвали самыми омерзительными существами....эх жаль что через интернет нельзя глаза выцарапать
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Melana, Это кто такое сказал?серъезно? ну и черноротые нынче люди!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девченки, спасибки за поздравления
Это точно повезло. Придется целый месяц ее баловатьMegaKoshka но кошечке повезло - День рождение кругльій месяц!!!
не думали. В принципе она долго не мучается и более менее спокойная. Мы ей витаминки даем и она успокаиваетсяJannajannaТак с наступающим днем рождения славную девочку!
А о стерилизации не думали, чтобы и ей, и Вам стало легче?
а вообще, Melana, о каком трауре может идти речь?, если человек идиёт то єто надолго (с)Вьі то знаете правду - кошки не могут по своей природе бьіть омерзительньімиа человек которьій такое заявил,как минимум не воспитанньій.Не удивлюсь,если его никто и не спрашивал
o mein Kott!!
Melana, тот кто так сказал, просто вам завидует! Кошечки такие милые, славные![]()
Я вобще в панике, все кошки хороши. ТОчно завидуют, интересно откуда взялось что Тайци или Самцы злые. Я вжизни не поверю, что кошка будет кидатся на человека или гдето гадить и т.д. Если наши коши нам делают подлости, то мы в это в первую очередь виноваты.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Afrosya поздровляем!!такое красивенькое!!манюнька![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки